Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
ты чертовски прав, я далёк. и не играл.Судя по всему, ты далек от этого
и оцениваю фильм, а не игру.
та же история, кстати, с Варкрафтом. Фильм не доставил совсем.
ты чертовски прав, я далёк. и не играл.Судя по всему, ты далек от этого
Тут ты конечно загнул, хотя мастерство оскорблений тебе оттачивать и оттачивать ещё.Я все первые части проходил, когда ты еще мутной каплей на конце висел
Kenny, ты вообще в Томб Райдер играл? Я все первые части проходил, когда ты еще мутной каплей на конце висел )))Эта подделка под Расхитиельницу в виде фильма интересна только тем, кто в игру вообще не клацал. Ты хоть сюжет-то самой игры помнишь? Судя по всему, ты далек от этого. В фильме дикое смешивание нескольких частей Томб Райдера. Поэтому абсолютно никакой логики в фильме нет. Чисто беготня, стрелялка и прочая, прочая лабуда.
Точно. У нас всё-таки лучше.У Голливуда беда с экранизациями игр. Во главе угла заработок, отсюда результат.
Точно. У нас всё-таки лучше.
даИ ты уже несколько игр прошел? )))
Развит не по годам )) (шутка)
Мне то пофиг. А кто то может и обидеться.Я все первые части проходил, когда ты еще мутной каплей на конце висел
Фигасе назвать человека каплей на конце это что комплимент был?)Во-первых, никакого оскорбления в моих словах нет. Во-вторых, если кто-то обидится, то это его проблемы. На обиженных, как говорится, воду возят ))
Таки - да. Фильм вполне смотрибелен. Только осталось ощущение, что будет продолжение.Новая эра Z - очень неплохо.
Кто смотрел отечественного викинга замените минутку из сериала про викингов. Кто у кого идею попер https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=W7OrF5Mm7uo
Точно. У нас всё-таки лучше.
Jack64, в том году вышел фильм "Он дракон".
Ну и если не Бондарчук. (всегда вспоминаю анекдот про "я снимаю шляпу").