Ф
Фокс Малдер
Guest
Дерьмовое дерьмоrankster:"Тупой и еще тупее 2"
Дерьмовое дерьмоrankster:"Тупой и еще тупее 2"
я расписывать не стал)) но с такими громкими заявлениями я осторожничаю, хотя, возможно, это и так))Вот так просто, проходяще, про "Грань будущего". Вроде как шедевр, за последние лет пять((((
Да и первая часть немногим лучше былато "Что творят мужчины-2" даже говнищем назвать нельзя.
Вот так просто, проходяще, про "Грань будущего". Вроде как шедевр, за последние лет пять((((
:blink:Вот так просто, проходяще, про "Грань будущего". Вроде как шедевр, за последние лет пять((((
:blink:
Где ты там шедевр разглядел? Качественно снятый фильм с хорошёй актёрской игрой и никаким сюжетом.
Что значит "аналоги"? 1+1 точно не аналог этому фильму.Аналоги, кроме 1+1, за это время?
Тока что пофтыкал. Забавная кина."Начало"
Запутаться иногда можно откуда они начинают.Тока что пофтыкал. Забавная кина.
Нормальная была 1-я часть))) Все под настроение!Да и первая часть немногим лучше была
Уж не знаю под чем вы ее смотрели в компании.
99% нашего нового (российского) кино - редкостная хрень, упоминаемая 1-я часть, в частности...Нормальная была 1-я часть))) Все под настроение!
Аналоги, кроме 1+1, за это время?
Да? А кто над Вишенкой смеялся громче всех?))))99% нашего нового (российского) кино - редкостная хрень, упоминаемая 1-я часть, в частности...
вот три части терминатора я, практически, наизусть могу пересказать, а кто или что такая вишенка, я не помню...Да? А кто над Вишенкой смеялся громче всех?))))
Ну, вы, блин, даёте! (с) :wacko2:вот три части терминатора я, практически, наизусть могу пересказать
только что посмотрел, подтвержду: фильм - достойный, понравился. поначалу казалось, что это дежавю - точно в каком-то был такой сюжет. в том, что рано раскрыли тайну, считаю, правильным, а вот минус - это в длительности. хотя бы с полчаса убрали б, хотя где резать - не скажуПраздники удались, эта тема пухнет на глазах. Итак, по порядку.
Исчезнувшая - супер, 9/10. Пожалуй лучшее, что смотрел за последний год; разве что один балл снял за то, что слишком рано раскрыли сюжетную линию. Не получилось, так любимого мной в триллерах, эффекта неожиданности, но в любом случае фильм отличный.