Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Элизиум.

Средненький боевичок.
Мучачосы и негры дохнут в собственном говне, белые люди живут в автоматизированном раю.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Малавита" - фак! 10 баллов ))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
возник вопрос по поводу фильма Погнали! (Getaway)
изначала премьера в россии планировалась на 5 сентября, позже перенесли на 14 ноября

14 число уже завтра, а в афишах его нет нигде.. я так понимаю ожидать его смысла нет?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А он в качестве появился?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Даю год
Легкая мелодрама о трудностях семейной жизни.
Хорошее кино.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Жигунов снял свое вИдение "трех мушкетеров". Говорят, потратил на это 12 мегабаксов:
Судя по трейлерам и отзывам в инете, назвать ЭТО дерьмом - значило бы жестоко оскорбить дерьмо.
Как признается сам Жигунов, на премьере в Ростове его забросали помидорами...
Так что ждем в теме восторженных отзывов от посмотретелей новава русскава кина.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Судя по трейлерам и отзывам в инете, назвать ЭТО дерьмом - значило бы жестоко оскорбить дерьмо.
Судя по всему, уже кипит и сносит башню.:)
Возмущенью нет предела!

Была тема про то кино что не стоит смотреть.
Может тебе туда сваливать подобные "не видел и смотреть не буду"?
Так как-то тут тема про кино которое посмотрели.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Судя по всему, уже кипит и сносит башню.:)

Из личного опыта?

Возмущенью нет предела!

Да нет, просто готовлюсь наслаждаться, как ЭТО будут превозносить до небес и объяснять, что его ругают только потому, что ненавидят все русское...
Я эти трейлеры еще неделю или две назад видел.
А первое упоминание где-то с год назад было - тогда еще это должно было быть телесериалом.

Была тема про то кино что не стоит смотреть.
Может тебе туда сваливать подобные "не видел и смотреть не буду"?

А ее кто-то читал? Я вот про нее даже и не слышал ни разу.

Так как-то тут тема про кино которое посмотрели.

По сути тут давно уже делятся впечатлениями, что стоит смотреть, а что не стоит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Гы :)
Дурная тема. Сколько людей - столько мнений, что для одного мёд - для другого какашка. Только очень неумный человек может считать, что его мнение является единственно верным и правильным для всего поголовья посетителей форума. А главное - это повторение темы о недавно просмотренных фильмах, только со знаком минус. Что мешает в той теме высказаться о любом фильме?
Рекурсия, однако :) "Потому и померла"

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
н-да, жигунов смелый парень... очень сложно тягаться с боярским и компанией... но тут, думаю, расчет на молодую аудиторию, я вот, например, вырос на этом фильме и книге, а жена, в силу малолетства, не читала и даже не смотрела и никогда не хотела посмотреть по ящику... а тут, может, посмотрит, сравнивать ей не с чем, может, понравится...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
н-да, жигунов смелый парень... очень сложно тягаться с боярским и компанией... но тут, думаю, расчет на молодую аудиторию, я вот, например, вырос на этом фильме и книге, а жена, в силу малолетства, не читала и даже не смотрела и никогда не хотела посмотреть по ящику... а тут, может, посмотрит, сравнивать ей не с чем, может, понравится...
Однозначно понравится. Предыдущее нашему поколению, смотрели французский "три мушкетёра" и гнобили Боярского и компанию. Молодому поколению нужны свои фильмы и слава богу, что их снимают.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну друзья спасибо за наводку:148:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
веб-рип вроде, смотреть можно
Никто не видел в лучшем качестве Географа, который пропил глобус? веб-рип скачали, картинка смотрибельная, а звук отвратный, а там самое главное диалоги. Начали смотреть - очень нравится!

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Да нет, просто готовлюсь наслаждаться, как ЭТО будут превозносить до небес и объяснять, что его ругают только потому, что ненавидят все русское...
Да что ж ты не угомонишься-то никак? Русским же языком вроде написали, что дерьма везде хватает. Или за пределами России только шедевры снимают? Посмотри (или почитай, как ты любишь) что-нибудь наподобие "Операции "Мертвый снег 2", "Пять дней в августе" и т.п. (там как раз про историческую правду можно подискутировать) и оставь свой авторитетный отзыв на эти шедевры мирового кинематографа.
По сути тут давно уже делятся впечатлениями, что стоит смотреть, а что не стоит.
Совершенно верно, после просмотра. Фильмы не глядя только один человек (с безупречным вкусом) в этой теме оценивает. По крайней мере, других не припомню.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Или за пределами России только шедевры снимают?

Особенно хорошо изложены исторические события в кине про Линкольн борца с вампирами! ))) Просто отпад!

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

Верх Низ