Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Задумались о чем?незнаю зачем его сняли...
может, чтобы задумались немного?...
Задумались о чем?незнаю зачем его сняли...
Абсолютно нет.но резонансом доволен))))
значит не равнодушны!)))
Посмотрел Люди Х Апокалипсис.
Редко так бывает что надцатая часть пошла а смотриться интересно.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Где?Посмотрел Люди Х Апокалипсис.
Мировая премьера фильма состоялась 18 мая 2016 года, в России — 19 мая 2016 года, премьера фильма в США состоялась 27 мая 2016 года. Дата выхода на DVD - 10 Сентября 2016.
???)))Абсолютно нет.
В онлайн кинотеатре.
куда у там мне...некоторые фильмы сразу невкурить...
незнаю зачем его сняли...
давным давно пытался посмотреть 1 часть...Посмотрел Люди Х Апокалипсис
давным давно пытался посмотреть 1 часть...
редкостная галиматья...
но это - ИМХО...
вот это, кстати, особо удручает...Там всё очень просто.
я , так же , не очень люблю индийские фильмы...)))Есть очень плохой, есть очень хороший, есть сомневающиеся которым хороший поможет найти путь к добру и справедливости.
Там всё очень просто. Есть очень плохой, есть очень хороший, есть сомневающиеся которым хороший поможет найти путь к добру и справедливости.
Первую смотрел давно.Если это про первых Икс-Менов, то мимо - там вообще ничего подобного.
Там про то, что люди не любят и боятся тех, кто от них отличается - особенно если умнее и сильнее - и стараются их уничтожить, опустить до своего уровня или хотя бы закрыть в клетку. И те, кто это понимает, делятся на три категории:
1. Отвечают людям той же монетой, пытаясь одновременно тем или иным путем обезопасить себя от их посягательств, не теряя своих способностей.
2. Пытаются мягко изменить восприятие людей, убедив их, что "отличающихся" не надо бояться и пытаться уничтожить, а жить в мире.
3. Пытаются не влезать в разборки с людьми и держаться от них подальше.
Тут не танцуют и не поют.вот это, кстати, особо удручает...
я , так же , не очень люблю индийские фильмы...)))
Первую смотрел давно.
Плохой - Магнито, хороший - профессор, сомневающийся Россомаха. Вроде так.
В первой части Магнито типичный злодей который хочет убить людей. По каким убеждением он это делает - это вторично. Его же цель - захватить весь мир.Магнето не плохой - он из первой категории.
Это не хороший герой? По мне так положительней некуда. Иисус Христос во плоти.Проф - он не хороший, он пытается спасти тех, кого можно спасти, и изменить мир к лучшемучтобы он и другие "не такие" могли жить рядом с людьми, не боясь за свою жизнь и свободу
Он вспомнить ничего не может, себя не помнит, ему не до других. Он себя ищет, мечется.Россомаха не сомневается - он плевать хотел на всех
смотри дом 2.немного задумались о чём? о том, что в мире существует дерьмо?
велика философия...
В первой части Магнито типичный злодей который хочет убить людей. По каким убеждением он это делает - это вторично. Его же цель - захватить весь мир.
Это не хороший герой? По мне так положительней некуда. Иисус Христос во плоти.
Он вспомнить ничего не может, себя не помнит, ему не до других. Он себя ищет, мечется.
Да, согласен, надо пересмотреть что там было вначале. Возможно забыл.А если все же пересмотреть фильм, а не фиксироваться на том, что запомнилось из не очень внимательного просмотра?