Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
смотрели на днях "Амели" так себе, и "Класс коррекции" на один разок, фильм в стиле Германики

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Вчера с женой посмотрели самый бесполезный и отвратный фильм из тех что вообще видели, - Образцовый самец. Польстились на актеров, короче просто бред послепоганочный.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Пожалуйста, Квартет И, не надо больше таких фильмов...

Ремейк "Выпускного" с участием Квартета И показался мне настолько ужасным, насколько были великолепные Первые Выборы, Радио и мужики. Верните мне 2 часа жизни, негодяи! А "Первак" ваш, вместе с Аэрофлотом впредь буду стараться избегать.

В итоге по возвращении домой пришлось пересматривать День Выборов, чтобы не осталось чувства, что меня жестоко обманули.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пожалуйста, Квартет И, не надо больше таких фильмов...

Ремейк "Выпускного" с участием Квартета И показался мне настолько ужасным, насколько были великолепные Первые Выборы, Радио и мужики. Верните мне 2 часа жизни, негодяи! А "Первак" ваш, вместе с Аэрофлотом впредь буду стараться избегать.

В итоге по возвращении домой пришлось пересматривать День Выборов, чтобы не осталось чувства, что меня жестоко обманули.
Ты про День Выборов 2?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Боги Египта вполне смотрибельно и очередная интересная версия Голливуда, без мозгового напряжения.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
вчера смотрели "Иван Царевич и серый волк 3", сюжетик интересный))) что то мне напомнило)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
Голоса большой страны.
Пытался посмотреть. Отдельные клипы понравились. Как музыкальный фильм в целом вообще никак. Очень слабо.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ночью за сто(!!!) рублей за билет ходили в Победу на Гордость и предубеждение и зомби. Середина немного провисает. А в целом не пожалели что сходили.
Бесплатно дают попкорн кстати.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
Пэн.
Переосмысленная очередной раз и дополненная спец эффектами сказка. В целом особого впечатления не произвела. Может потому что сама тема не интересна.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
Смотрю сейчас Марсианин и не понимаю всех претензий которые ему тут выдвигали.)
Это же американский, развлекательный фильм. Позитивный, с верой в успех и в то что тебя одного не бросят. Просто потому что своих никогда не бросают.
Критика в плане реализма физических процессов здесь неуместна. Не тот жанр.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
К его фильмам давно все привыкли. Порнухи в его фильмах нет. С кровищей перебор, но на то и возрастное ограничение для его фильмов.

Привыкли???
Вы бы пошли на фильм, составленный из документальных нарезок, как людям отрезают головы головорезы игил?
И к этому можно привыкнуть? По мне, так того, кто считает прокат таких фильмов нормальным, надо изолировать от общества, так же как боевиков игил.
Это ровно такая же мерзость. Там не перебор - там тотальная мерзость, которую нет смысла смотреть и показывать! И эту мерзость надо запрещать совсем для любых возрастов.

kalinka

kalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выживший:ac5:: неординарный фильм, в главном плюсе-красивые пейзажи канадской провинции Альберта, неописуемая красота, захватывающий дух вид на горы, леса и реку, оставило неизгладимое впечатление; в остальном фильм, полный несоответствий реальности,затянувшийся сюжет. Неправдоподобность зашкаливает. Для разнообразия и пополнения фантазии от американцев (в виде боя с медведицей,с первого раза не осилившей убить человечка,в виде согревания в нутре лошади, и т.д.) можно и нужно посмотреть,конечно кроме детей до 14 лет. Фильм впечатлил.:148:

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
посмотрели в выхи два фильма "Подарок с характером" (с Галустяном) хороший добрый фильм и
"Новая подружка" хрень полная, вообще не понравился...

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
«Саранча» — это поучительная басня о том, к чему может привести безудержная страсть и отсутствие примитивных «тормозов», когда дело касается любви и денег. Поэтому любите, держа сердце открытым, цените искренние чувства и сохраняйте голову в холоде.

http://www.kinopoisk.ru/film/838049

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решил посмотреть "пятьдесят оттенков серого" чтоб было свое собственное мнение по поводу этого фильма. Понравилось. Возможно немного скучноват, но сюжет интересный. Ничего шокирующего и тошнотворного не обнаружил. Что со мной не так?

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Решил посмотреть "пятьдесят оттенков серого" чтоб было свое собственное мнение по поводу этого фильма. Понравилось. Возможно немного скучноват, но сюжет интересный. Ничего шокирующего и тошнотворного не обнаружил. Что со мной не так?
Лучше книги прочесть. Там куда больше эмоций, чувств и пр. Фильм не понравился.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 730
Баллы
113
Верх Низ