marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
смотрели на днях "Амели" так себе, и "Класс коррекции" на один разок, фильм в стиле Германики
Как так?!!!смотрели на днях "Амели" так себе
Ты про День Выборов 2?Пожалуйста, Квартет И, не надо больше таких фильмов...
Ремейк "Выпускного" с участием Квартета И показался мне настолько ужасным, насколько были великолепные Первые Выборы, Радио и мужики. Верните мне 2 часа жизни, негодяи! А "Первак" ваш, вместе с Аэрофлотом впредь буду стараться избегать.
В итоге по возвращении домой пришлось пересматривать День Выборов, чтобы не осталось чувства, что меня жестоко обманули.
да.Ты про День Выборов 2?
К его фильмам давно все привыкли. Порнухи в его фильмах нет. С кровищей перебор, но на то и возрастное ограничение для его фильмов.
Лучше книги прочесть. Там куда больше эмоций, чувств и пр. Фильм не понравился.Решил посмотреть "пятьдесят оттенков серого" чтоб было свое собственное мнение по поводу этого фильма. Понравилось. Возможно немного скучноват, но сюжет интересный. Ничего шокирующего и тошнотворного не обнаружил. Что со мной не так?
мужчины любят глазами ))) лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать ))Лучше книги прочесть. Там куда больше эмоций, чувств и пр. Фильм не понравился.