UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
Извините, я больше в этой теме писать не буду. Моё мировоззрение и жизнепонимание находятся выше.
Тоже посмотрела, понравилось)))Тоже смотрел. Сначала ожидал тупой боевик, но в итоге сюжет порадовал
Афера по-американски. Не совсем понял этот фильм. особо не вдумывался в множественные диалоги, суть не уловил... пересматривать нет желания...
Извините, я больше в этой теме писать не буду. Моё мировоззрение и жизнепонимание находятся выше.
Про Волка согласен. жаль, что в некоторых регионах России его вообще запретили к прокату, типа за пропаганду. Гайки закручивают.скоро одни нитленки от Камеди Клаб и ко будем смотреть.
да, игра шикарнаАфера по-американски.ниче так...хотелось бы отметить потрясающую игру актеров!!!
чет на 15мин меня хватилоНевероятная жизнь Уолтера Митти. Классный фильм с неописуемыми пейзажами. А за "Ниву ВАЗ-2121" сразу 2 дополонительных балла)))
Советую
:a8e6cd7183adb9a51c1 Главное отошёл...Еле отошёл...
Рио-2 на четверочку, к сожалению. Первая часть обалденная
досмотри обязательно. Очень хороший фильмчет на 15мин меня хватило
да. Очень даже стоит"Ной" смотрел кто нить? СтОит идти?
вообще поначалу показалось, что будет офисная нудятина, а потом фильм разошелся))досмотри обязательно. Очень хороший фильм
"Ной" смотрел кто нить? СтОит идти?
а мне что то "ной" не очень понравился...
большего ожидал от фильма