Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В ПЛиП надо вчитаться. По началу тяжеловато идет из-за большого количества действующих лиц, но потом втягиваешься и останавливаешься, только прочитав крайнюю книгу серии... У меня так было по крайней мере...

Еще раз повторяю - меня напрягает не большое количество действующий лиц - к этому у меня претензий нет абсолютно - а абсолютная неинтересность для меня абсолютного большинства этих линий. Мне не интересно читать про персонажей, которые постоянно поступают глупо или подло. Сходная в плане сюжетно-интригового построения серия "Бараяр" Буджолд написана гораздо интереснее.
А вчитывание здесь - скорее привыкание к персонажам и миру и желание узнать, чем же в конце концов кончится дело - этакая вариация на тему стокгольмского синдрома :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Начала вчера вечером смотреть "Обряд",но минут через 40 выключила,одной было жутковато, а я барышня впечатлительная,приснилось бы еще чего. Досматривала уже по утру.)) Но это всё лирика. Фильм отличает от "6 демонов Эмили Роуз" и "Изгоняющего дьявола" наличие сомнения в бесноватости. И мне,как зрителю, это сомнение местами тоже передавалось,чего не скажешь о двух других фильмах.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Еще раз повторяю - меня напрягает не большое количество действующий лиц - к этому у меня претензий нет абсолютно - а абсолютная неинтересность для меня абсолютного большинства этих линий. Мне не интересно читать про персонажей, которые постоянно поступают глупо или подло.
Ну это все же фентези, а не историко-документальный роман.
Посмотрел Область Тьмы, хороший фильм), люблю такие, мотивируют).

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну это все же фентези, а не историко-документальный роман.

Не понял связи.
Фэнтэзи - это герои, мечи, магия, иные расы и все такое. То, что мне не нравится в этой книге, к фэнтэзи ни малейшего отношения не имеет. Как раз наоборот - линия дозора, ближе всего находящаяся к фэнтэзи, меня вполне устроила. И я не говорю, что книга (и фильм) плоха - я лишь поясняю, почему мне она не понравилась.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Любовь - инструкция по применению с Р.Де Ниро и М. Белучи - интересный фильм, Италия, любовь, 3 поколения, ну и актеры потрясающие!

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Неизвестный" c Лайамом Ниссеном. Очередной бред на тему секретных агентов и т.п.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
вчера пытался посмотреть "больше чем секс".
кино про девочку которая очень любит трахаться и романтического мальчика который весь в любви к этой девочке.
и так всё нудно и заунывно ....

A

Appak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«Внутри я танцую» (Inside I'm Dancing, 2004).
Фильм о двух тяжело больных парнях, которые не могут даже обслуживать себя, но уходят из дома для инвалидов и пытаются жить самостоятельно, радоваться жизни. Фильм об отношениях, о любви к жизни, о внутренней свободе и физической ограниченности. Не развлекательное кино, но очень стоящее.
И я бы не сказала, что оно угнетает, как большинство фильмов про инвалидов, психов, нарков или сирот. Хорошее кино.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Бразильский кин "Элитный отряд" Про борьбу с наркомафией и коррумпированными копами. Нудно и неинтересно. Вторую часть и начинать не буду.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь уже видел новый фильм с Джимом Керри? про пингвинов? стоит идти смотреть?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не смотрите фильм Все включено, это не комедия, это полная хрень, жаль, что много известных актеров наняли(((

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
"Город Амбер" - старенький, смотрели по телевизору (ТНТ), но до этого не видели
приятное и захватывающее фэнтези, не избитый и очень интересный сюжет
теперь хочется почитать оригинал

Верх Низ