Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Основной: для чего этот фильм российскому зрителю?это какие?
Основной: для чего этот фильм российскому зрителю?это какие?
Кто-бы сомневался :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А мне понравился.
в большинстве своём, российский зритель сочувствует главному герою, поскольку вот он такой рукодельный работяга, а злые дяди чиновники, да и все вокруг ему мешают жить...Основной: для чего этот фильм российскому зрителю?
Фильм про жизнь, про российскую действительность и т.д. ЗАЧЕМ показывать то, о чем все и так знают? Умирающие города, села, коррупция и прочее. На фоне всего этого закрепляется в сознании людей стереотип про жену, которая переспала с лучшим другом, этаким столичным "парнем".....гнилые друзья, которые дали показания против него...я искренне НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ этот фильм ? Загляните к соседям-там кино поинтереснее будет.в большинстве своём, российский зритель сочувствует главному герою, поскольку вот он такой рукодельный работяга, а злые дяди чиновники, да и все вокруг ему мешают жить...
Ведь тяжело признаться, что левиафан внутри тебя...и только ты сам его способен одолеть....
гораздо проще плыть по течению....ведь кривая выведет всегда...
это точноФильм про жизнь, про российскую действительность и т.д. ЗАЧЕМ показывать то, о чем все и так знают? Умирающие города, села, коррупция и прочее. На фоне всего этого закрепляется в сознании людей стереотип про жену, которая переспала с лучшим другом, этаким столичным "парнем".....гнилые друзья, которые дали показания против него...я искренне НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ этот фильм ? Загляните к соседям-там кино поинтереснее будет.
не совсем с вами согласен...Фильм про жизнь, про российскую действительность и т.д. ЗАЧЕМ показывать то, о чем все и так знают? Умирающие города, села, коррупция и прочее. На фоне всего этого закрепляется в сознании людей стереотип про жену, которая переспала с лучшим другом, этаким столичным "парнем".....гнилые друзья, которые дали показания против него...я искренне НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ этот фильм ? Загляните к соседям-там кино поинтереснее будет.
это точно
ага, и друзья и друзья друзей и соседи и подъезд и весь дом и улицаесть хорошая поговорка-скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты...
она очень мудрая!
ведь если человек УГ, то и друзья у него УГ, и соседи такие же...
+100Это действительность российских инфантильных людей. Такие безусловно есть (как и в любой другой стране) в достаточном количестве.
Но вот зачем создавать у зрителя ложное понимание того, что всё-всё вокруг унылое г...? непонятно.
Вот эта безысходность, в которую главный герой себя самостоятельно затащил-есть следствие его инфантильности, которая просматривается и в отношениях с супругой, ребёнком, друзьями (если таковых можно так назвать).
глупость...ага, и друзья и друзья друзей и соседи и подъезд и весь дом и улица
и вся страна
а её там и не было...не стоит искать систему там, где ее нет
а что значит многогранен? у вас на юбилее за одним столом сидят алкаш, профессор из СГУ, отсидевший за поножовщину одноклассник, мент и начинающий художник?Если круг общения многогранен-это кто?
Примерно так.а что значит многогранен? у вас на юбилее за одним столом сидят алкаш, профессор из СГУ, отсидевший за поножовщину одноклассник, мент и начинающий художник?
если им всем весело и уютно, значит тут к кащенко...
ps^ простите, я так пошутил....
что значит многогранен?
так чем провоцирую то?)Провакатор, аднака
фигасе!!!мерсовод и старый лансер, вы запутались в двух словах - сюжет и смысл
Без сюжета - он и она появляются на экране и он шпилит партнершу.
С сюжетом - он идет за ней по улице, предлагает ей денег и шпилит ее.
Со смыслом - фильм рассказывает о сложной судьбе отшпилиной женщины, ей не хватает денег и она вынуждена ходить по улицам и продавать себя. Что же это за жизнь такая? Пора выходить на революцию.
видать потому, что фильм не о вечеринке на Канарах.наконец посмотрел Левиафана....
вопросов осталось два
1. для чего его сняли
2. почему в фильме отсутствуют напрочь положительные персонажи?
точнее сказать : почему все персонажи какие то мразевидные...
незнаю зачем его сняли...Фильм про жизнь, про российскую действительность и т.д. ЗАЧЕМ показывать то, о чем все и так знают? Умирающие города, села, коррупция и прочее. На фоне всего этого закрепляется в сознании людей стереотип про жену, которая переспала с лучшим другом, этаким столичным "парнем".....гнилые друзья, которые дали показания против него...я искренне НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ этот фильм ? Загляните к соседям-там кино поинтереснее будет.