Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ага. Особенно ярко это звучит от человека, который вместо фильма по истории, которую должен знать каждый ребенок

Я знаю историю Ноя наизусть, и читала я информацию во время фильма, чтобы понять, не ошиблась ли я в том, что знаю!!!! Вы видели фильм? О чем вы вообще говорите? Ной - фильм по истории?????

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
понра сериал по Акунину "Пелагея и Белый Бульдог"

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ной - фильм по истории?????
а чего вы ожидали от художественного фильма? А может у нас остались правдивые источники информации о тех временах? Или свидетельства очевидцев? По этой истории и не такое снять можно, благо сюжет позволяет выдумывать абсолютно все, что заблагорассудится. А нынешняя версия получилась очень даже смотрибельной. Мне понравилось

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне понравилось
Того, что я ожидала, я не получила, об этом и написала. Более того, никак не оскорбила никого, написала лишь свое мнение и процитировала человека, который тоже от фильма ждал большего. Но, видимо, Ваше чувство такта позволяет выхватывать слова из контекста и писать о странностях моего отзыва. Рада, что вам понравилось. Однако я предпочитаю, чтобы мой ребенок узнал о ПРАВЕДНОМ Ное, а не о том человеке, который показан в этом "художественном" фильме, который Вы же назвали фильмом по истории!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ной - эпик фэйл....особо странной была попытка увязать две теории происхождения человека - Божественную и от обезьян....согласна - ожидала совсем другого... Пол фильма судорожно читала подлинную историю Ноя в телефоне, пытаясь понять Аронофски....

Мнэ... Подлинная история Ноя - это будет посильнее Фауста Гете. Осталось только автобиографию Христа в авторской редакции прочитать - и жизнь удалась.
Слово "божественная" пишется с маленькой буквы. Тем более, что на самом деле она таки "библейская", а "божественная" - это "комедия".
"От обезьян" на самом деле называется "дарвиновская". Тем более, что она совсем не про "от обезьян", а про то, что человек и обезьяны имеют общего предка.

Однако я предпочитаю, чтобы мой ребенок узнал о ПРАВЕДНОМ Ное, а не о том человеке, который показан в этом "художественном" фильме, который Вы же назвали фильмом по истории!

Хотел на это ответить, но подумал и понял, что бисер лучше использовать более эффективно. Ребенка только жалко. Хотя, может и правильно - умным в этом мире жить труднее...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"Лёгок на помине", с Харламовым и Асмус. Были моменты улыбнуться.

Последнее редактирование:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"Хребет России", давнишний проект Парфёнова, пересматривал в третий раз. Смешного вообще ничего, чисто история России, развитие Урала, строительства заводов, много интересного. Первые огороды появились именно там и потом распространились по европейской части. Медь Колываноского монетного двора с высоким содержанием серебра. Платина в монетах. И многое другое.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Хребет России", давнишний проект Парфёнова, пересматривал в третий раз. Смешного вообще ничего, чисто история России, развитие Урала, строительства заводов, много интересного. Первые огороды появились именно там и потом распространились по европейской части. Медь Колываноского монетного двора с высоким содержанием серебра. Платина в монетах. И многое другое.
Спасибо, солнце:spruce_up:

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мнэ... Подлинная история Ноя - это будет посильнее Фауста Гете. Осталось только автобиографию Христа в авторской редакции прочитать - и жизнь удалась.
Слово "божественная" пишется с маленькой буквы. Тем более, что на самом деле она таки "библейская", а "божественная" - это "комедия".
"От обезьян" на самом деле называется "дарвиновская". Тем более, что она совсем не про "от обезьян", а про то, что человек и обезьяны имеют общего предка.

Хотел на это ответить, но подумал и понял, что бисер лучше использовать более эффективно. Ребенка только жалко. Хотя, может и правильно - умным в этом мире жить труднее...

Может написать Вам мой профиль в инстаграмм - я там тоже совершенно безграмотно пишу глупости, и не только о кино)))) а заодно посмотрите на дочку мою, бедняжку, которую пожалели))))) и Вы правы, нам с ней, глупым дурочкам, легко живется - мы же ядом не захлебываемся)))) счастья и любви Вам!)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Может написать Вам мой профиль в инстаграмм - я там тоже совершенно безграмотно пишу глупости, и не только о кино)))) а заодно посмотрите на дочку мою, бедняжку, которую пожалели))))) и Вы правы, нам с ней, глупым дурочкам, легко живется - мы же ядом не захлебываемся)))) счастья и любви Вам!)

Живите, не захлебывайтесь. Смотрите лучше "Интерны".

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лекарь: Ученик Авиценны
отличный фильм 10 из 10!

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
"Области тьмы"
Видел пару лет назад. Пересмотрел, как в первый раз.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
концовка не особо понятна,если она поплыла на яхте значит она уже знала что с ними случится? почему она это не предотвратила? фильм понравился
Поздравляю Вас! Вы последний, кому он понравился на этом форуме. Мозг есть вообще?
P.S. Убийца - садовник.

Верх Низ