mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
Сорри, искал по ключевым словам
Папа сдохни.
Кратко - кровавый трэш в отдельно взятой квартире.
Ольга, дочь продажного полицейского, просит своего бойфренда Матвея убить отца.
Кровищи не просто много, очень много.
Но это не ужасы, скорее черная комедия.
Снято задорно, динамично, отлично подобрана музыка, да и актёры не подкачали.
По ходу действия открываются новые обстоятельства которые несколько меняют или дополняют происходящие события.
Потому скучать не приходиться.
Но - повторю, фильм никак не для семейного просмотра.
Достойный фильмЖизнь других. Мощная драма. Очень советую посмотреть. Начало нудноватое, но кино стоит потраченного времени.Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Давно уже этот фильм в закладках. Да, пошло, но мне зашло гораздо лучше тех же пирогов, вот там действительно тупая американская комедияМуви 43.
Злая, пошлая, тупая американская комедия с большим количеством голливудских звёзд.
В лучших традициях тупизма, но оторваться от просмотра не мог до самого конца.
Не для семейного просмотра.
Хотел сегодня посмотреть, обычно ваши рекомендации заходят, но не нашёл где глянутьОчень хороший, добрый фильм. Якуты - молодцы. Рейтинг КиноПоиска 8.1, между прочим.Посмотреть вложение 490049
не нашёл где глянуть
скоро вторая часть, только никому не говориПоезд в Пусан
Наконец добрался до этого фильма. Что могу сказать - необычно. Фильмы про зомби приелись наглухо. Но такого я еще не видел. Вот вроде бы все стандартно, ан нет. Персонажи раскрыты, даже второстепенные. Что очень необычно. Реакция и действия людей очень правдивы. Ну и в целом интересный сюжет, героям даже сопереживаешь.
З.Ы.: Действия зомбаков дико напоминают "Войну миров Z"
Подскажите название советского фильма, в котором группа людей поехала в тайгу собирать ягоды. Один из них, подросток, собрал ягоды в оцинкованное ведро. Никто не подсказал ему, что этого делать нельзя. Ягоды выкинули. Фильм очень пронзительный об ощущениях подростка, о взаимоотношениях между людьми. Смотрел очень давно, хочу пересмотреть.
Рюкзак сполз с ведра, и оно, обвязанное сверху тряпкой, выделялось в темноте резкой, раздражающей глаз белизной. Саня не поленился и прикрыл ведро.
- Ну и что ты собираешься делать с этой ягодой? - вдруг спросил дядя Володя, спросил негромко, но как-то значительно, с ударением.
- Не знаю,- пожал плечами Саня. Он решил, что дядя Володя спрашивает потому, что не уверен, сумеет ли он, Саня, обработать без взрослых ягоду.Сварю, наверно, половину... половину истолку.
- Нельзя ее варить,- решительно и твердо сказал дядя Володя. И еще решительней добавил: - И есть ее нельзя.
- Почему?
- Кто, какой дурак берет ягоду в оцинкованную посуду? Да еще чтоб ночевала! Да такая ягода!
Я вроде выше уже отписывался о нём. Хороший фильм, присоединяюсь.Рекомендую «Отель Мумбаи»
https://www.kinopoisk.ru/film/958519/