mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 434
- Баллы
- 83
"Дом на краю мира". Чёртовы педики..
Аналогично. Пойду в кино обязательно. А что там не для детей будет? Наш рейтинг 16+, MPAA 13+. Сыну 11, с собой не брать?Жду с момента прочтения книги
как? где? у него же 8го только премьера. Жду с момента прочтения книги. (.Y.)
Аналогично. Пойду в кино обязательно. А что там не для детей будет? Наш рейтинг 16+, MPAA 13+. Сыну 11, с собой не брать?
книга - 90% иронии. Триллером там даже не веет. На мой взгляд в этом весь смак, ржать от осознания, что скорее всего сдохнешьПо мне так трагизма Гравитации фильму несколько не хватило, он имхо должен быть ближе к триллеру.
На мой взгляд в этом весь смак, ржать от осознания, что скорее всего сдохнешь
да"Кто я" - понравилось кино, весьма неплохо.
Ужас. Обещали откатить назад.Во что превратили КиноПоиск? :facepalm:
кинопоиск теперь похож на яндекс. зачем только - непонятно. и все как-то заточено под планшет.Ужас. Обещали откатить назад.
Во что превратили КиноПоиск? :facepalm:
Ужас. Обещали откатить назад.
кинопоиск теперь похож на яндекс.
зачем только - непонятно.
и все как-то заточено под планшет.
но на главной странице было написано, что будет доступна и старая версия
Ага, увидел. Причем еще и на другом домене старая версия будет. Короче пользователи еще недолго будут радоваться)В Яндекс.КиноGовно.
Временно.Чтобы народ успокоился. Потом вернут все в зад.
Он не просто похож - он и есть теперь Яндекс.
Яндекс купил популярный ресурс, чтобы зарабатывать на нем деньги продажей билетов в кино и онлайн-видео (через рекламу).
Плиточный дизайн - это сейчас модно у вэб-маркитантов.
Угу. Потому как в первый же день на этих долбодятлов вылили столько честно заслуженного дерьма, что сделать хорошую мину им просто не удалось, хотя они и пытались.
только с него - ну вот фильм вообще не о чем, но ..... ежели раньше в дятло-кинишках типа гравитация апокалипсис и т.д. присутствовало упоминание о российско-советском космосе, не важно какое, но присутствовало. в этом кинишке ни какого упоминание о россии-ссср даже и в помине нет (ну может только, хотя может это особенности перевода, "поехали") китай и сша вот космодержавы."Марсианин". Думал, полёты на огнетушителе - это самая острая фаза космобреда беда, ан нет. На драных перчатках ещё летать можно.
ты это к чему - я впечатлением о фильме делюсь - фильм хрень )тыц-пердыц... и тут путинвсеслил... уж в этой то теме зачем?)))
ну как же - РФ-СССр без космоса, там только США и Китай)))ты это к чему - я впечатлением о фильме делюсь - фильм хрень )
а путин то тут причем?ну как же - РФ-СССр без космоса, там только США и Китай)))