Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Странный критерий оценки. В 9/10 я оцениваю обычно только очень чёткие фильмы. Если комедия, то чтобы весь фильм искренне смеяться до боли в животе, над хорошей драмой или мелодрамой даже такой сухарь как я трижды всплакнёт. 9/10 совершенно точно означает, что я посмотрю этот фильм еще минимум раз пять.
Чем это заслужил Хоббит? В жанре фэнтези есть в разы лучше фильмы, как по сюжету, так и по реализации. Вот Аватару я бы поставил еще 9/10, но это совершенно другой уровень.

Какие фильмы в жанре фэнтези,по твоему мнению,лучше сняты чем две трилогии Питера Джексона?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
на вопрос то так и не ответил. Хоббита то ты смотрел вообще? А то на АС полно авторитетных киноманов, которые критикуют фильмы, которые либо не смотрели, либо смотрели экранку.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А то на АС полно авторитетных киноманов, которые критикуют фильмы, которые либо не смотрели, либо смотрели экранку.
Я одного только знаю, а кто еще?

По теме. "Хоббита" посмотрели в кино всей семьей. Отлично сделанная сказка. Безусловно коммерческий от начала и до конца проект, но данном случае это оправдано. Фэнтази именно так и надо снимать - дорого и зрелищно. На почти три часа погрузились с мир гномов, эльфов, орков. У меня сложилось впечатление, что Джексон на "Хоббите" отрывается, воплощая в нем то, что в свое время было затруднительно сделать в "ВК" (технически). И на мой неискушенный взгляд, другую киноверсию произведений Толкиена снимут еще не скоро, если вообще снимут. ИМХО, тема Средиземья раскрыта Джексоном от начала и до конца и добавить тут нечего. Те же "Унесенные ветром" с 1939-го (если не ошибаюсь) года никто не решился переснять. Уж слишком хорошая экранизация удалась. Так и здесь. Осталось дождаться заключительного эпизода, тем более, что 2-й оборвался на полуслове.
ЗЫ. Смауг болтовней не напрягал:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В жанре фэнтези есть в разы лучше фильмы, как по сюжету, так и по реализации. Вот Аватару я бы поставил еще 9/10, но это совершенно другой уровень.

Хм, если только за картинку, а сюжет очень предсказуемый.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я одного только знаю, а кто еще?
После выхода 1-го Хоббита, в этой же теме один высказывался примерно в том же ключе, типа вы быдло и хаваете, а я принцесса. А потом оказалось, что критик на кинотеатр денег не накопил, а составил авторитетное мнение по камрипу. Лень искать в теме.
И на мой неискушенный взгляд, другую киноверсию произведений Толкиена снимут еще не скоро, если вообще снимут. ИМХО, тема Средиземья раскрыта Джексоном от начала и до конца и добавить тут нечего.
+1
Хм, если только за картинку, а сюжет очень предсказуемый.
Ну Аватар вне категорий) Целую веху открыл в массовом кино.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну Аватар вне категорий) Целую веху открыл в массовом кино.

Кстати аватар кроме как картинкой больше не чем и не впечатлил,ни сюжетом не игрой актеров.Фильм на разок...ИМХО конечно;)
Пираты и ВК две совершено разные картины восприятия мира,если из вселенной вк сняли максиму то в теме пиратов это далеко не максимум и вариантов ещё может быть много.

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне понравился! Кстати в новом году выйдет аватар 2

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Смотрю фильмы с Клинтом Иствудом, Грязный Гарри.... Четыре фильма уже посмотрел...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Начните с "За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше", "Хороший, плохой, злой", "Вздерни их повыше".... Да полно... В тырнете есть его фильмография...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Пересмотрел "Затащи меня в Ад" (Drag me to Hell, 2009), хороший всё-таки фильмец:happy:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
посмотрел лучший фильм всех времен и народов по версии киноакадемии "гражданин кейн" 1941 года... ниче так... все лучше аватара...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Глянул вчерась "Елки-3", ничо так, можно под новый год улыбнуться.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Хоббита смотрел уже кто?

Верх Низ