Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
«Хоббит: Битва пяти воинств»
Осилил.
Такие фильмы надо только дома смотреть.
С перерывами и перекурами.
Те кто высидел 3 часа в кинотеатре - однозначно сверхлюди. Или фанаты.
Снято хорошо, смотреть интересно, но не за раз столько много.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
«Хоббит: Битва пяти воинств»
Осилил.
Такие фильмы надо только дома смотреть.
С перерывами и перекурами.
Те кто высидел 3 часа в кинотеатре - однозначно сверхлюди. Или фанаты.
Снято хорошо, смотреть интересно, но не за раз столько много.
я сверхчеловеком себя почувствовала. Но это не идет ни в какое сравнение с Трансформерами-4.....

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
я сверхчеловеком себя почувствовала. Но это не идет ни в какое сравнение с Трансформерами-4.....
:smile2: аналогично) только Хроники Нарнии какие-то были, первый и единственный раз уснула в кинотеатре) раньше всегда удивлялась, как такое возможно)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Для тех, кто все еще не знает о существовании специальной темы, пишу тута:

Наконец-то добрался до Галаванта. Кайф! Just WOW!
Мюзикл, комедия, пародия.
Сравнивают с бруксовским Men in tights - не сказал бы, скорее ближе монти-пайтон, но не настолько изысканно. В общем, кайфовая пародия на мюзиклы, кинг-артуровскую медиивельщину, Knight's Story (о, как я ржал на сцене турнира).
Попытался представить это в русском переводе, но не смог.
Рекомендую категорически!
Все, пошел смотреть дальше :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Imitation game, который наши "надмозги" обозвали "Игра в имитацию".
Отличный фильм. Хотя и несколько напрягает сильный акцент на физиологической ненормальности Тьюринга и 49 тысяч жертвах британского консервативного правосудия.
Отлично снято, красиво и атмосферно. Отличный кастинг и игра всех актеров - в первую очередь, безусловно, Камбербетча, но и остальные весьма.
Порадовала MI-6, суть которой в том, что отделов всего пять :) И их обход паранои Черчилля с передачей разведданных Сталину :)
Опять же поставили акценты на том, что тупое соблюдение дисциплины и исполнение приказов вышестоящего начальства "делать, как я сказал, потому что я главнее" - гарантированное поражение в войне.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Отличный фильм. Хотя и несколько напрягает сильный акцент на физиологической ненормальности Тьюринга и 49 тысяч жертвах британского консервативного правосудия.
Отлично снято, красиво и атмосферно. Отличный кастинг и игра всех актеров - в первую очередь, безусловно, Камбербетча, но и остальные весьма.
Порадовала MI-6, суть которой в том, что отделов всего пять :) И их обход паранои Черчилля с передачей разведданных Сталину :)
Опять же поставили акценты на том, что тупое соблюдение дисциплины и исполнение приказов вышестоящего начальства "делать, как я сказал, потому что я главнее" - гарантированное поражение в войне.

Соглашусь, хороший фильм. Понравился.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.
Я читала. Может поэтому фильм не очень понравился. Да и книга, так-то, не шедевр. Если выкинуть БДСМ первой части, две другие - любовный роман с вкраплениями детектива))) Мне девочка понравилась. Вполне соответствует описанию в книге. А он, мистер Грэй, не понравился вообще.... Фильм ни о чем, хотя посмотрела его целиком без особо напряга и не глядя на часы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Pulp fiction в оригинале.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел "Вселенную Стивена Хокинга" ("The Theory of Everything" в оригинальном названии)? Просто эти два фильма часто сравнивают. "Игра в имитацию" понравилась, а этот фильм всё никак не посмотрю...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Плохая соседка
Милая романтическая комедия.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113

Картинка та же самая, но перевод сжирает оригинальное настроение текста и эмоциональный настрой. В общем дух Тарантино именно в английской версии. Смотрел Командо с Шварценеггером на французском языке - это комедия больше. Он там такие речи толкает, как будто вот вот кончит.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Только что посмотрела "Все ещё Элис". Сильно. Мне понравилось. Не зря Джулиана Мур Оскар за роль в этом фильме получила.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Картинка та же самая, но перевод сжирает оригинальное настроение текста и эмоциональный настрой. В общем дух Тарантино именно в английской версии.

Ну, это-то понятно :)
Я имел ввиду, насколько удалось воспринять речь на слух :) Я в стародавние времена пытался смотреть в оригинале без субитров - на любимой тарантиновской бла-бла-бла выпал в осадок, не в состоянии уловить бОльшую часть текста :) А с тех пор руки все не доходят глянуть. Вот с Джеки Браун, что по сути из той же серии, протащился по полной программе - до того фильм не видел, поэтому как только получил посылку с коллекционным ДВД, сразу глянул с субтитрами - вещь! :) А "чтиво" поставил на полочку - и как-то не срослось :(

Смотрел Командо с Шварценеггером на французском языке - это комедия больше. Он там такие речи толкает, как будто вот вот кончит.

Ну, смотреть иностранный дубляж - это завсегда комедия :) Я тоже какие-то штатовские фильмы по приколу включал в дубляже - ржака :) Но "Коммандо" в наших старых одноголосках вполне на уровне были. "Я его отпустил" :)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Серена 2014 462525.jpg мне понравился

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел "Вселенную Стивена Хокинга" ("The Theory of Everything" в оригинальном названии)? Просто эти два фильма часто сравнивают. "Игра в имитацию" понравилась, а этот фильм всё никак не посмотрю...
Хокинг интереснее. Игра нудновата.
в Хокинге нет закрученного сюжета, он довольно легок, как и множество биографических фильмов. но игра Рэдмейна - это половина фильма, ее стоит посмотреть хотя бы раз.

Верх Низ