regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Не обратил вниманиеТам 2 гусара на мосту у "А-ля Храм Василия Блаженного" отвечают До этого момента досмотрел, дальше не осилил.
Не обратил вниманиеТам 2 гусара на мосту у "А-ля Храм Василия Блаженного" отвечают До этого момента досмотрел, дальше не осилил.
Вот один из них, второго не нашел, но он ещё слащеНе обратил внимание
Я понял про кого ты говоришь. Но при просмотре фильма ориентация этого товарища как-то прошла незаметно, без какого либо акцента.Вот один из них, второго не нашел, но он ещё слаще
Негр щелкунчик это слишком ((
Уил Смит не негр))))Тут фильм про Алладина сняли. Угадай, кто играет синего джинна?))) Правильно, Уил Смит)))
Тут фильм про Алладина сняли. Угадай, кто играет синего джинна?))) Правильно, Уил Смит)))
Конечно хочу) Про аватар и говорю, что для детей.Ищите смысл в Тарковском и Феллини, а эти фильмы шоу для большого экрана. Хотите Заводной апельсин или Сталкер в кинотеатре?
Хорошо хоть не педераст.)
С нынешней толерантностью всего можно ожидать.
БуэКонечно хочу) Про аватар и говорю, что для детей.
Они заполонилиНегр педик уже есть в зелёной книге :derisive:
Толпа педиков есть и в Рапсодии. Но фильм нормальный получился.Негр педик уже есть в зелёной книге :derisive:
Там оправдано. Как говорится - из песни слов не выкинешь)Толпа педиков есть и в Рапсодии. Но фильм нормальный получился.
На мой взгляд, с Нарнией ничего общего. А так да, сказка годная. Разве что с ниггерами перебор.Щелкунчик и 4 королевства.Сказка очень похожая по стилю на цикл фильмов про Нарнию.Ничем особым не поразила. Плавное, неторопливое повествование. Снято красиво.Смотреть можно!