Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на игре. новый уровень (смотрел второй раз)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вот не понимаю, зачем просто называть фильм, который посмотрели? Или типа "пачиму жалуюс? хвастаюс!"
Эта тема для того, чтобы поделиться своим мнением о просмотренном фильмы - при этом желательно так, чтобы читающим было ясно, что это фильм надо обязательно посмотреть или же наоборот не тратить на него время.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я вот не понимаю, зачем просто называть фильм, который посмотрели? Или типа "пачиму жалуюс? хвастаюс!"
Эта тема для того, чтобы поделиться своим мнением о просмотренном фильмы - при этом желательно так, чтобы читающим было ясно, что это фильм надо обязательно посмотреть или же наоборот не тратить на него время.

Сергей, кого ты леччишь! Почитай темы про ближний свет, уродов... Часть киноманов такая же.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сергей, кого ты леччишь! Почитай темы про ближний свет, уродов... Часть киноманов такая же.

Я никого не лечу - это ты у нас дохтур :)
А я так, реплика из зала...
Только к киноманам ты их зря отнес - это скорее киноглоты.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот вообще не понимаю смысла этой темы. ну посмотрела и ладно. понравился/не понравился - обсудил это с тем с кем смотрел.
а тема живет) есть людям че сказать видимо.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я вот вообще не понимаю смысла этой темы. ну посмотрела и ладно. понравился/не понравился - обсудил это с тем с кем смотрел.
а тема живет) есть людям че сказать видимо.

Я посмотрел фильм, который мне понравился - и я хочу поделиться этим с другими, чтобы они тоже его посмотрели.
Я посмотрел фильм, который мне не понравился - и я хочу предостеречь других от его просмотра.
Я увидел, что один из тех, чьему мнению я доверяю, хвалит фильм, который я еще не видел - значит надо его посмотреть или по крайней мере предварительно изучить другие отзывы о нем.
Я увидел, что один из тех, чьему мнению я доверяю, плохо отозвался о фильме, о котором я слышал, или который планировал посмотреть - значит не стоит тратить время на его поиски и просмотр, в крайнм случае можно будет попробовать составить свое мнение, если будет совсем нечем заняться.
Я увидел, что кто-то радостно сообщил о просмотре фильма - и ни фига не понял, на фига он это написал...

Ну вот где-то так. А если вам нет, то зачем тогда вы здесь вообще?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

:not_i:

Король Артур режиссерская версия

"Суперменеджер" :bad:

на игре. новый уровень (смотрел второй раз)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Qok, смайлик недостаточно красноречиво говорит об отношению к просмотренному кинофильму? ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Воскрешая чемпиона.... Весьма достойное кино....
(не для Петросянофилов....) :pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Когда цитировал. смайлик не увидел, сорри! Вычекиваем нах!
Ну тогда и Tsu Kan вычеркивайте, второй раз человек фильм который не понравился смотреть не будет ))))))))))))))))))))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну тогда и Tsu Kan вычеркивайте, второй раз человек фильм который не понравился смотреть не будет ))))))))))))))))))))))))

Не скажи! Может он мазо? ))) Да и как быть со вторым сообщением? ))) Или там ключевые слова "режиссерская версия", значит - супер? )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Qok, вы со своими списочками... я даже забыла написать какой фильм я посмотрела ))))))))))
Солнце Ацтеков (Im Juli.) (Fatih Akin, 2000) Комедия на любителя )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
когда делать нечего - читаю. и пишу.

А, ну раз "делать нечего", тогда понятно - от безделья народ какой только дурью не мается...

зы у Вас стадное чувство?

И что же сподвигло Вашу Темность на такую глубокую и неожиданную мысль? Тоже от "делать нечего"?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Пол. Секретный материальчик" - супер! А дубляж, ну ваще ))))))))))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
посмотрел выкрутасы - хорошая позитивная комедия
рио - веселый красочный мультик
безбрачная неделя - как в том анекдоте, фильм для дураков, а мне понравился

Верх Низ