Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
После Матрицы ожидаешь от каждого их фильма чего-то эпохального. Но в итоге надежды рушатся уже после первых 10 минут новых "шедевров".

Все надежды рухнули после второй Матрицы - которая "Перезагрузка" - и забетонировались после третьей (которая "Революция").

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Треугольник (2009) - двойная временная петля, необычно закрутили.
Любителям такого жанра, рекомендую.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все надежды рухнули после второй Матрицы - которая "Перезагрузка" - и забетонировались после третьей (которая "Революция").

Согласен. Много чего вырезали, много чего переписали прогнувшись под Голливуд в заключительных фильмах, но все же, всю трилогию можно пересматривать снова и снова.

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ключ от всех дверей (2005) - мистический триллер, рекомендую.
Специфектов нет, всё на ожидании чего то, не сильно, но в напряжении держит.

tgerlo

tgerlo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень жду "Игра в Имитацию",надеюсь понравится

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ключ от всех дверей (2005) - мистический триллер, рекомендую.
Специфектов нет, всё на ожидании чего то, не сильно, но в напряжении держит.
и мне понравился. И ещё из такой тематики "Стигматы" люблю.

И

Ирис

Guest
Да че там, сходи на "Горько 2" делов-то.

Звягинцев - талантливейший режиссер. Шедевры как "Возвращение" и "Изгнание" далеко не каждый может снять. Да, это "тяжеляки", но они прекрасны во всём.
"Левиафан" мне лично не то, чтобы не понравился, он сильно далек от того, что я хочу видеть от Звягинцева. Я бы НИКОГДА не поставил ему 7 или 8 из 10-ти.
Если честно, то у меня сложилось даже небольшое отвращение после просмотра. Как бы Вы отнеслись к тому, что в Американском пироге-38 снялся бы Ди-Каприо, Шон Пенн или Микки Рурк?
Да, талантливейший. Да, "Возвращение" и "Изгнание", а так же "Елена" (все были просмотрены когда левиафаном еще и не пахло) - ШЕДЕВРИЩА.
И тут такая хрень... Особенно с заманухой "Ждите нашего российского Химайера" - так вообще... зачем так лгать? Множество людей и ждали именно повторения истории киллдозера. Вместо этого... ну я даже не знаю как назвать, Звягинцев просто обманул, крайне некрасиво, по-скотски. К чему были заманухи про Химайера в интервью?? Тебе же верят люди. В чем параллель? История Химайера характерна не тем, что на него ополчились власти, а ЕГО ОТВЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ властям. А что в Левиафане в сухом остатке? Какая месть? обосравшееся, вернее изначально слабое, тухлое быдло алконавт.
Как ребенку дать камушек в конфетном фантике. Дать-то можно, но в фильме "Сережа" мальчик на это просто и гениально ответил - Дядь Петь, ты что, ДУРАК?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Левиафан" не впечатлил своим боянизмом. Ничего нового со времен Ф.М. и Л.Н., ничего шокирующего, ничего обобщающего, что хотят притянуть за уши, там нет. Обычное рядовое кино в стиле "тлен и безысходность", я такие люблю, но видела их сотню, и этот ничем не лучше остальных.
"Звезда" Меликян довольно милый фильм, но более одного раза смотреть не захочется.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
да уже по названиям фильмов понятно что смотреть не стоит
первый смутил присутствием Киры Найтли - девушке уже тридцатка, а все никак не вырастет из детских фильмов. Второй - относительно неплохим рейтингом, ждал комедию, а там фигня

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Да, талантливейший. Да, "Возвращение" и "Изгнание", а так же "Елена" (все были просмотрены когда левиафаном еще и не пахло) - ШЕДЕВРИЩА.
+100.

Множество людей и ждали именно повторения истории киллдозера
Вот-вот. Опять +100.
История Химайера характерна не тем, что на него ополчились власти, а ЕГО ОТВЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ властям.
Я вот до последнего этого ждал, даже когда по сюжету ждать уже ничего не стоило. В итоге при том, что фильм снят действительно неплохо, с отличными актерскими работами, лично мое впечатление от фильма - разочарование, возможно вызванное завышенными (лично моими) ожиданиями.

