Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вот так просто, проходяще, про "Грань будущего". Вроде как шедевр, за последние лет пять((((
я расписывать не стал)) но с такими громкими заявлениями я осторожничаю, хотя, возможно, это и так))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот так просто, проходяще, про "Грань будущего". Вроде как шедевр, за последние лет пять((((

Хммм... а в каком месте там шедевр? Да еще за пять лет?
Смесь "Дня сурка", "Звездного десанта" и Тома Круза :)
Забавно, местами симпатишно - но шедевр?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:blink:
Где ты там шедевр разглядел? Качественно снятый фильм с хорошёй актёрской игрой и никаким сюжетом.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Одержимость (2014 года). а вот это реально крутой фильм!! сильная работа. под большим впечатлением.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Остров 2005 года классный фильм

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Праздники удались, эта тема пухнет на глазах. Итак, по порядку.
Исчезнувшая - супер, 9/10. Пожалуй лучшее, что смотрел за последний год; разве что один балл снял за то, что слишком рано раскрыли сюжетную линию. Не получилось, так любимого мной в триллерах, эффекта неожиданности, но в любом случае фильм отличный.
Горько 2 - УГ, 1/10. Поблевал, добавить нечего. Разве что первый фильм "Горько" достаточно понравился и были реально неплохие шутки; во 2-й части шлак полный получился.
Дурак - неплохо, 7/10. Грустно, мрачно, жизненно, но гиперутрированно. О просмотре не жалею, но пересматривать не буду точно. Российская чернуха, пятая колонна наверняка кипятком ссытся и уже поставила фильм на полку.
Пленницы - неплохо, 7/10. С одной стороны, передать атмосферу натянутых нервов в воздухе фильму удалось. Но с другой, стойкое ощущение, что всё это я видел уже много раз, не покидало. В целом картина стоящая, но сюжетная линия с поиском заложников уже приелась.
Нет связи (Disconnect) - средне, 6/10. Фильма, как я понял, с профессиональным русским переводом нет,- смотрели с любительским. Фильм явно низкобюджетный, но в целом оказался сносным. Посоветовал бы к просмотру подросткам, проводящим дни и ночи в соцсетях. Пожалуй, что своей низкобюджетностью, хреновым качеством съёмки и достаточно тяжёлым сюжетом он и подкупает. Глянуть можно, но не обязательно.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
8 новых свиданий. Удивительно, но фильм не вызвал негатива и сарказма. Забавная, легкая комедия. Местами, со смешными ситуациями) Не жалеем ни капли. Рекомендую.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Праздники удались, эта тема пухнет на глазах. Итак, по порядку.
Исчезнувшая - супер, 9/10. Пожалуй лучшее, что смотрел за последний год; разве что один балл снял за то, что слишком рано раскрыли сюжетную линию. Не получилось, так любимого мной в триллерах, эффекта неожиданности, но в любом случае фильм отличный.
только что посмотрел, подтвержду: фильм - достойный, понравился. поначалу казалось, что это дежавю - точно в каком-то был такой сюжет. в том, что рано раскрыли тайну, считаю, правильным, а вот минус - это в длительности. хотя бы с полчаса убрали б, хотя где резать - не скажу

Верх Низ