Ultro
Активный участник
- Реакции
- 377
- Баллы
- 83
Щас онлайн гляну.Аладдин. Чёт никто не отписался.
Восторг! Два часа детства!
Щас онлайн гляну.Аладдин. Чёт никто не отписался.
Аладдин. Чёт никто не отписался.
Уилл Смит шикарен, он и раньше мне импонировал, но тут он превзошёл все ожидания)
Вначале я заскучал под переводные лирические песни (это мюзикл), но, как только появился Джинн, весь кордебалет продолжился в стиле Аамир Кхана, стало весело и уютно. И так до финальных титров. Шикарная адаптация любимой сказки уже выросших детей и их детей)
Зы: 3D обязательно, очень красиво снято.
Зы:зы: Победа-плаза, первый раз: достаточно уютный зал, пропорциональный ему экран (не кажется маленьким). Минусы: кресла откидываются, но не фиксируются. И скрипят. И расстояние между рядами маловато. А так - имеет право на жизнь.
Есть! Иди обязательно!А секс меншинства в Алладине есть?
фанатеешь?А секс меншинства в Алладине есть?
посмотрел кино нормальный патриотический фильм. понятно почему у настоящих хохлоботов подрываетБалканский рубеж.
Наличие в кадре Куценко в кепке навивает ощущение, что смотришь Параграф 78, часть 3. В СМИ пишут, что бойцов было 18, но у создателей фильма на 18 человек, видимо, денег не хватило. А так мясо, кровь и Равшана Куркова. Все что нужно для настоящего российского патриота. Короче одноразовый продукт.
Нормальный? А какая норма сейчас в области патриотизма?посмотрел кино нормальный патриотический фильм. понятно почему у настоящих хохлоботов подрывает
Одноразовый фуфел - это Капитан Марвел. А Балканский рубеж фильм действительно супер! Искать в нем совпадение мельчайших деталей с реальными событиями, ну это надо быть совсем уж. Единственный момент, который не соответствует здравому смыслу, это когда был отпущен главарь албанской банды. Сдается мне, в реальности при таком раскладе он был бы уничтожен.А "рубеж" - фуфел одноразовый.
А то как герой Куценко решил застрелить героиню Курковой, это конечно здравый смысл воплоти.Одноразовый фуфел - это Капитан Марвел. А Балканский рубеж фильм действительно супер! Искать в нем совпадение мельчайших деталей с реальными событиями, ну это надо быть совсем уж припи**нутым. Единственный момент, который не соответствует здравому смыслу, это когда был отпущен главарь албанской банды. Сдается мне, в реальности при таком раскладе он был бы уничтожен.
Однако, когда фильмы в таком духе снимают пиндосы, местные шестерки из штанов от восторга выпрыгивают )) Правда? )))
Вооо, я и говорю, искать глыбокий смысл в развлекательном фильме, да еще в жанре боевика - это надо быть ну таааким умничкой ))) Очечки не забудь на переносице поправить ))А то как герой Куценко решил
А каким должен быть художественный фильм, посвященный одной из успешных операций ВС РФ?Балканский рубеж.
Наличие в кадре Куценко в кепке навивает ощущение, что смотришь Параграф 78, часть 3. В СМИ пишут, что бойцов было 18, но у создателей фильма на 18 человек, видимо, денег не хватило. А так мясо, кровь и Равшана Куркова. Все что нужно для настоящего российского патриота. Короче одноразовый продукт.
Конечно, гораздо лучше было ей попасть в руки хорватов. Они такие ласковые и нежные.герой Куценко решил застрелить героиню Курковой, это конечно здравый смысл воплоти
Значит смотрел, но осуждаю. Ну это норм.А то как герой Куценко решил застрелить героиню Курковой, это конечно здравый смысл воплоти.
Смотрите и далее эти сказочки для слабоумных.
Могу посоветовать смотреть хорошее кино.А каким должен быть художественный фильм, посвященный одной из успешных операций ВС РФ?
Можете посоветовать?
Конечно, гораздо лучше было ей попасть в руки хорватов. Они такие ласковые и нежные.
SKA2006 вырос на фильмах типа "Бросок Кобры".А каким должен быть художественный фильм, посвященный одной из успешных операций ВС РФ?
Можете посоветовать?
Во всяком случае, я смог разобраться, что главный враг в фильме албанец, а не хорват.SKA2006 вырос на фильмах типа "Бросок Кобры".
Сериал "Чернобыль" от НВО видел уже кто?
Я только первую серию посмотрела, на вторую и дальше не решусь никак.