Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Посмотрел вольную трактовку Стивенсона "Остров сокровищ" французами. Прикольный фильм! Посмеялся от души.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел вольную трактовку Стивенсона "Остров сокровищ" французами. Прикольный фильм! Посмеялся от души.

Лежит пока, ждет соответствующего настроения. Судя по обзорам и некоторым отсмотренным кускам (особенно, как Сильвер потерял ногу) - фильма ржачная. Ливси с Трелони полный отпад :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Остров проклятых сейчас посмотрел. Категорически рекомендуется смотреть этот фильм в одиночку ночью и в наушниках. Цепляет.
Боец, неплохой фильм на разочек, с удовольствием посмотрел, на Кристиана Бэйла в том числе, очень его роль не похожа на его обычные бетмены и эквилибриумы.
Вот кстати что следующее надо глянуть)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Лежит пока, ждет соответствующего настроения. Судя по обзорам и некоторым отсмотренным кускам (особенно, как Сильвер потерял ногу) - фильма ржачная. Ливси с Трелони полный отпад :)

Бен Ган классно схарчил доктора Ливси! )))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Король говорит! очень качественное кино) актерский состав супер. а вот в фильме Воды слонам Патиссон лишний)) на него после сумерек смотреть тошно))))
и Начал пересматривать Историю рыцаря. классный фильмец) особенно понравилось сочетание средневековья и группы queen

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Люди х : первый класс, Меняющие реальность - на разок.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Остров проклятых сейчас посмотрел. Категорически рекомендуется смотреть этот фильм в одиночку ночью и в наушниках. Цепляет.
Боец, неплохой фильм на разочек, с удовольствием посмотрел, на Кристиана Бэйла в том числе, очень его роль не похожа на его обычные бетмены и эквилибриумы.

А вот не надо судить о Бэйле по Бэтменам и Эквилибриуму - в них он проявился как актер жанра экшен. А его самоотверженность и вживание в роль можно было оценить по его очень известной роли в фильме "Машинист" - и если о ней знают меньше, чем о Бэтмене и Престоне, то это проблема незнающего...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так а чего ты ждешь?

Сказал же уже - настроения соответствующего :)

Нехорошо именно мне? )))

Вообще :) А в данном случае тебе :)

Сам не балуешься? )))

Не, стараюсь избегать - мне-то на спойлеры пофиг, как раз наоборот, интереснее смотреть, когда знаешь, на что обращать внимание (не каждый фильм выдержишь второй раз смотреть). То же "шестое чувство я смотрел, уже зная фишку - и каждую сцену оценивал именно с обеих точек зрения: как это выглядит для непосвященного, и насколько логично с учетом знания фишки.
А вот для многих фильм хорош исключительно непредсказуемостью сюжета...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Посоветовали посмотреть сериал Игры тронов. Типа хорошее фэнтези. Посмотрел пока только первую серию. Скучновато, затянуто, может потому, што сериал. Не очень штырит, фильм на любителя.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посоветовали посмотреть сериал Игры тронов. Типа хорошее фэнтези. Посмотрел пока только первую серию. Скучновато, затянуто, может потому, што сериал. Не очень штырит, фильм на любителя.

Я, кстати, решил предварительно прочитать первоисточник. И так нифига и не понял, чего народ от этого так тащится. Читается с большим трудом, откровенная чернуха про совершенно тупые интриги, не менее тупое благородство, и абсолютну тупую дурость. Хоть как-то читаемы всего две ветки - про "Ночной дозор" и про карлика. Так что смотреть вряд ли буду.

Кстати, вчера решил посмотреть Wild Target. Хватило минут на 20-30. Такие персонажи, как эта хитрозадая собака женского пола, меня даже в фильмах дико раздражают :) Разве что на игру Била Найи с удовольствием смотрел. Но досматривать до конца абсолютно не вижу смысла.

Перечитал сейчас еще раз обзор у Экслера, с подачи которого и решил посмотреть этот фильм. Ну, не знаЮ, где там легкость он увидел... Один из немногих случаев, когда я больше согласен с некоторыми противоположными отзывами в комментах, нежели с исходной рецензией. Хотя. может и досмотрю до конца, чтобы полное мнение составить.

М

Многомама

Guest
вспомнила молодость - посмотрела "Мортал Комбат"))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вспомнила молодость - посмотрела "Мортал Комбат"))))))

Надеюсь, ограничилась первым? :)
Кстати, любителям МК могу порекомендовать вэб-сериал Mortal Kombat Legacy - сюжет, к сожалению, изрядно изменен, но фирменные приемы бойцов узнаваемы. Что радует, всех бойцов играют реальные бойцы, так что поединки поставлены хорошо.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А я аж 5 серий осилил, потом сдался. Сериал неплохо поставлен, сисек много опять же)) но вот не тянет его дальше смотреть.
Я, кстати, решил предварительно прочитать первоисточник. И так нифига и не понял, чего народ от этого так тащится. Читается с большим трудом, откровенная чернуха про совершенно тупые интриги, не менее тупое благородство, и абсолютну тупую дурость. Хоть как-то читаемы всего две ветки - про "Ночной дозор" и про карлика. Так что смотреть вряд ли буду.
В ПЛиП надо вчитаться. По началу тяжеловато идет из-за большого количества действующих лиц, но потом втягиваешься и останавливаешься, только прочитав крайнюю книгу серии... У меня так было по крайней мере...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113

Игра Престолов?
Ну так это для любителей «Песни Льда и Огня». Я не осилил, супруга в восторге. И от книг, и от киноверсии.

Верх Низ