Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.
Ну, Дакота Джонсон тоже, не абы кто...
американская актриса и модель. Наиболее известна по роли Кейт в сериале Бен и Кейт. Её родителями являются актёры Дон Джонсон и Мелани Гриффит.
Она является внучкой актрисы Типпи Хедрен. После развода родителей её отчимом стал Антонио Бандерас.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Общак. Муторный фильмец на раз. 6/10

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Золушка

Красивый фильм, очень красивые декорации и костюмы, актеры тоже понравились, особенно фея и негр)
Детям понравится, хотя большая часть зала были взрослые))) и даже мужики.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
я начала смотреть, это какая то мука была, первые 10 минут я выдержала, остальной фильм на перемотке за 5 минут....УЖС!!!
Видать, совсем хреновый бдсм сняли:)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Посмотрели "Безумную свадьбу", милое весёлое французское кино)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что про Батальон скажите?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чаппи- рекомендую к просмотру. Шедевральное произведение.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чаппи- рекомендую к просмотру. Шедевральное произведение.
Плюсую. Однако я ожидала большего, ибо немного разочаровала концовка. Наверное, мне просто хотелось трагичности)) А так фильм замечательный, смотреть однозначно стоит.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Понятно. А почему мне не понравится?

Потому что плохо снято по достаточно глупому сценарию, да еще и весьма далекому не только от реальности, но даже от той мифологии, по которой он писался. "Адмирал" рядом с ним выглядит почти приличным фильмом.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вчера и сегодня посмотрел Дурак и Звезда (Россия, 2014. Рейтинг больше 7 на кинопоиске). Простая бытовуха. Два обычных фильма, подобные идут на Россия1 каждую субботу вечером. В чем шедевральность таких картин в данное время, я не понимаю. Если это считается очень хорошим, классным кином, то российская киноиндустрия умерла, да, в принципе, ее и не было...

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ной. На раз.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ярость. Бред, чушь, хрень...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Хоббит-3. Порадовался, что не ходил в кино. Первый фильм был вполне приличный. Второй, с сильно разбавленным оригинальным сюжетом, еще туда-сюда. Третий - шляпа. Повторить Властелина не удалось. Если бы в основе был комикс, типа чебурашек-ниндзя, то, конечно, ничего. Картинка яркая, красивая, действия много, ужасов практически нет, прямо хоть О+. Но превратить мир Средиземья в эту какашку - постараться надо было. Хренова уйма высосанных непонятно из какой части тела событий, про которые профессор и не подозревал. Да это бы ладно, но почему эти события так идиотски нелогичны? Зачем Кили прыгает на Больга и цепляет его за шею? Задушить, что-ли, хотел? И ни одной железяки под рукой - меча, кинжала, мизерикорда? Хотя лишь за пару минут до этого Гэндальф охарактеризовал Фили и Кили как лучших воинов? Того же Фили разоружали эльфы в первом фильме - так он выложил металлолома на зависть любому пионерскому отряду СССР. Что за ездовые горные бараны, на которых ловко скачут ПОДЗЕМНЫЕ рудокопы и ремесленники - гномы? Все помнят, как лихо кувыркнулся с лошади Гимли в Двух крепостях? Почему Фили беспомощно висит в руке врага, безропотно ожидая смерти? Помнится, в первом фильме гномы устроили трем троллям такой казад ай мену, что мало тем не показалось. И вдруг - куда делся весь боевой задор племянника Торина? Весьма неубедительная стрельба Барда, очередное трынденье дракона....блин, полфильма непонятны - что и откуда. А вот Беорна, который, помнится, и переломил чашу весов в битве пяти воинств, вообще практически нет. В общем, фильм смотреть можно, но экранизацией он ни разу не является. Так, фантазия на тему....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Потому что плохо снято по достаточно глупому сценарию, да еще и весьма далекому не только от реальности, но даже от той мифологии, по которой он писался. "Адмирал" рядом с ним выглядит почти приличным фильмом.
Именно
А вообще, есть про ваших хорошее кино. Называется "о чем говорят мужчины -2". Первая часть понятно, а вот вторая именно про ваших. Четыре образованных, преуспевающих, тонко чувствующих мужчины заблокированы в офисе двумя мужиками-"слугами" своего "хозяина", по капризу хамоватой бабы. Офис такой креативный, одеты все четверо не в турецко-китайское с базара, а по разному и со вкусом. Общаются между собой, шутят, а не телеящик смотрят.
В свою очередь двое на улице одеты во все черное, курят и не понимаю, что они там делают.
И в конце, герой Александра Демидова истерит от бессилия "мне 40, а меня как мальчишку, да кто он такой?" еще чуть-чуть и он скажет "добавлю их в игнор список" (с)

Верх Низ