Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
лучший вариант фильма "Экипаж" по мнению автосаратовцев
Козловского нет
коротковат
правдоподобен
герои выпуклые
без пафоса
не тупят, бензин водой не тушат

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А насколько новый "Экипаж" перекликается с тем, "жжёновским"? Просто решаю, стОит ли смотреть, мнения уж больно разнятся...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А насколько новый "Экипаж" перекликается с тем, "жжёновским"? Просто решаю, стОит ли смотреть, мнения уж больно разнятся...
В комиссии анализирующей ситуацию с героями Козловского и Машкова сидит тетка по имени Тамара, которая та самая Тамара, которая с героем Филатова из того "Экипажа". И еще фраза, что то типа "вот вы, Тамара, в таких ситуациях не бывали", а она в ответ мимикой показывает, что у нее толще и длиннее
все

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Общего там только идея: самолёт из зоны бедствия взлетает по горящей полосе.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В комиссии анализирующей ситуацию с героями Козловского и Машкова сидит тетка по имени Тамара, которая та самая Тамара, которая с героем Филатова из того "Экипажа". И еще фраза, что то типа "вот вы, Тамара, в таких ситуациях не бывали", а она в ответ мимикой показывает, что у нее толще и длиннее
все
Общего там только идея: самолёт из зоны бедствия взлетает по горящей полосе.
Спасибо, наверное посмотрю. Не понравилось только, что название продублировали, если фильм о другом.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Илюзию обмана 2 смотрел кто нибудь уже? как стоит сходить?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Некоторое время назад посмотрел "Аферу Томаса Крауна" с Броснаном и Руссо - понравилось.
А на днях решилось мне глянуть оригинал со Стивом МакКуином и Фэй Даннуэй.
Ну, водитель из МакКуина, конечно, хороший. Но в целом и в частностях оригинал с треском прогигрывает римейку, что в Голливуже всиречается нечасто, а в России вообще никогда.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Илюзию обмана 2 смотрел кто нибудь уже? как стоит сходить?

Посмотрел. Как всегда к сожалению вторую часть снова накрутили, намешали и намутили. В целом на 4- из 5. Просто первый фильм смотрелся как-то новее и целостнее.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0

Спасибо, наверное посмотрю. Не понравилось только, что название продублировали, если фильм о другом.
А если не сложно, напишите потом впечатления плз, ибо после прежнего фильма в новом не хотелось бы разочаровываться:)

rvitallrv

rvitallrv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если не сложно, напишите потом впечатления плз, ибо после прежнего фильма в новом не хотелось бы разочаровываться:)
Новый «Экипаж», хорош спецэффектами. На Машкова, как всегда, приятно смотреть. К сожалению, нет той глубины и теплоты, как в старом фильме, да и ляпов несуразных хватает. Одна эвакуация людей, из самолета в самолет на лету, чего стоит. Но в целом, фильм получился неплохой.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Боги Египта-шняга шняжная. Не стоит тратить время.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Пытался посмотреть Хардкор. Не смог. Камера от первого лица это оригинально. Но кроме раздражения это решение больше ничего не вызывает.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Боги Египта-шняга шняжная. Не стоит тратить время.
Боги Египта. Начитался тут плохих отзывов, был готов к хреновому фильму. Зря. Хорошая сказочка, на тему древнеегипетских сказаний. Смотреть было не скучно, хотя второй раз не буду.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Боги Египта. Начитался тут плохих отзывов, был готов к хреновому фильму. Зря. Хорошая сказочка, на тему древнеегипетских сказаний. Смотреть было не скучно, хотя второй раз не буду.
И я про то.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Новый «Экипаж», хорош спецэффектами. На Машкова, как всегда, приятно смотреть. К сожалению, нет той глубины и теплоты, как в старом фильме, да и ляпов несуразных хватает. Одна эвакуация людей, из самолета в самолет на лету, чего стоит. Но в целом, фильм получился неплохой.
ну в старом тоже хватает.. прибивание обшивки на лету, на высоте..., хвост отвалившийся при посадке, не изменивший нисколько траекторию самолета...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А в чём суперность?

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Российское кино делится на четыре группы - псевдоисторическое, алколюбовь, менты и бандиты без титров не отличить и все остальные. Последних меньше всего.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Пятая волна". Очередной фильм про инопланетное вторжение. Фильм для детей одноразового просмотра

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Гран Торино с Клином Иствудом, шикарный фильм.

Верх Низ