Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
На самом деле Геракл…
Сильно. )
На самом деле Геракл…
Сильно. )
Наконец то дошло до тебя, а я уж отчаиваться начал.а ты на удивление сообразительный форумчанин)))
Ну если ты не умеешь ими пользоваться, это не значит, что они не приносят пользу другим, не? Просто смирись со своей отсталостью.пользоваться ничего не значащими статистическими данными)
А что это значит для тебя? что ты, мягко говоря, недалек и не в состоянии понять то, что понятно и кухарке?Да будет тебе известно, что фильм «Танцор Диско» имеет рейтинг 7,2 и его посмотрело только в союзе 60 миллионов человек)))) это что то да и значит))) ...ну, для кухарок))))
Хочешь на обед меня пригласить? Мимо...не знаю..может ты макароны любишь?
В словаре посмотри, если что.аллюзия))))
Про этот фильм я выше написал, или чукча не читатель?ты чё про фильм «Тренер» сказать то хотел? шедевральный?
Гы три раза. Я где то сравниваю фильм с оригиналом от Гомера? С поняткой у тебя непонятки.как я понял, ты и древнегреческим владеешь?
Попутал? Вашего? Уверен?нашего историка
Потрясающая фигня. С чего ты взял что этот фильм с элементами истории? Вообще то первоисточник - литературное произведение. Купи лучше еще леща и жуй, жуй, жууууй...фильмишко троя это как танцор диско, тока с элементами истории)
не бойся, фильм хороший)Хотелось бы написать про замечательный фильм Амели....вот только боюсь
я знаю, что фильм хороший...я его смотрел...не бойся, фильм хороший)
оказывается есть и 3 и 4 часть.... пробую скачать...Не без удовольствия пересмотрел «Боги, наверное, сошли с ума» и «Боги, наверное, сошли с ума 2».Посмотреть вложение 475039
Они заметно хуже, ИМХО. Первые две - просто прекрасныоказывается есть и 3 и 4 часть.... пробую скачать...
ну... мне в дорогу скоро, как раз и заценю....Они заметно хуже, ИМХО. Первые две - просто прекрасны
C каких пор здесь тебя волнует чужое мнение?тут эстетствующих кухарок пруд пруди....
мне на него по прежнему фиолетово....C каких пор здесь тебя волнует чужое мнение?
мне на него по прежнему фиолетово....
настоящему киноману грех смотреть этот фильм, потому что с таким названием уже есть фильм 1996 годаНебоскреб
Смотреть только в 3D, так как кроме спецэффектов больше нет ничего.
Фильм полон технических несостыковок. Сюжет нехитрый и раскрывается в первые 5 минут.
Я бы сказал, что фильм для детей 5+ (незамысловатая сказочка), но ценз почему то 16+.
Небоскреб
Смотреть только в 3D, так как кроме спецэффектов больше нет ничего.
Фильм полон технических несостыковок. Сюжет нехитрый и раскрывается в первые 5 минут.
Я бы сказал, что фильм для детей 5+ (незамысловатая сказочка), но ценз почему то 16+.
А мне понравился.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
ну... мне в дорогу скоро, как раз и заценю....
фильм "Выкуп" с Броснаном и Батлером...старый фильмец (2007 года)..как я его раньше не видел....
сюжет по началу кажется немного банальным, хотя и держит в напряге, а вот концовочка на 5+