DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
Смотря до кого Натаха умерла.
"звонок мертвеца" - на удивление бодрый и в меру затягивающий триллер. свежая идея
А первый подо что был? Разве не под аббу? Или он был тяжёлый и грустный?Мамма миа 2. Очень хорошо, в отличие от первого. Легкий веселый мюзикл под Аббу.
А первый подо что был? Разве не под аббу? Или он был тяжёлый и грустный?
Завод Быкова - пол фильма даже интересно было смотреть, дальше я смысл потерял, концовку вообще не понял.Балканский рубеж - видимо сильны были ожидания, но не зашёл совсем
Трезвый водитель - вечер по легкий алкоголь, но можно не смотреть
7 ужинов - на удивление зашёл хорошо и даже могу посоветовать к просмотру
Проклятие плачущей - лет 10 не ходил на хорроры, столько же и не пойду, очень все предсказуемо и страшно в понятных местах
Да они оба - не больно интеллектуальны. Но мне, наоборот, больше понравился первый. И песни там лучше.Первый туповатый какой--то, плоский. Поэтому долго собирался посмотреть второй, не ждал ничего хорошего. Но был приятно удивлен.
Аналогично.Да они оба - не больно интеллектуальны. Но мне, наоборот, больше понравился первый. И песни там лучше.
Первый фильм на хитах, второй на менее популярных песнях.песни там лучше
От мюзикла этого и не требуется. Первый даже более фильм, второй скорее шоу.Да они оба - не больно интеллектуальны.
мне...больше понравился первый
На вкус и цвет все фломастеры разные. Объективности ради несколько цифр с кинопоиска:Аналогично.
Мстители
Объясните мне как, как это дерьмо могло собрать столько зрителей????
Сборы в мире
2 188 698 638 $
Сборы в США
619 698 638 $
Сборы в России
35 672 147 $
Бюджет
356 000 000 $
Столько восторженных отзывов. Рейтинг 8 ?!?!?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну ты же ваг купила.
Ты сравниваешь не то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk