R
Relax
Guest
а я по тв смотрела "змеиный полет"....плиин, змей теперь еще больше боюсь...не советую....
Классный мультец, втроем сидели угорали: мама-папа-дитемультик "Гадкий Я" - суперский!
А сегодня посмотрел "Неуправляемый" - в принципе неплохо, если не брать в рассчет банальность сюжета и тупизм. Сбособов было остановить поезд достаточно.
А сегодня посмотрел "Неуправляемый" - в принципе неплохо, если не брать в рассчет банальность сюжета и тупизм. Сбособов было остановить поезд достаточно.
Ничего себе "слегка утрировали" )))))))Вообще-то фильм поставлен по реальным событиям. Только слегка утрировали для кинематографичности. В реальности машинист выскочил на ходу из маневрового тепловоза, чтобы переключить стрелку, зацепив рукоятку управления тягой, и не успел вскочить назад. Добежал до будки и сообщил диспетчеру. Другая бригада по-быстрому догнала "сбежавший" поезд, зацепила его и затормозила своим локомотивом. Обошлось без эксцессов, но шума было много. А потом прилетели самолеты - и про поезд с бригадой все как-то позабыли...
Ничего себе "слегка утрировали" )))))))
тоже смотрел...в сезоне всего 6 серий, да и всего там пару интересных серий.Также - посмотрел первый сезон "Ходячие мертвецы". несмотря на название, оказалось - просто отличный сериал, апокалиптический, добротно и с душой сделанный. Я вообще не смотрел никогда фильмы с зомби и т.д., они меня просто веселят - но это правда добротный фантастический фильм, от мистики там нет ничего. Советую посмотреть - не пожалеете.
и какой пердос поставитьПосмотрел на днях 20 серий "Реальные пацаны". местами ржал до упаду....я 30 процентов форума узнал. )))))) Из серии "Скоко витков пружины надо срезать..." ))))))
Заметил - когда актёры играют отрицательных персонажей, или скажем так - НЕ ОЧЕНЬ положительных - они играют от души и получается реально, жизненно и очень весело. Как только положительный сахарный персонаж - от него блевать охота.
Вообще-то фильм поставлен по реальным событиям.
Хорош а?
Никому больше так не говори, перед людьми стыдно.
starlanser, пипл хавает (голосует рублем/баксом против всех доводов) :lol: ч. и т. д.