sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
лучше домаФильм посмотреть..
лучше домаФильм посмотреть..
Один в один!Быдло на дорогах - как из России сюжет.
я сверхчеловеком себя почувствовала. Но это не идет ни в какое сравнение с Трансформерами-4.....«Хоббит: Битва пяти воинств»
Осилил.
Такие фильмы надо только дома смотреть.
С перерывами и перекурами.
Те кто высидел 3 часа в кинотеатре - однозначно сверхлюди. Или фанаты.
Снято хорошо, смотреть интересно, но не за раз столько много.
Я с сыном ходил 31 декабряrankster2:Те кто высидел 3 часа в кинотеатре - однозначно сверхлюди. Или фанаты.
Без каких-либо проблем смотрели.Те кто высидел 3 часа в кинотеатре - однозначно сверхлюди. Или фанаты.
:smile2: аналогично) только Хроники Нарнии какие-то были, первый и единственный раз уснула в кинотеатре) раньше всегда удивлялась, как такое возможно)я сверхчеловеком себя почувствовала. Но это не идет ни в какое сравнение с Трансформерами-4.....
Посмотрел Imitation game, который наши "надмозги" обозвали "Игра в имитацию".
Отличный фильм. Хотя и несколько напрягает сильный акцент на физиологической ненормальности Тьюринга и 49 тысяч жертвах британского консервативного правосудия.
Отлично снято, красиво и атмосферно. Отличный кастинг и игра всех актеров - в первую очередь, безусловно, Камбербетча, но и остальные весьма.
Порадовала MI-6, суть которой в том, что отделов всего пять И их обход паранои Черчилля с передачей разведданных Сталину
Опять же поставили акценты на том, что тупое соблюдение дисциплины и исполнение приказов вышестоящего начальства "делать, как я сказал, потому что я главнее" - гарантированное поражение в войне.
Я читала. Может поэтому фильм не очень понравился. Да и книга, так-то, не шедевр. Если выкинуть БДСМ первой части, две другие - любовный роман с вкраплениями детектива))) Мне девочка понравилась. Вполне соответствует описанию в книге. А он, мистер Грэй, не понравился вообще.... Фильм ни о чем, хотя посмотрела его целиком без особо напряга и не глядя на часы.Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.
Pulp fiction в оригинале.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел "Вселенную Стивена Хокинга" ("The Theory of Everything" в оригинальном названии)? Просто эти два фильма часто сравнивают. "Игра в имитацию" понравилась, а этот фильм всё никак не посмотрю...Посмотрел Imitation game, который наши "надмозги" обозвали "Игра в имитацию".
Отличный фильм. Хотя и несколько напрягает сильный акцент на физиологической ненормальности Тьюринга и 49 тысяч жертвах британского консервативного правосудия.
Отлично снято, красиво и атмосферно. Отличный кастинг и игра всех актеров - в первую очередь, безусловно, Камбербетча, но и остальные весьма.
Порадовала MI-6, суть которой в том, что отделов всего пять И их обход паранои Черчилля с передачей разведданных Сталину
Опять же поставили акценты на том, что тупое соблюдение дисциплины и исполнение приказов вышестоящего начальства "делать, как я сказал, потому что я главнее" - гарантированное поражение в войне.
И как?
Картинка та же самая, но перевод сжирает оригинальное настроение текста и эмоциональный настрой. В общем дух Тарантино именно в английской версии.
Смотрел Командо с Шварценеггером на французском языке - это комедия больше. Он там такие речи толкает, как будто вот вот кончит.
Хокинг интереснее. Игра нудновата.Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел "Вселенную Стивена Хокинга" ("The Theory of Everything" в оригинальном названии)? Просто эти два фильма часто сравнивают. "Игра в имитацию" понравилась, а этот фильм всё никак не посмотрю...