рейтинг 16+Подросткам и их родителям рекомендую.
Никаких. Руки киборгам болгаркой отрезают. И поцелуй один есть.рейтинг 16+
Шкода, для ребенка 12 лет какие там нежелательные сцены?
Вот очень понравился. Шикарный атмосферный фильм, много приятной музыки, отличные диалоги. Кмк он в топах надолго.
Очень понравился главный герой и актер его сыгравший, с незнакомым мне именем Вигго Мортенсен.
Дома погуглил - ба, так это ж Арагорн, сын Араторна!
Короче, кто ещё не видел - бегом!
ЗЫ: ну, надпись на постере - "комедия", это не совсем верно.
Не смотрю Рапсодию потому, что и горбатую гору не смотрел и вот это тоже смотреть не буду, русские фильмы не самого лучшего качества, но там есть уверенность, что актеры, даже если они и в жизни педики, не будут друг друга федрючить. Люблю Россию, быть гомофобом законно)
Фу, зачем напомнил, хороший же фильм концерт, если бы не сцены с засосами((Ну кстати на экране не шпилят друг друга в зад. Обозначено что педики, но засосы без языков))
В зоне особого внимания.
Отличный боевик. Посмотрел с большим удовольствием.
Хорошее кино к празднику.
Да, спасибо, помню про продолжение.Посмотри еще Ответный ход...
+1Союзники. Фильм 2016 года с Бред Питом. Отличное шпионское кино о любви.
Боже, какая муть.
Я не пойму что с рейтингами ?? Это 1+1 дубль 2. Какие-то стандартные фразы, предсказуемый сценарий. Возможно история сама и интересная. Но сделано все шаблонно.
Вам бы в кинокритики)
и мне понра)А вот неплохо. Интересная новая вселенная, достаточно задорно идёт сюжет. Получилось что-то среднее между Живой сталью, Детьми-шпионами, Хрониками городов, с ходячими боевыми машинами из Робокопа. Наверное, лучше надоевшего, набившего оскомину Марвела, однозначно лучше Аквамена. Подросткам и их родителям рекомендую. Особенно в 3D, кстати, на удивление, ненавязчиво и приятно для глаз.
ЗЫ: и да, продолжение следует)
"Крымский мост" просто не привезли. Так бы он всех там порвал.Не понимаю, за что там Оскары.
Что-то я уснул наполовине. Нужно наверное, всё таки досмотреть, что бы понимать за что оскары.Не понимаю, за что там Оскары.
Приложения есть. Filmix, hdvideobox, kinohd и т.п. В принципе, любого из них достаточно будет. Качество выбирать можно. От 360 р.А есть на смартфон, какие-то сайты типа рутора, чтобы смотреть онлайн? Я имею ввиду, чтобы контент был не 1080))), а для кпк?) Кто где смотрит на смартфоне?