A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По мне самые лучшие кинодраки у Джета Ли.
По мне самые лучшие кинодраки у Джета Ли.
А я от дракона была в восторге) И от его болтовни тоже. Очень буду горевать когда его убьют)) По мне так ни разу не отрицательный персонаж)только концовка с трындящим драконом немного подкачала.
Все так, дракон просто варежку не закрывал, ппц какой-то)) Есть еще мелкие моменты странные, но в основном придираться сложно!Хоббит, вообщем то что ждали, то и получили. 2,5 часа красивой картинки, прикольно, нескучно, смотрится легко. Единственное, как по мне, только концовка с трындящим драконом немного подкачала. Но в целом все хорошо 9/10. Будем ждать следующую часть.
подумаешь народец подгорный сожрал, ничего, еще наплодятся.... Вне родного дома))))А я от дракона была в восторге) И от его болтовни тоже. Очень буду горевать когда его убьют)) По мне так ни разу не отрицательный персонаж)
А я на дом.ру. Так-что, в Аквариусах необходимость отпала)))))))))))))) Ни разу за год использования сеть не упала)))))
?За то скорости за те же деньги нет(
Алчный король был, чего бы не сожрать) Ну если жрать короля, то и остальных) А, простите, чего дракону еще есть?подумаешь народец подгорный сожрал, ничего, еще наплодятся.... Вне родного дома))))
Хоббит, вообщем то что ждали, то и получили. 2,5 часа красивой картинки, прикольно, нескучно, смотрится легко. Единственное, как по мне, только концовка с трындящим драконом немного подкачала. Но в целом все хорошо 9/10. Будем ждать следующую часть.
Ну у каждого своя система оценки, фильм конечно не шедевр кинематографа, но снят очень качественно и здорово. Мне вообще все экранизации Джексона по Толкиену нравятся. Тот же Властелин колец, я раза 2 или 3 полностью смотрел и кучу раз урывками, считаю его вообще лучшей экранизацией, которая могла быть вообще в принципе, без серьезных надругательств) над оригиналом. Хоббита я думаю тоже пересмотрю.Странный критерий оценки. В 9/10 я оцениваю обычно только очень чёткие фильмы. Если комедия, то чтобы весь фильм искренне смеяться до боли в животе, над хорошей драмой или мелодрамой даже такой сухарь как я трижды всплакнёт. 9/10 совершенно точно означает, что я посмотрю этот фильм еще минимум раз пять.
Чем это заслужил Хоббит? В жанре фэнтези есть в разы лучше фильмы, как по сюжету, так и по реализации. Вот Аватару я бы поставил еще 9/10, но это совершенно другой уровень.
Как раз таки по Толкиену лучшей экранизации нет и вряд ли появятся. Очень красивая картинка, очень близко к книге-оригиналу, вплоть до диалогов, высокое качество операторской работы. Очень много плюмсов у меня для этого фильма. 9/10 - реальная оценка сего фильма. Учитываем, что разбивка на трилогию идет по моему очень даже качественно.Чем это заслужил Хоббит? В жанре фэнтези есть в разы лучше фильмы, как по сюжету, так и по реализации.
Как раз таки по Толкиену лучшей экранизации нет и вряд ли появятся. Очень красивая картинка, очень близко к книге-оригиналу, вплоть до диалогов, высокое качество операторской работы. Очень много плюмсов у меня для этого фильма. 9/10 - реальная оценка сего фильма. Учитываем, что разбивка на трилогию идет по моему очень даже качественно.
Ну у каждого своя система оценки, фильм конечно не шедевр кинематографа, но снят очень качественно и здорово. Мне вообще все экранизации Джексона по Толкиену нравятся. Тот же Властелин колец, я раза 2 или 3 полностью смотрел и кучу раз урывками, считаю его вообще лучшей экранизацией, которая могла быть вообще в принципе, без серьезных надругательств) над оригиналом. Хоббита я думаю тоже пересмотрю.
Посмотрел. Очень понравилосьДОЧЬ (2012)
ну например в случае с Поттерианой мы видим приблизительное сходство с книгой, хотя фильмов там аж восемь. Не влезает книга в один фильм. Это к этому вопросу:а как еще по-твоему можно приблизиться к книге-оригиналу???????????
Хоббит - книга маленькая, я реально думал, что разбивка на три фильма будет лишней. Но согласись, что так мы более полно уцзнаем ВСЕ моменты книги, так или иначе затрагивающие судьбу всех героев романа"Учитываем, что разбивка на трилогию идет по моему очень даже качественно" - В СМЫСЛЕ???
огромная куча видов, снимать которые довольно-таки проблематично даже в условиях современного кинематографа - это я про раличный планы спуска по реке, ночных съемок, а так же раскрываемости героев.поясни, там вагон и маленькая телега спецэффектов. О каком качестве операторской работы ты говоришь?
Я разные фильмы смотрю, и у меня нет никаких шаблонов и предубеждений, что снятое за океаном за бешбабки обязательно будет полным г. и шлаком. Мне вот интересно, а вот ты Хоббита смотрел, прежде чем вступать в дискуссию, и если да, то что именно там не понравилось.Мне кажется, что у нас разные требования к кино... Я не люблю колу с попкорном.