Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Посмотрел вольную трактовку Стивенсона "Остров сокровищ" французами. Прикольный фильм! Посмеялся от души.
Посмотрел вольную трактовку Стивенсона "Остров сокровищ" французами. Прикольный фильм! Посмеялся от души.
Хорошее кино. И таблетки хорошие."Область тьмы".
Вот кстати что следующее надо глянуть)"Область тьмы".
Лежит пока, ждет соответствующего настроения. Судя по обзорам и некоторым отсмотренным кускам (особенно, как Сильвер потерял ногу) - фильма ржачная. Ливси с Трелони полный отпад
Меняющие реальность - на разок.
Остров проклятых сейчас посмотрел. Категорически рекомендуется смотреть этот фильм в одиночку ночью и в наушниках. Цепляет.
Боец, неплохой фильм на разочек, с удовольствием посмотрел, на Кристиана Бэйла в том числе, очень его роль не похожа на его обычные бетмены и эквилибриумы.
Бен Ган классно схарчил доктора Ливси! )))
В курсе из отзывов и итоже жду А вот спойлерить нехорошо!
Так а чего ты ждешь?
Нехорошо именно мне? )))
Сам не балуешься? )))
Сказал же уже - настроения соответствующего
А мне понравилось. Отличное кино. Вроде и мелодрама, но всё очень динамично и захватывающе. Да и наши всё же победили.Меняющие реальность - на разок.
Посоветовали посмотреть сериал Игры тронов. Типа хорошее фэнтези. Посмотрел пока только первую серию. Скучновато, затянуто, может потому, што сериал. Не очень штырит, фильм на любителя.
вспомнила молодость - посмотрела "Мортал Комбат"))))))
А я аж 5 серий осилил, потом сдался. Сериал неплохо поставлен, сисек много опять же)) но вот не тянет его дальше смотреть.Посоветовали посмотреть сериал Игры тронов. Типа хорошее фэнтези. Посмотрел пока только первую серию. Скучновато, затянуто, может потому, што сериал. Не очень штырит, фильм на любителя.
В ПЛиП надо вчитаться. По началу тяжеловато идет из-за большого количества действующих лиц, но потом втягиваешься и останавливаешься, только прочитав крайнюю книгу серии... У меня так было по крайней мере...Я, кстати, решил предварительно прочитать первоисточник. И так нифига и не понял, чего народ от этого так тащится. Читается с большим трудом, откровенная чернуха про совершенно тупые интриги, не менее тупое благородство, и абсолютну тупую дурость. Хоть как-то читаемы всего две ветки - про "Ночной дозор" и про карлика. Так что смотреть вряд ли буду.
Посоветовали посмотреть сериал Игры тронов. Типа хорошее фэнтези. Посмотрел пока только первую серию. Скучновато, затянуто, может потому, што сериал. Не очень штырит, фильм на любителя.