Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зря ты так. Врага нужно знать.
А люди верящие в Библию и прочее мракобесие - враг умным людям.

Ну это же кино, вдруг они хэппи энд решат сделать и он отомстит за ребенка.
Ага, как в "Бесславных ублюдках"? )))

Убийство 400т человек ты бы назвал хеппи эндом?
А что, разве справедливый исход не был бы "хппи-эндом"? :blink:

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Временщик - первые 8 серий, ну... по детски и наивно всё слишком, но посмотрел с удовольствием.
Напомнил сериал Слайдеры, жаль что там режиссёр и сценарист сменились и сериал не окончили,
но полтора десятка серий были зачётными.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сериал "Сыны Анархии" ("Sons of Anarchy").

Посмотрел все семь сезонов. Забавный сериал. Для домохозяек.

Сюжет - ниачём. Первые три сезона смотреть забавно, следующие два - только с пивом, два последних - смотрятся только потому, что уже жаль потраченного времени, и надо бы досмотреть чем это всё закончится.
Не очень плохая, но посредственная игра актёров. Хорошо играет "Пыр", не плохо "Уэйн", остальные - не уровне актёров "Улиц разбитых фонарей-782".

Крови в каждой серии - хватит на четыре фильма "Рэмбо-5". Расстрелы из пулемётов, отрезания пальцев и вырезания глаз, расчленения, сожжение ребёнка... Но всё настолько криво и по-у####ски, что скорее напоминает Лесли Нильсона и его "Голый пистолет".

Байкера президента-ушлёпка заменяет ушлёпок в квадрате новый Байкер президент-даун. Экс-президент погибает от руки президента-дауна. Президент-даун уничтожает своими действиями 2/3 своего мотоклуба.

Байкеры сдают негров китайцам. Байкеры сдают китайцев неграм. Байкеры сдают мексиканских байкеров неграм и китайцам. Байкеры сдают китайцев и негров мексиканским байкерам. Байкеры сдают мексиканцев всем. Байкеры сдают друг-друга неграм, китайцам, мексиканцам. И даже внук байкера стучит байкеру на бабушку.

Байкеры стучат полиции на фашистов. Байкеры стучат фашистам на полицию. Байкеры стучат байкерам на байкеров. Все стучат всем на байкеров. Байкеры стучат всем на всех.

Байкер убивает байкера. Байкер убивает жену байкера. Мать Президента клуба убивает жену Байкеры убивают негров, байкеры убивают китайцев, байкеры убивают всех. Китайцы, негры, мексиканцы - убивают байкеров. Байкеры убивают мексиканских байкеров. Байкеры убивают братьев-байкеров. Президент-байкер убивает отчима. Байкер убивает экс-шерифа. Президент байкер убивает мать. Все убивают всех.

Мать байкера трахается с первым встречным, байкеры трахаются с первыми встречными. зам шерифа отлизывает у федеральши. Шериф (на этот раз хот баба) трахается с байкером. Все трахаются со всеми.

Самоубийца - основатель мотоклуба. Самоубийца - член мотоклуба. Самоубийца сын основателя мотоклуба.

Байкера по приказу маршала прут в задницу негры. Байкер без приказа отсасывает и прёт в задницу транссексуала. Байкера прёт в задницу Мэрлин Мэнсон. Байкера по кругу прут в задницу китайцы.

"Санта-Барбара" и "Рабыня Изаура" отдыхает. "Хеппи энд. В общем все умерли" (с)

З.Ы: Не. Нуегонафик. Как и раньше - не хочу быть байкером. Буду, как и прежде - просто владельцем мотоцикла.

З.Ы: Жду соответствующих камментов от обиженных в детстве бейкерами... )))

Д

Даллас

Guest
Три серии посмотрел сынов анархии и все. Не зацепило.
Смотрю Во все тяжкие. Под конец третьего сезона как то потерял интерес.

B

basilios

Guest
Эх, раз за сериалы разговор зашел, обновлений супернатуралов жду.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Эх, раз за сериалы разговор зашел, обновлений супернатуралов жду.

Третья девятого сезона уже есть.
Начал "Подслушку" (ЛордКор извини, не могу извращаться с телефона) смотреть, рейтинг заинтересовал.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Три серии посмотрел сынов анархии и все. Не зацепило.
Смотрю Во все тяжкие. Под конец третьего сезона как то потерял интерес.
Ну, я потерял интерес чуть позже, ибо ещё с десяток серий пытался его всё-таки найти. Не нашёл. Но от нечего делать в фоновом режиме - досмотрел все 91, или сколько их там, серий.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Calculator (Вычислитель) (для неунимающегося ЛордКора) гадость редкостная. Как где-то прочитал - "в русской фантастике, везде ходят в бесформенных накидках по помойкам"))) Ни Миронов, ни Винни Джонс не спасли эту хрень.
жаль(( рейтинг глянул - отпугнул желание смотреть

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
"На последнем берегу" 2000г. 2 части. Без хеппи энда.

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что такое фильм 8 новых свиданий? о г****ди, мелодрама (!), и мне туда предстоит идти!, оптимизируйте мой просмотр, пожалуйста, люди добрыяа

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверное ты просто не осознал, что это - комедия, пародия на кучу фантастических фильмов последних 10 лет.
И сделана эта комедия довольно добротно. Не в пример всяким "очень эпическим кинам"...
Я и не ставил в пример эпические кино. Сделана добротно, а вот сюжет дерьмо.

Натыкал на ZL

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я и не ставил в пример эпические кино. Сделана добротно, а вот сюжет дерьмо.

Какой, блин, сюжет? Комикс это! Комикс, а не комедия и не пародия...
Вы еще анекдоты с точки зрения раскрытия персонажей оценивать начните...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрел "Дурак". И в правду дурак, но дурак "нашего времени". Фильм стоит посмотреть.

Натыкал на ZL

Верх Низ