Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Есть изогнутые ТВ.Единственная разница - угол зрения ,у меня больше 180... а телеки или экраны кино пока недотягивают... ну может их изгибать начнут!
Есть изогнутые ТВ.Единственная разница - угол зрения ,у меня больше 180... а телеки или экраны кино пока недотягивают... ну может их изгибать начнут!
Вот 4к и есть самый настоящий маркетинговый ход, ничего улетного. Что FHD на соответствующем телевизоре, что 4к на своем экране - разницы абсолютно никакой. А вот как не разглядеть 3Д я не представляю )) Специально сравнивал одно и то же кино в обычном формате и в 3Д - вообще разное восприятие!особенно 4К - улёт просто
А экраны в кино давным-давно загибают.Есть изогнутые ТВ.
Тоже да. Необычно, как минимум.Хроники хищных городов- очень понравился! Однозначно к просмотру!
Тоже понравился.Хроники хищных городов- очень понравился! Однозначно к просмотру!
анотация к фильму на 5 баллов))))Диснеевский Щелкунчик. Это треш полнейший. Кроме матерных эпитетов ничего нет.
Сюжет убогий, чем им классический не понравился не знаю.
Щелкунчик негр, естественно. У него накрашены губы и глаза отличным золотым цветом. Чем он щелкает орехи? Фильм не отвечает на это вопрос. Видно крепкими булками.
Мышиного короля по сути нет, зато есть истеричная и похотливая слива, которая только что по заду не хлопает оловянных солдатиков.
Еще есть балерина, тоже темнокожая и с бицухой такой, что не каждый бодибилдер похвалится.
Пара типа гусар, явно близкознакомых
Собор Василия Блаженного и многочисленные мухоморы дополняют картинку.
За что так изуродовали сказку....
ЗЫ: сисек тоже нет. Вообще
Диснеевский Щелкунчик. Это треш полнейший. Кроме матерных эпитетов ничего нет.
Щелкунчик негр, естественно. У него накрашены губы и глаза отличным золотым цветом. Чем он щелкает орехи? Фильм не отвечает на это вопрос. Видно крепкими булками.
Мышиного короля по сути нет, зато есть истеричная и похотливая слива, которая только что по заду не хлопает оловянных солдатиков.
Еще есть балерина, тоже темнокожая и с бицухой такой, что не каждый бодибилдер похвалится.
Видимо, также американцы с англичанами отзывались о нашем Винни-Пухе.Диснеевский Щелкунчик. Это треш полнейший. Кроме матерных эпитетов ничего нет.Сюжет убогий, чем им классический не понравился не знаю. Щелкунчик негр, естественно. У него накрашены губы и глаза отличным золотым цветом. Чем он щелкает орехи? Фильм не отвечает на это вопрос. Видно крепкими булками. Мышиного короля по сути нет, зато есть истеричная и похотливая слива, которая только что по заду не хлопает оловянных солдатиков. Еще есть балерина, тоже темнокожая и с бицухой такой, что не каждый бодибилдер похвалится. Пара типа гусар, явно близкознакомыхСобор Василия Блаженного и многочисленные мухоморы дополняют картинку.За что так изуродовали сказку....
И шведы о карлосонеВидимо, также американцы с англичанами отзывались о нашем Винни-Пухе.
Саундтрек случаем не "Голубая луна" бори моисеева?)))Диснеевский Щелкунчик. Это треш полнейший. Кроме матерных эпитетов ничего нет.