Can
Активный участник
- Реакции
- 2 375
- Баллы
- 113
Зелёная книга - неплохое кино. Похоже чем-то на 1+1, но понравилось даже больше.
ага) ждала его с того момента, как трейлер увидела и думала не успею из-за отпуска в кинотеатре посмотреть, успела и ожидание оправдал) красиво) на уровне с Аватаром бы сказалаАквамен. Блин, класс!!! Жалею что в кино не пошёл. Офиительная красивая сказка без сирии, гомосеков и русских в ушанках. Нигер да, есть, но он такой милый))
хороший, семейный, Ривз хорошРепродукция - По сюжету главный герой, ученый-биолог, пытается придумать возможность переноса человеческого сознания в тело машины. Раз за разом он терпит неудачу, но однажды происходит трагедия. В автокатастрофе погибают его жена и трое детей. Он отказывается признавать гибель семьи. Скрыв от всех друзей и коллег информацию о случившимся, он решается на глобальный эксперимент. При помощи репродукции ученый создает точные копии своей семьи и загружает в их головы реальное сознание погибших жены и детей. Глава семейства прекрасно осознает о возможных последствиях, но то, что в итоге произойдёт, поразит не только его, но и изменит весь мир.
P.S. Скоротать вечерок пойдет.
ага) ждала его с того момента, как трейлер увидела и думала не успею из-за отпуска в кинотеатре посмотреть, успела и ожидание оправдал) красиво) на уровне с Аватаром бы сказала
А мне вааще не понравился. И сыну - подростку тоже. Предыдущий комикс, на который он меня водил, мне тоже не очень, но по сравнению с акваменом - это шедевр: Мстители Война бесконечности.Аквамен. Блин, класс!!! Жалею что в кино не пошёл. Офиительная красивая сказка без сирии, гомосеков и русских в ушанках. Нигер да, есть, но он такой милый))
тоже вчера пытался. планирую досмотреть из спортивного интереса(почему такой рейтинг имдб), остальным не советую даже начинать.Пытался посмотреть Братья Систерс. Очень тоскливо. Посмотрел минут 40 и выключил.
ага) ждала его с того момента, как трейлер увидела и думала не успею из-за отпуска в кинотеатре посмотреть, успела и ожидание оправдал) красиво) на уровне с Аватаром бы сказала
это ж Кхал Дрого. А еще он на Борова из Коррозии металла похож))))Я тупо пялилась на красивого мужика.
Вот тут "вах". Вот прям до глубины души. А финальная сцена - вообще как дубиной по голове.
Маст си. Вот прям обязательно.
Вот тут "вах". Вот прям до глубины души. А финальная сцена - вообще как дубиной по голове.
Маст си. Вот прям обязательно.
Фильм грустный, кого это не пугает - смотреть обязательно. Очень хочется услышать мнение тех, кто посмотрел: кто виноват? (ну кроме гитлера конечно).
Некоторые девки на него песни Стаса Михайлова накладывают...Я тупо пялилась на красивого мужика. Он нереально красивый. А что там по фильму не в курсе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это те которые "баба ягодка опять" ?Некоторые девки на него песни Стаса Михайлова накладывают...