regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 398
- Баллы
- 113
День выборов 2. Кино забавное. Хотя по факту ту же идею по кругу прогнали. Не хватает саундтрека как в 1 части.
Дык....убили, засранцы. Лично Люк Скайуокер протез приложил. В 6-ой части.куда пропал Дарт Вейдер.
День выборов 2. Кино забавное. Хотя по факту ту же идею по кругу прогнали. Не хватает саундтрека как в 1 части.
ИМХО лучший фильм с Бредом, если Смитов не считать. Гениальное КИНО."Познакомтесь, Джо Блэк". Фильм 1998 года, почему то ни разу не видела. Понравилось.
Игра актеров очень интересная.Рекомендую два фильма Николая Досталя. Облако рай и Коля - перекати поле. Вчера посмотрел Пока не сыграл в ящик с Фрманом и Николсоном. В стиле Достучаться до небес. Мне понрвилось, рекомендую.
ИМХО лучший фильм с Бредом, если Смитов не считать. Гениальное КИНО.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
ИМХО лучший фильм с Бредом, если Смитов не считать. Гениальное КИНО.
Суперский фильм, жаль у него роль небольшаяКстати, к лучшим его фильмам я бы однозначно добавил "После прочтения сжечь" - там вообще все прекрасны.
Редкостная муть.
Первая часть была смешная, а тут трындец с легкой долей иронии.
Мне актёрский состав симпатичен.) Потому негатива от просмотра не было.
Ну что, сходил я на BvsS. Это пи....ц товарищи. Я не думал, что настолько все плохо. Такое ощущение, что сценарий написал школьник. Два с половиной часа вата катания. Единственное, что мне понравилось, это Бенька в роли Бетмена. Если бы он сыграл у Нолана, то трилогия бы стала эталонным фильмом о Бетмене.
Сходили на этот фильмец.Ну что, сходил я на BvsS. Это пи....ц товарищи. Я не думал, что настолько все плохо. Такое ощущение, что сценарий написал школьник.
Угу. До этого считал Питта просто никаким актером, которого на роли берут исключительно из-за нравящейся дамам рожи. На фильм пошел чисто за компанию - и офигел, насколько классно он играл. Оказалось, действительно прекрасный актер высочайшего уровня.
Кстати, к лучшим его фильмам я бы однозначно добавил "После прочтения сжечь" - там вообще все прекрасны.