И

Ирис

Guest
Я вот до последнего этого ждал, даже когда по сюжету ждать уже ничего не стоило. В итоге при том, что фильм снят действительно неплохо, с отличными актерскими работами, лично мое впечатление от фильма - разочарование, возможно вызванное завышенными (лично моими) ожиданиями.
Да воти мы ждали... Ну щас адвокат этот тупорылый намутит. Ну щас, сребряков возьмет двустволку. ....Ну после смерти жены то точно возьмет ружье??!!! ****посадили.. ну наверное адвокат вернется и начнет мстить с новыми подготовленными ресурсами?? И так до последнего конца, а там уже и мразь жирная радостно вытирая сальные губы - "15 лет дали? очень хорошо".
И домик разломали. Да гдеж киллдозер то? Мож будущая личинка быдла сын алкаша начнет мстить? Да хрен там. Никто не будет мстить.
И финалом церквушечка нарисовалась на именно этом отжатом у быдла месте. Вот прям на этом надо было!
Здесь вообще как в том анекдоте:
Стаpая бабка становится над паpнем в автобусе и начинает гpомко, нагло, демонстpативно попpекать "мол, молодежь нынче не та". Мест свободных -
куча, но бабке требуется именно это. Паpень встает, усаживает бабку и говоpит: - Ага, деpево - посадил, осталось постpоить дом и выpастить сына.

B

basilios

Guest
А че, кстати, проклятые пиндосы сняли таки Любовь к жизни в 2012м?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
769
Баллы
113
Да воти мы ждали... Ну щас адвокат этот тупорылый намутит. Ну щас, сребряков возьмет двустволку. ....Ну после смерти жены то точно возьмет ружье??!!! ****посадили.. ну наверное адвокат вернется и начнет мстить с новыми подготовленными ресурсами?? И так до последнего конца, а там уже и мразь жирная радостно вытирая сальные губы - "15 лет дали? очень хорошо".
И домик разломали. Да гдеж киллдозер то? Мож будущая личинка быдла сын алкаша начнет мстить? Да хрен там. Никто не будет мстить.
И финалом церквушечка нарисовалась на именно этом отжатом у быдла месте. Вот прям на этом надо было!
Здесь вообще как в том анекдоте:
Стаpая бабка становится над паpнем в автобусе и начинает гpомко, нагло, демонстpативно попpекать "мол, молодежь нынче не та". Мест свободных -
куча, но бабке требуется именно это. Паpень встает, усаживает бабку и говоpит: - Ага, деpево - посадил, осталось постpоить дом и выpастить сына.
Как мне повезло, что я до просмотра не читал ни отзывов, ни высказываний режиссера, ни всякой такой фигни)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По какой-то причине до вчерашнего вечера не смотрел "Амели"
В восторге.

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интерстеллар - почти три часа шизофрении. Ничего хуже не смотрел, хотя понравились и заинтриговали первые 20 минут. Потом появились представители NASA и начался неудержимый откровенный бред. Фильм натурально Г-но

а мне понравился. Думал как обычно понесется борьба и инопланетянами и далее по накатанной. Ан нет. Замудрили же.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а мне понравился. Думал как обычно понесется борьба и инопланетянами и далее по накатанной. Ан нет. Замудрили же.
Да мне уже весь мозг промыли отчаянные поклонники этой картины. Решил, что еще раз дам шанс этому фильму. В спокойной атмосфере сяду перед большим экраном и попробую влиться в сюжет.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Треугольник (2009) - двойная временная петля, необычно закрутили.
Любителям такого жанра, рекомендую.

Не любитель такого жанра, но фильм понравился. "Мозга за мозгу", здорово, до самого конца интересно, как это ни странно.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ну кто уже ходил на 50 отенков серого? Отзовитесь) Я поржу над Вами)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167