nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Зверополис понравился, хотя начало было затянутым и скучноватым. Потом разогнались, а концовка вообще улет)
5 волна.
Американские подростки спасают мир. Начало довольно печальное, все умирают и умирают. То от одного, то от другого. Но потом ребята активизируются и спасают всех.
На выходных посмотрел "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий". Оба фильма фуфло, но:
- в обоих фильмах снималась Акиньшина, а она красотка
- в "новых свиданиях" есть короткая но ржачная сцена с Акиньшиной и Шнуром
Это, получается, часть 3?Тренировка - соревнование! Тренировка - соревнование)
А 8 лучших свиданий кто посмотрел?
Дивергент 3: за стеной.
Мне понравился, я всю трилогию с удовольствием смотрела. Зал 4к в Тау очень даже ничего:happy:
Да.Омерзительная восьмерка великолепна!
Не люблю Кембербетча, ни одного фильма не могу с ним смотреть.Это необъяснимо даже, почему.Кунг-фу Панда 3: приятный мультик, хотя меньше всего мне из трилогии понравился.
Омерзительная невеста с Камбербэтчем: неплохо, но слишком мудреные бредни наркомана
я и Шерлока всего посмотрела и не раз. Хотя слышу постоянно, что хоббитам не место в серьезных фильмах)))Не люблю Кембербетча, ни одного фильма не могу с ним смотреть.Это необъяснимо даже, почему.
Не могу сказать, почему я не воспринимаю этого человека.Ни в интервью, ни в каких других проектах....я и Шерлока всего посмотрела и не раз. Хотя слышу постоянно, что хоббитам не место в серьезных фильмах)))
Хороший фильмПосмотрел фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее"
Супер кино. Такое детям в школе надо показывать, что знали на кого надо ровняться.
В очередной (не помню уже, какой именно) раз пересмотрел шикарнейший "Mr. and Mrs. Smith" с Питтом и Жоли - и опять получил огромную массу удовольствия.
Идеальный сплав боевика, комедии, коиедийного боевика, ромкома, производственной драмы (руководство зачастую весьма некомпетентно и принимает в корне неверные решения, наносящие существенный урон бизнесу) и весьма серьезного взгляда на внутрисемейные отношения.
Отдельного уважения заслуживает внимание к мелким деталям - как в отношениях между супругами (и соседями), так и в общей компоновке - сцена в супермаркете с поездками между этажами на лифте просто идеальна.
Отдельный жирный плюс за превосходнй саундтрек: особенно Mondo-bongo и Tango De Los Asesinos.
В общем, прекрасный фильм.