и это тоже удивительно) стоило ли тяжелого мужика заставлять лезть по такой ненадежной "веревке", если там несколько женщин в половину легче....
Вот здесь я согласна. Должна была лезть девушка. Только фильм на этом бы и закончился))
Вопрос: господа, вы
всегда встаете и выключаете фильм, когда видите там какие-то нереальные вещи? Меня тоже иногда бесит, когда я смотрю ужастики, где безоружный герой, услышав ночью подозрительный звук, прется именно навстречу именно этому звуку. Я сижу и ору в экран: "Куда ты прешься, идиот любопытный, беги оттуда!" Если я после каждого фильма буду задаваться вопросом, как одна блондинка смогла обезвредить бомбу с тысячью проводочков и спасти мир, каким образом красавщик бегает по крыше несущегося поезда и умудряется стрелять противнику прямо между глаз, почему осел из Шрека разговаривает (он же осел), как Гарри Поттер смог превратить лягушку в корову - то мне будет скучно. Останется смотреть только документальные фильмы...
з.ы. Уверена, что разрушители мифов могут найти киноляп, бред или несовпадение в любом фильме!! На то они и разрушители))) По ссылке (насколько я смогла перевести с английского языка) только обсуждение сомневающихся.
Bel, есть видеодоказательство, как разрушители смоделировали аналогичную ситуация, с той же яхтой и взобрались на яхту в течение 5 минут?
з.ы.ы Ок, фильм спорный, но мне все равно любопытно было бы посмотреть, как бы
вы сгруппировались и без проблем вытолкнули человека из воды хотя бы в том же бассейне "Саратов"... Ну да ладно, это фантазии)))) Я слишком люблю нашего зеленого зайчика)