Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 377
- Баллы
- 83
А в каком кинотеатре размытый экран? Что-то не припомню такого. Может очки грязные были?Кинотеатр с его размытым экраном тут в явном проигрыше.
А в каком кинотеатре размытый экран? Что-то не припомню такого. Может очки грязные были?Кинотеатр с его размытым экраном тут в явном проигрыше.
а ягодицы показывают?Посмотрел новый The Gunman с Шоном Пенном.
Полная фигня, не стоящая даже одинарного просмотра. Этакий рэмбоид на тему "как плохо, что мультинациональные корпорации пользуют африканские ресурсы". Что интересно, показанная в фильма картина, что Африка неизменно продолжает исправно потреблять европейскую гуманитарную помощь и не собирается - или не в состоянии - ничего менять, никого ни на какие мысли наводить не должна. Дескать, цивилизованный мир должен заботиться о неразумных братьях наших меньших, а они могут с радостью принимать эту заботу, проджолжая жить в привычной грязи.
Отдельного "пфе" заслуживает заглавный персонаж - наемник международного уровня высочайшего класса, который вдруг начинает до такой степени терзаться убийством африканского министра, что у него в мозгу развивается какая-то фигня, которая периодически вызывает головную боль, неприятные воспоминания о проведенной операции по элиминации, потерю сознания, а также по словам врача может вызывать депрессию и мысли о самоубийстве. Играющий его Шон Пенн при этом очень напоминает Сильвестра Сталлоне в своих последних фильмах - стареющий крутой чувак, который еще не весь промочил порох в своих мускуклистых ягодицах.
а ягодицы показывают?
Ты давно в кинотеатре не был.Кинотеатр с его размытым экраном
Ходи в Аймакс, синий и красный залы Победы, получишь достойное качество.
Я впервые слышу, что дома на мизерном экране, 50 дюймов, с домашней акустикой, пиратку, на месяц позже, когда все уже посмотрели, отвлекаясь на домашние звуки смотреть приятнее. Это в приставку играть приятнее, но не кино смотреть. В кино одна атмосфера проберет до костей, плюс ты смотришь в темноте, не отвлекаясь, подхватывая эмоции аудитории, чего ты никогда не получишь дома. Это и есть кино. Плюс возможность посмотреть в качестве уже в первый день показа, пока скупердяи месяц в инете смакуют кривую пиратку. Не смеши, вся эта хрень уже давно перепробована.
Вот давайте не бросаться из крайности в крайность.
Везде есть свои плюсы и минусы.
+1. ненавижу кинотеатрылучше дома через месяц посмотрю, чем буду смотреть под звуки жрущей и шуршащей толпы.
в кино не отвлекаясь?
и поп-корном похрусит или после соса-солы рыгнет или мололетку жмакает смачноНу если тока поссать кто-нибудь мимо проползет раз в полчаса
а ягодицы показывают?
и поп-корном похрусит или после соса-солы рыгнет или мололетку жмакает смачно
а так да, полное погружение в реальность тонущего Титаника
это очень сложная системаЗдесь момент кто куда и когда ходит. Нет никакой проблемы сейчас в городе подобрать зал под свое предпочтение, с нормальными 3д очками (хотя я например в 3д стараюсь не смотреть, если есть 2д, просто не люблю смотреть в очках), и подобрать время просмотра. Ну и вопрос возможности конечно. Я сам себе хозяин, поэтому все интересующие меня фильмы давно смотрю в первые два дня показа и в основном в первой половине дня, до обеда, когда в залах (8,9-й и Аймакс Триумфа, либо красный, синий Победы) сидят от силы человек 10-15. Поэтому променять такое качество, тишину и комфорт на домашний просмотр через месяц мне совершенно не в удовольствие и не интересно. Кино есть кино, но каждый выбирает сам.
Это только в рабочие дни.в основном в первой половине дня, до обеда, когда в залах (8,9-й и Аймакс Триумфа, либо красный, синий Победы) сидят от силы человек 10-15
))))) Дальше мог бы и не продолжать - достойное качество в кинотеатре?! Да ты в своем уме ли?Ходи в Аймакс, синий и красный залы Победы, получишь достойное качество
Я жду выхода лицензии, если что. Качество которой ты ни в одном кинотеатре Саратова не увидишь. А лицезреть убожество в киношке удел именно скупердяя, у которого нет денег на нормальный домашний кинотеатр. И я лучше буду полгода ждать выхода лицензии, чем выбрасывать деньги на гавнокачество, которое таким как ты скармливают в киношках )))Плюс возможность посмотреть в качестве уже в первый день показа, пока скупердяи месяц в инете смакуют кривую пиратку. Не смеши, вся эта хрень уже давно перепробована.
Да в том же Триумф-Молле!А в каком кинотеатре размытый экран?
Да был не так уж давно, исключительно из-за подруги, с которой смотрели уж и не помню чего. Как-то фильмы в кинотеатрах мне особо не запоминаются ) Картинка - *****, звук - отстой!! Про 3Д я вообще молчу, его там просто нет! Лишь этакое жалкое подобие стереоизображения ))Ты давно в кинотеатре не был
Да ты в своем уме ли?
Я жду выхода лицензии, если что. Качество которой ты ни в одном кинотеатре Саратова не увидишь. А лицезреть убожество в киношке удел именно скупердяя, у которого нет денег на нормальный домашний кинотеатр. И я лучше буду полгода ждать выхода лицензии, чем выбрасывать деньги на гавнокачество, которое таким как ты скармливают в киношках
Про 3Д я вообще молчу, его там просто нет! Лишь этакое жалкое подобие стереоизображения ))