Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Основной: для чего этот фильм российскому зрителю?
в большинстве своём, российский зритель сочувствует главному герою, поскольку вот он такой рукодельный работяга, а злые дяди чиновники, да и все вокруг ему мешают жить...
Ведь тяжело признаться, что левиафан внутри тебя...и только ты сам его способен одолеть....
гораздо проще плыть по течению....ведь кривая выведет всегда...

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в большинстве своём, российский зритель сочувствует главному герою, поскольку вот он такой рукодельный работяга, а злые дяди чиновники, да и все вокруг ему мешают жить...
Ведь тяжело признаться, что левиафан внутри тебя...и только ты сам его способен одолеть....
гораздо проще плыть по течению....ведь кривая выведет всегда...
Фильм про жизнь, про российскую действительность и т.д. ЗАЧЕМ показывать то, о чем все и так знают? Умирающие города, села, коррупция и прочее. На фоне всего этого закрепляется в сознании людей стереотип про жену, которая переспала с лучшим другом, этаким столичным "парнем".....гнилые друзья, которые дали показания против него...я искренне НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ этот фильм ? Загляните к соседям-там кино поинтереснее будет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Фильм про жизнь, про российскую действительность и т.д. ЗАЧЕМ показывать то, о чем все и так знают? Умирающие города, села, коррупция и прочее. На фоне всего этого закрепляется в сознании людей стереотип про жену, которая переспала с лучшим другом, этаким столичным "парнем".....гнилые друзья, которые дали показания против него...я искренне НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ этот фильм ? Загляните к соседям-там кино поинтереснее будет.
это точно

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не совсем с вами согласен...
Это действительность российских инфантильных людей. Такие безусловно есть (как и в любой другой стране) в достаточном количестве.
Но вот зачем создавать у зрителя ложное понимание того, что всё-всё вокруг унылое г...? непонятно.
Вот эта безысходность, в которую главный герой себя самостоятельно затащил-есть следствие его инфантильности, которая просматривается и в отношениях с супругой, ребёнком, друзьями (если таковых можно так назвать).
ну и, конечно же, полнейшее отсутствие положительных персонажей....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

есть хорошая поговорка-скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты...
она очень мудрая!
ведь если человек УГ, то и друзья у него УГ, и соседи такие же...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
есть хорошая поговорка-скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты...
она очень мудрая!
ведь если человек УГ, то и друзья у него УГ, и соседи такие же...
ага, и друзья и друзья друзей и соседи и подъезд и весь дом и улица
и вся страна
не стоит искать систему там, где ее нет

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Это действительность российских инфантильных людей. Такие безусловно есть (как и в любой другой стране) в достаточном количестве.
Но вот зачем создавать у зрителя ложное понимание того, что всё-всё вокруг унылое г...? непонятно.
Вот эта безысходность, в которую главный герой себя самостоятельно затащил-есть следствие его инфантильности, которая просматривается и в отношениях с супругой, ребёнком, друзьями (если таковых можно так назвать).
+100

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ага, и друзья и друзья друзей и соседи и подъезд и весь дом и улица
и вся страна
глупость...
не стоит искать систему там, где ее нет
а её там и не было...
просто подобное тянется к подобному...
Алкаши-к алкашам,трутни к трутням...рыбаки к рыбакам...альпинисты к скалолазам...

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если круг общения многогранен-это кто?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если круг общения многогранен-это кто?
а что значит многогранен? у вас на юбилее за одним столом сидят алкаш, профессор из СГУ, отсидевший за поножовщину одноклассник, мент и начинающий художник?
если им всем весело и уютно, значит тут к кащенко...
ps^ простите, я так пошутил....
что значит многогранен?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а что значит многогранен? у вас на юбилее за одним столом сидят алкаш, профессор из СГУ, отсидевший за поножовщину одноклассник, мент и начинающий художник?
если им всем весело и уютно, значит тут к кащенко...
ps^ простите, я так пошутил....
что значит многогранен?
Примерно так.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И как я раньше проходил мимо "Красоты по-американски"? Кевин Спейси хорош конечно! И роль соседского пацана все таки должен был играть Джилленхол...

vetalbon

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни со Стволами посмотрел вчера
Ниче так фильм .Чернухи правда много , но это опустить фильм переходит в разряд комедии
Смотрел с кентом, он тоже заценил его .Рекомендуем

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
мерсовод и старый лансер, вы запутались в двух словах - сюжет и смысл
Без сюжета - он и она появляются на экране и он шпилит партнершу.
С сюжетом - он идет за ней по улице, предлагает ей денег и шпилит ее.
Со смыслом - фильм рассказывает о сложной судьбе отшпилиной женщины, ей не хватает денег и она вынуждена ходить по улицам и продавать себя. Что же это за жизнь такая? Пора выходить на революцию.
фигасе!!!
наша режессура нервно курит в сторонке))))
ну мля критеки)))

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
наконец посмотрел Левиафана....
вопросов осталось два
1. для чего его сняли
2. почему в фильме отсутствуют напрочь положительные персонажи?
точнее сказать : почему все персонажи какие то мразевидные...
видать потому, что фильм не о вечеринке на Канарах.
некоторые фильмы сразу невкурить...

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
незнаю зачем его сняли...
может, чтобы задумались немного?...

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
но резонансом доволен))))
значит не равнодушны!)))

Верх Низ