DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
главноеда мельтешит чёто, и хрен с ним….главное-пиво хорошее и лещ зачётный
спасибо за отзыв о фильме!
главноеда мельтешит чёто, и хрен с ним….главное-пиво хорошее и лещ зачётный
У нас с женой под пиво недавно "Довлатов" хорошо зашел.подошла жена….она переключила)))
нет не единственное...вопрос задавался маляру....есть в этом определённая специфика.... разжевывать операторские подвиги или игру актёров в данном фильме было бы верхом идиотизма....Единственное достоинство кинофильма в неожиданном повороте сюжета?
ну ты взрослый мальчик...подумай на досуге...Пфф, а как же люди снимают и смотрят фильмы по классическим сюжетам?
:a8e6cd7183adb9a51c1Например, великолепный фильм "Троя"?
я никак не ожидал, что в этой ветке соберётся столько глуповатых форумчан...Или ты ну никак не ожидал, что Елена убежит с Парисом, а Гектор будет убит Ахиллесом?
глуповато-хамоватых я бы добавил)))Жуй леща).
а вдруг там игра актёров замечательная? или звукорежиссура? ooh_lol:ЗЫ. Тренера не смотрел и не буду.
я никак не ожидал, что в этой ветке соберётся столько глуповатых форумчан...
приношу извинения тем форумчанам, которых задела эта фраза...я никак не ожидал, что в этой ветке соберётся столько глуповатых форумчан...
Ну так и не обижайся.приношу извинения тем форумчанам, которых задела эта фраза...
просто я всегда считал, что на правду грех обижаться...
не умею...Ну так и не обижайся.
приношу извинения тем форумчанам, которых задела эта фраза...
просто я всегда считал, что на правду грех обижаться...
Акишка снова подтвердил звание главного идиота АС.
а ну брысь отсюда, Джамшут казанский....Акишка снова подтвердил звание главного идиота АС.
спасибо!Да не, до малдера ему далеко.
осилил минут 30 толькопосмотрел Тренера с Козловским.....
Убил 2 часа времени...муть наидибильнейшая....
если бы не хорошее пиво и цимлянский лещ в жизни бы эту муру не досмотрел...
патриотические в кавычках фильмы уже подзаели мозг, отторжение какое то вызывают.
согласен.тренер - редкостное дерьмище. любителям футбола лучше какой нить древний матч посмотреть, типа германия-италия 2006 или что-то в таком духе. патриотические в кавычках фильмы уже подзаели мозг, отторжение какое то вызывают.