Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Мстители огонь. Лучшее что выпускалось киноиндустрией за последние 20 лет.
Да ну брось. Здоровому человеку вот непонятно, как можно ваг купить. Тоже самое и с мстителями, я думаю.
Слышишь, здоровый человек, ты х..й с трамвайной ручкой не путай. Машина-транспортное средство для перевозки груза, фильм - это искусство, киноискусство.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слышишь, здоровый человек, ты х..й с трамвайной ручкой не путай. Машина-транспортное средство для перевозки груза, фильм - это искусство, киноискусство.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оскар получают не фильмы, а негропедики, в основномА Оскар уже сколько лет получают фильмы которые не понятно кто смотрит.
а во сколько тебе обходится страховка на Бентли?ну ты же ваг купила.
если страховать как Газель, то дешевоа во сколько тебе обходится страховка на Бентли?
Т-34 хреновый ремейк на ЖаворонкаПосмотрел (точнее попытался) Т34. Голимая бредятина, как практически всё, что финансируется мединским и его шайкой. Мне непонятно одно: у нас нет возможности снимать фильмы про реальные подвиги танкистов?
К сведению: 17 танкистов были удостоены дважды звездой героя! А героев сотни! И вместо того, что бы показывать реальный подвиг реального человека, снимают галиматью.
Ну жаворонок тоже, на мой взгляд, не шедевр.Т-34 хреновый ремейк на Жаворонка
Посмотрел старенький фильм "Кровавый алмаз" 2006г. Тяжеловат местами, но в целом мне понравился фильм.
Угу с Ди Каприо. Причем смотрел на одном дыхании.С ди Каприо? Один из моих любимых. Классный
Посмотрел старенький фильм "Кровавый алмаз" 2006г. Тяжеловат местами, но в целом мне понравился фильм.
Угу с Ди Каприо. Причем смотрел на одном дыхании.