Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зверополис понравился, хотя начало было затянутым и скучноватым. Потом разогнались, а концовка вообще улет)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Первый раз смотрел мультик в кино - Зверополис понра.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
5 волна.
Американские подростки спасают мир. Начало довольно печальное, все умирают и умирают. То от одного, то от другого. Но потом ребята активизируются и спасают всех.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
5 волна.
Американские подростки спасают мир. Начало довольно печальное, все умирают и умирают. То от одного, то от другого. Но потом ребята активизируются и спасают всех.

Какой однако оригинальный сюжет, прям таки луч света в этом царстве вторичности и ремейков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
На выходных посмотрел "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий". Оба фильма фуфло, но:
- в обоих фильмах снималась Акиньшина, а она красотка
- в "новых свиданиях" есть короткая но ржачная сцена с Акиньшиной и Шнуром

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На выходных посмотрел "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий". Оба фильма фуфло, но:
- в обоих фильмах снималась Акиньшина, а она красотка
- в "новых свиданиях" есть короткая но ржачная сцена с Акиньшиной и Шнуром

Тренировка - соревнование! Тренировка - соревнование)

А 8 лучших свиданий кто посмотрел?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Посмотрел фильм "Находка". Вроде и Гуськова не люблю, и просто фильм можно и покритиковать, а можно и просто посмотреть. Не понятно почему, но понравился.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дивергент 3: за стеной.
Мне понравился, я всю трилогию с удовольствием смотрела. Зал 4к в Тау очень даже ничего:happy:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дивергент 3: за стеной.
Мне понравился, я всю трилогию с удовольствием смотрела. Зал 4к в Тау очень даже ничего:happy:

Тёлку на главную роль могли бы и посимпотней найти.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Омерзительная восьмерка великолепна!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кунг-фу Панда 3: приятный мультик, хотя меньше всего мне из трилогии понравился.
Омерзительная невеста с Камбербэтчем: неплохо, но слишком мудреные бредни наркомана

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кунг-фу Панда 3: приятный мультик, хотя меньше всего мне из трилогии понравился.
Омерзительная невеста с Камбербэтчем: неплохо, но слишком мудреные бредни наркомана
Не люблю Кембербетча, ни одного фильма не могу с ним смотреть.Это необъяснимо даже, почему.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не люблю Кембербетча, ни одного фильма не могу с ним смотреть.Это необъяснимо даже, почему.
я и Шерлока всего посмотрела и не раз. Хотя слышу постоянно, что хоббитам не место в серьезных фильмах)))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я и Шерлока всего посмотрела и не раз. Хотя слышу постоянно, что хоббитам не место в серьезных фильмах)))
Не могу сказать, почему я не воспринимаю этого человека.Ни в интервью, ни в каких других проектах....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Посмотрел фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее"
Супер кино. Такое детям в школе надо показывать, что знали на кого надо ровняться.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Посмотрел фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее"
Супер кино. Такое детям в школе надо показывать, что знали на кого надо ровняться.
Хороший фильм
+1)

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В очередной (не помню уже, какой именно) раз пересмотрел шикарнейший "Mr. and Mrs. Smith" с Питтом и Жоли - и опять получил огромную массу удовольствия.
Идеальный сплав боевика, комедии, коиедийного боевика, ромкома, производственной драмы (руководство зачастую весьма некомпетентно и принимает в корне неверные решения, наносящие существенный урон бизнесу) и весьма серьезного взгляда на внутрисемейные отношения.
Отдельного уважения заслуживает внимание к мелким деталям - как в отношениях между супругами (и соседями), так и в общей компоновке - сцена в супермаркете с поездками между этажами на лифте просто идеальна.
Отдельный жирный плюс за превосходнй саундтрек: особенно Mondo-bongo и Tango De Los Asesinos.
В общем, прекрасный фильм.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
В очередной (не помню уже, какой именно) раз пересмотрел шикарнейший "Mr. and Mrs. Smith" с Питтом и Жоли - и опять получил огромную массу удовольствия.
Идеальный сплав боевика, комедии, коиедийного боевика, ромкома, производственной драмы (руководство зачастую весьма некомпетентно и принимает в корне неверные решения, наносящие существенный урон бизнесу) и весьма серьезного взгляда на внутрисемейные отношения.
Отдельного уважения заслуживает внимание к мелким деталям - как в отношениях между супругами (и соседями), так и в общей компоновке - сцена в супермаркете с поездками между этажами на лифте просто идеальна.
Отдельный жирный плюс за превосходнй саундтрек: особенно Mondo-bongo и Tango De Los Asesinos.
В общем, прекрасный фильм.

А в чём там отличие версий?
Смотрю есть обычная, театральная, режиссёрская.

Верх Низ