Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне кажется это лучшая фантастика за последнюю пару лет.

За "мне кажется" респект :)
А вот "лучшая фантастика за последнюю пару лет" - это весьма серьезное оскорбление для кинофантастики :)
Впрочем, затруднюсь сходу назвать приличную кинофантастику последнего времени.
Хотя нет, Avengers, пожалуй, таки лучшая кинофантастика, а если считать и чистые комиксы, то Dark Knight Rises стоит рядышком. А Edge of Tomorrow стоит рядышком с Guardians of the Galaxy под табличкой "ничо так, можно глянуть".

3-я часть отстойное г...
1 и 2-я это гениальные вехи в кино.

Это да, тут спорить сложно.

W

welcomeinside

Guest
[h=1]Этим утром в Нью-Йорке | The Angriest Man in Brooklyn[/h](Самый злющий человек в Бруклине)

Отличное кино. Робин Уильямс в главной роли.
Смотреть полностью. В титрах - несколько эпизодов!
Римейк, но хороший римейк.

И кто бы что не говорил, это на 2 порядка лучше пресловутого в этой теме 1+1. :)

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исчезнувшая - интересно, конечно с самого начала в баре, было понятно, что будет,
но развязка интересна, рекомендую к просмотру.

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Джон Уик - настолько банально, скучно и тупо, что если бы не Ривз, то из тысячи боевиков
ничем не примечателен, разве только русских опять "обосрали".

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати вопрос к тем, кого проперло с кина - как думаете, будет продолжение?
По сюжету возможно, хотя сейчас снимают продолжение любых фильмов,
даже с логичной концовкой, вопрос желания и денег.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не понимаю, почему все тащутся от Стражей Галактики? Такая хрень!

Натыкал на ZL

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Джон Уик - настолько банально, скучно и тупо, что если бы не Ривз, то из тысячи боевиков
Мне понравился) Сюжет на три, но взгляд на жизнь глазами криминального мира заинтриговал. Махачи и перестрелки на пять, у Киянки отлично получаются такие роли. Хотя раньше он играл в более качественном кино... А мне кажется негодяи не из России, похожи на Прибалтов))) Смешно конечно выглядит как все его боятся)))

Натыкал на ZL

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113

братки, поющие серьезно в сауне со шлюхами "баю-баюшки-баю", красные рубахи и погоняло Баба-яга - это настолько тупорылый примитивный штамп "обсера русских", что достигается обратный эффект. Сценарист идиот-олигофрен вместе с теми, кто заказывал сценарий. Фильм разочаровал.

W

welcomeinside

Guest
Наверное ты просто не осознал, что это - комедия, пародия на кучу фантастических фильмов последних 10 лет.
И сделана эта комедия довольно добротно. Не в пример всяким "очень эпическим кинам"...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
8 новых свиданий - по мне так лучше даже чем первая часть. Хороший добрый фильм про начала семейной жизни

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Натыкал на ZL
Очень качественно и зрелищно снято, отличный саундтрек, смотрится легко и весело. И при всем при этом - это космоопера.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Одержимость (2014 года). а вот это реально крутой фильм!! сильная работа. под большим впечатлением.
Согласен, действительно потрясающая картина.
Подпишусь под отзывом с кинопоиска
- http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
"«Одержимость» обязателен к просмотру каждому. Он настолько динамичен и лишен лишних сцен и диалогов, что просто захватывает дух. Весь фильм представляет собой одно большое музыкальное произведение, где есть только паузы для слов, а все остальное — музыка с accelerando и crescendo....
Даже если вы не музыкант и никогда особенно не интересовались музыкой, то уверяю вас — мир живет по одинаковым правилам и они совершенно идентичны для профессионалов из всех сфер. Если не хватает мотивации, идей или просто хочется что-то сделать, но вы не знаете с чего начать — начните с просмотра «Одержимости». Уверяю вас, после последней минуты фильма в Вашем сознании что-нибудь изменится."
--
"Фильм показывает нам противостояние двух человек, которые стремятся к совершенству. Один — молодой ученик, который своим стремлением отметает все кроме своей цели, все остальное для него просто не существует. Другой — его учитель, который хочет выжать из него все соки, досуха, чтобы он выложился на полную, чтобы сыграл свою лучшую партию, чтобы достиг таки планки величия, и ради этого учитель пойдет на все. Не случайно были выбраны именно барабаны. У фильма просто бешеный ритм, напряжение между Флэтчером и Эндрю растет в геометрической прогрессии, накал страстей увеличивается с каждой минутой, кровь капля за каплей падает на мембрану барабана, а фильм продолжает набирать обороты… просто бешеный драйв!"

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
8 новых свиданий - по мне так лучше даже чем первая часть. Хороший добрый фильм про начала семейной жизни
Первую часть не смотрел и не знал про неё. Этот фильмец понравился, посмеялись)

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Я - начало. Фильм - туфта. Скучно, тупо, рейтинг завышен. Больше вопросов осталось после просмотра, чем ответов. Трата времени. жаль, что посмотрел.
Люди Икс: дни минувшего будущего. Не фанат вообще фильмов про супергероев из комиксов, иногда попадаются хорошие. Этот фильм неплох, красиво, качественно, но не зацепило. Посмотреть можно, конечно, такое.
Темная долина. Тягомотина, посмотреть можно, но не посоветовал бы.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень качественно и зрелищно снято, отличный саундтрек, смотрится легко и весело. И при всем при этом - это космоопера.

В первую очередь - это экранизация комикса :)
Не то, чтобы я имел что-то против - просто не так давно подобному жанру большинство зрителей у нас в принципе отказывало в существовании - поскольку все знали, что комиксы - примитивная замена книжек для тупых пиндосов.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Calculator (Вычислитель) (для неунимающегося ЛордКора) гадость редкостная. Как где-то прочитал - "в русской фантастике, везде ходят в бесформенных накидках по помойкам"))) Ни Миронов, ни Винни Джонс не спасли эту хрень.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Этим утром в Нью-Йорке | The Angriest Man in Brooklyn

(Самый злющий человек в Бруклине)

Отличное кино. Робин Уильямс в главной роли.
Смотреть полностью. В титрах - несколько эпизодов!
Римейк, но хороший римейк.

И кто бы что не говорил, это на 2 порядка лучше пресловутого в этой теме 1+1. :)

Это шутка такая? Специально посмотрел, думал увидеть какое-то открытие. Все что могу сказать: нормальное кино на один раз. По поводу нескольких эпизодов в титрах -отличный троллинг! Но это ерунда, мы закаленные. Сейчас новая фишка в играх - надо досматривать титры до конца, чтобы выполнилось финальное задание, а они там минут по 20-ть. Зато теперь буду знать, как относиться к вашим отзывам.

B

basilios

Guest
Надо обоих "Брат"'ов пересмотреть, что-ли.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посмотрел Рейд, реально вставило...давно таких зубодробительных боевиков не смотрел

Верх Низ