Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
План побега. В главных ролях Сталлоне и Шварц. По сюжету Сталлоне играет специалиста по побегам из тюрем. Больше рассказывать не буду во избежание спойлеров. Но фильм очень понравился.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
47 ронинов, редкостная дрянь.
p.s.
послушал стихи Есенина, тяжело.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Getaway. Наши надмозги обозвали его "Погнали". Нет, конечно, точного аналога этому термину в русском нет, но такой вариант просто не имеет ни малейшего отношению ни к оригинальному названию, ни к сюжету фильма.
О сюжете. Бывший автогонщик, бросивший спорт и пытающийся вернуть долги, берясь за любую работу (лишь бы больше платили), возвращается с работы домой под Рождество - а его жену похитили. И теперь если он хочет увидеть ее живой, должен сесть за руль прокачанного Шелби Мустанга и гонять по ночному городу (болгарскому), выполняя указания похитителя...
По сути, практически весь фильм - это покатушки Мустанга по ночному городу с погонями и авариями, снятые с разных ракурсов, включая руль, педали и рычаг. Самый кайф - это пара минут погони в самом конце, с камеры на бампере под грокотающий рев форсированного конторой Кэрола Шелби движка. Единственное, что портит картину - заметно ускоренное движение.
Крайне рекомендую всем любителям фильмов с участием автомобилей.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Смотрю сейчас "Настоящий детектив".
Везде его к сериалам почему-то относят. Хотя по сути это многосерийный телефильм.
Неплохое, но довольно мрачное кино.
Так сказать Америка с изнанки. Про тех у кого американская мечта так и не осуществилась.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Везде его к сериалам почему-то относят. Хотя по сути это многосерийный телефильм.

Потому что понятие "многосерийный телефильм" существует только у нас. Во всем мире это называется "сериал" - то есть телепрограмма, состоящая из нескольких серий.
Если интересно, вот тут все достаточно подробно на английском расписано.
Или можно вот тут покороче и подоступнее на русском.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неплохое, но довольно мрачное кино.
Так сказать Америка с изнанки. Про тех у кого американская мечта так и не осуществилась.

Шикарный сериал. Макконахи меня просто удивил в этой своей роли. Да и сюжет закручен достаточно лихо. Жаль, что второй сезон никаким образом не будет связан с первым.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Туристы, нормальное кино

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Runner Runner (Va-банк)
Из всего полутора часов фильма интересно стало только на последних 15 минутах. Вот вроде и сюжет интересный, но получилась редкостная нуднятина.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Воздушный маршал. Фильм очень похож на Телефонную будку с Фаррелом и по интриге, накалу вообще то не уступает. Понравился.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
"Вий". Категорически не понравился. Задумка была весьма неплоха, спецэффекты отличные, 3Д эффекты также на высоте, но фильм смотрится как набор несвязных кадров, при просмотре которых начинаешь откровенно скучать. В общем и целом, лично для меня - зря потраченное время.
"Воровка книг". Очень интересная военная драма. Посмотрел с удовольствием. Рекомендую.
"Волк с Уолл-стрит". Великолепно. Несмотря на хронометраж, смотрится на одном дыхании. Ди Каприо необычайно хорош. Очень рад, что Скорцезе считает также. Много секса и наркотиков:) Пожалуй, пока лучший из просмотренных мной в этом году фильмов.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Вий". Категорически не понравился. Задумка была весьма неплоха, спецэффекты отличные, 3Д эффекты также на высоте, но фильм смотрится как набор несвязных кадров, при просмотре которых начинаешь откровенно скучать. В общем и целом, лично для меня - зря потраченное время.
"Воровка книг". Очень интересная военная драма. Посмотрел с удовольствием. Рекомендую.
"Волк с Уолл-стрит". Великолепно. Несмотря на хронометраж, смотрится на одном дыхании. Ди Каприо необычайно хорош. Очень рад, что Скорцезе считает также. Много секса и наркотиков:) Пожалуй, пока лучший из просмотренных мной в этом году фильмов.

Про Волка согласен. жаль, что в некоторых регионах России его вообще запретили к прокату, типа за пропаганду. Гайки закручивают.скоро одни нитленки от Камеди Клаб и ко будем смотреть.

DartVeider

DartVeider

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Треугольник - весьма оригинальный сюжет, всем рекомендую к просмотру

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Август. В качестве отзыва возьму коммент с одного трекера:
Как вообще может быть такой рейтинг??? Кинопоиск иногда удивляет

Фильм до ужаса скучный, нудный и вообще сложилось ощущение что посиделпослушал о проблемах какой то не знакомой семьи. Одна шлюха, втораяистеричка, третий алкоголик. Вердикт, рейтинг слишком завышен!
выдержал только час болтовни. не понравился.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Красавица и чудовище - понравился, на один поход вполне сойдет... Но я была с детьми (10 лет) и пару раз закрывала им глаза))) так что действительно 12+!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Красавица и чудовище - понравился, на один поход вполне сойдет... Но я была с детьми (10 лет) и пару раз закрывала им глаза))) так что действительно 12+!
заинтриговали.. что там такого, что можно в 12 и нельзя в 10?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну, я посчитала, что Венсан Кассель чересчур "напористо" целуется для 10 лет))))) в 12 наверно уже можно такое)))))

Верх Низ