regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 423
- Баллы
- 113
Да, проблема срача в наших кинотеатрах имеет место быть.
Это да, тут согласен. Однако, смотрел и в IMAX зале Триумф-Молла - не, с хорошим телеком все-равно не сравнить.остальных залах Триумфа например да, 3д лучше не смотреть, но это из-за говеных очков, которые давно пора им заменить
Да вообще не жалко. Вопрос-то не в этом, а в качестве картинки. Просто, опосля просмотра, остается ощущение, что подсунули фуфло.когда жалко семью/девушку в кино сводить
А почему "пиратку"? На торрентах лицуху выкладывают. Качай и смотри в отличном качестве - кто ж запрещает?зачем покупать (в свое время) лицуху на комп, когда можно качнуть пиратку и бесплатно
достойное качество в кинотеатре?! Да ты в своем уме ли?
Я жду выхода лицензии, если что.
Про 3Д я вообще молчу, его там просто нет! Лишь этакое жалкое подобие стереоизображения ))
Интерстеллар.да.зал молчал.даже никто едой не хрустел(может нам просто повезло)Т.е. вы говорите, что качество в IMAX плохое? Это не пленка, это уже цифра. Видимо не на те фильмы ходили. Не все фильмы снимают на камеры IMAX, и нужно исходить из этого при походе в IMAX зал. К примеру я ходил в IMAX на Интерстеллар, снятый на камеры IMAX и картинкой был просто поражен О_О Посмотрев лицензию дома уже не было тех ощущений. Вашим 50 дюймам моя система не уступает)
Тот же Интерстеллар вышел только через год с небольшим...
Тут согласен. просто 3D - это развод.
и не стОитПока не досмотрел.
Чего его ждать-то?Ладно, пока люди ждут лицуху дома глянуть под пивко, посмотрел сегодня в Синема Врата тьмы с Н.Кейджем.
так у него рейтинг 12+, как и у недотерминатора генезис. Додумались, сделать такое ограничение...детское кино мляНачал смотреть Земля будущего.
Что ж никто не предупредил что это для "среднего школьного возраста"?
Пока не досмотрел.
Непонятно за что.так у него рейтинг 12+,
ты кино то смотришь?Разлом Сан Андреас.
Мне одному показалось что Скала стал точная копия Шварцнеггера?
Сам фильм - в духе 80-х.
Спецэфекты, конечно, покруче.
Рейтинг соответствующий - 6.
От меня ускользнул смысл шутки-юмора.ты кино то смотришь?
В начале 2000-х был фильм "Сокровища Амазонки". Посмотри первые 2 минуты этого фильма.От меня ускользнул смысл шутки-юмора.
Поясни.
Понял.В начале 2000-х был фильм "Сокровища Амазонки". Посмотри первые 2 минуты этого фильма.
перед премьеров фильма "Сокровища Амазонки" Шварц выступил и заявил, что Скала его сменщик на посту супергероя ГолливудаПонял.
Вопрос был - "смотрел ли я до этого фильмы со Скалой?"
Да, смотрел.
"Сокровище Амазонки" один из первых фильмов Джонсона.
С тех пор 13 лет и 20 фильмов прошло.
Как результат - он стал прямо копировать Шварца.
Вот так почитаешь и понимаешь какой сложный ассоциативный ряд скукожился до непонятной фразы которая казалась вообще была не к месту "ты кино смотришь?"перед премьеров фильма "Сокровища Амазонки" Шварц выступил и заявил, что Скала его сменщик на посту супергероя Голливуда
в самом фильме Шварц появляется буквально на пару секунд, что бы сказать "удачи" мимо проходящему персонажу которого играет Скала. Шварца даже нет в титрах.