A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вроде уже второй вышел.Посмотрел Рейд, реально вставило...давно таких зубодробительных боевиков не смотрел
Вроде уже второй вышел.Посмотрел Рейд, реально вставило...давно таких зубодробительных боевиков не смотрел
Зря ты так. Врага нужно знать.Зачем?
Ага, как в "Бесславных ублюдках"? )))Ну это же кино, вдруг они хэппи энд решат сделать и он отомстит за ребенка.
А что, разве справедливый исход не был бы "хппи-эндом"? :blink:Убийство 400т человек ты бы назвал хеппи эндом?
Я и так знаю.Зря ты так. Врага нужно знать.
А люди верящие в Библию и прочее мракобесие - враг умным людям.
Лёш, "я и так знаю" и "я знаю всё это библейское мракобесие в первоисточнике" - несколько разное...Я и так знаю.
нет.Это шутка такая?
всегда пожалуйста.Зато теперь буду знать, как относиться к вашим отзывам.
Эх, раз за сериалы разговор зашел, обновлений супернатуралов жду.
Вроде уже второй вышел.
Ну, я потерял интерес чуть позже, ибо ещё с десяток серий пытался его всё-таки найти. Не нашёл. Но от нечего делать в фоновом режиме - досмотрел все 91, или сколько их там, серий.Три серии посмотрел сынов анархии и все. Не зацепило.
Смотрю Во все тяжкие. Под конец третьего сезона как то потерял интерес.
Я и слов-то таких матерных не знаю...есть собственный аналогичный тред.
согласенАга, и давно. Но первый мне гораздо больше понравился, хотя во втором тоже есть красивые моменты.
жаль(( рейтинг глянул - отпугнул желание смотретьCalculator (Вычислитель) (для неунимающегося ЛордКора) гадость редкостная. Как где-то прочитал - "в русской фантастике, везде ходят в бесформенных накидках по помойкам"))) Ни Миронов, ни Винни Джонс не спасли эту хрень.
Я и не ставил в пример эпические кино. Сделана добротно, а вот сюжет дерьмо.Наверное ты просто не осознал, что это - комедия, пародия на кучу фантастических фильмов последних 10 лет.
И сделана эта комедия довольно добротно. Не в пример всяким "очень эпическим кинам"...
Я и не ставил в пример эпические кино. Сделана добротно, а вот сюжет дерьмо.