Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Судя по всему, ты далек от этого
ты чертовски прав, я далёк. и не играл.

и оцениваю фильм, а не игру.

та же история, кстати, с Варкрафтом. Фильм не доставил совсем.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я все первые части проходил, когда ты еще мутной каплей на конце висел
Тут ты конечно загнул, хотя мастерство оскорблений тебе оттачивать и оттачивать ещё.
к указанному году (дата выхода первой части игры) я уже несколько игр прошёл.
но ты продолжай, тебе это доставляет удовольствие, а мне пофиг :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Kenny, ты вообще в Томб Райдер играл? Я все первые части проходил, когда ты еще мутной каплей на конце висел )))Эта подделка под Расхитиельницу в виде фильма интересна только тем, кто в игру вообще не клацал. Ты хоть сюжет-то самой игры помнишь? Судя по всему, ты далек от этого. В фильме дикое смешивание нескольких частей Томб Райдера. Поэтому абсолютно никакой логики в фильме нет. Чисто беготня, стрелялка и прочая, прочая лабуда.

Ну не надо. Я например в киберспорте с подросткового возраста, еще с Соньки-1 и компа с 3-ей Квакой, чем только не занимался и какие награды не брал. И Расхитительница и для меня культовая одна из любимых игр. Поверь, лучше чем ее сняли, лучше чем сыграла ее А.Джоли в самом молодом соку, еще не в маразме, уже не получилось бы. Поэтому и говорю, что фильмы снимать по культовым играм очень сложно. Смотри, вон что с Думом-3 получилось, Резик-то еще ладно, пойдет.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У Голливуда беда с экранизациями игр. Во главе угла заработок, отсюда результат.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ev_rus, лучше получилось бы, если б снимали точно по сюжету игры, а не делали мешанину из нескольких частей. В игре каждая часть имеет свой сценарий и сводить все в кучу, это маразм. Можно было снять по каждой части отдельно, если уж режиссеру хотелось быть ближе к оригиналу. Я понимаю, что подробно все передать нереально - получился бы мыльный сериальчик. Но делать винегрет... Опять же, соглашусь полностью с теми, кто смотрел фильм, не сыграв в игру. Для них - да! фильм будет впечатляющим.

Kenny, по профилю тебе на момент выхода первого Райдера было 11 лет. И ты уже несколько игр прошел? )))
Я прекрасно помню, как Сонька 1 только появилась в продаже (причем в Москве, сам туда за ней ездил), у нас ее еще не было. И цена на тот момент была не каждому по карману. И был под огромным впечатлением от Расхитительницы! Лучшая игра всех времен в этом жанре! Поэтому и утверждаю, что фильм посредственный.
Про фильм Обитель Зла вообще даже говорить не стоит в контексте связи с игрой! Тут просто писец полный!

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Caracurt, а ты всех по себе судишь? (Не шутка)
просто будь аккуратнее в
Я все первые части проходил, когда ты еще мутной каплей на конце висел
Мне то пофиг. А кто то может и обидеться.
Беспочвенные оскорбления не всегда уместны.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Во-первых, никакого оскорбления в моих словах нет. Во-вторых, если кто-то обидится, то это его проблемы. На обиженных, как говорится, воду возят ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Во-первых, никакого оскорбления в моих словах нет. Во-вторых, если кто-то обидится, то это его проблемы. На обиженных, как говорится, воду возят ))
Фигасе назвать человека каплей на конце это что комплимент был?)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ежели обладать нездоровой фантазией, то можно оскорбиться и от обычного "Привет!" ))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Точно. У нас всё-таки лучше.

У нас что-то снимали после распада СССР? Ах, это кино? :happy: Я думал поделки студентов, которые даже до экранизаций Голливуда не дотягивают.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Jack64, в том году вышел фильм "Он дракон".
не нашумел, но мы смотрели дома.
и знаешь, я остался доволен. и картинкой, и вообще. Приятно, добро, без загонов и прочего. просто ровный средний фильм. он НЕ шедевр и не претендует на это.
Могут. Могут, если захотят. Ну и если не Бондарчук. (всегда вспоминаю анекдот про "я снимаю шляпу").

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
про Викинг сразу стало всё понятно после того, как по первому каналу стали крутить интервью с восторженными зрителями после просмотра, где они говорили о том, как их поразил этот фильм и как великолепно играли актёры. На российские фильмы не хожу после Сталинграда, во время просмотра которого хотелось плюнуть в лицо бондарчуку

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