N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
каюсь))) но я исправляться будуты не смотрела?)))
каюсь))) но я исправляться будуты не смотрела?)))
Это как, понравилось или не понравилось?"Малавита" - фак! 10 баллов ))))
очень понравилось )) посмотрите фильм и поймете ))Это как, понравилось или не понравилось?
Судя по всему, уже кипит и сносит башню.Судя по трейлерам и отзывам в инете, назвать ЭТО дерьмом - значило бы жестоко оскорбить дерьмо.
Судя по всему, уже кипит и сносит башню.
Возмущенью нет предела!
Была тема про то кино что не стоит смотреть.
Может тебе туда сваливать подобные "не видел и смотреть не буду"?
Так как-то тут тема про кино которое посмотрели.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-мире))?highlight=самый&p=1610842#post1610842А ее кто-то читал? Я вот про нее даже и не слышал ни разу.
Рекурсия, однако "Потому и померла"Дурная тема. Сколько людей - столько мнений, что для одного мёд - для другого какашка. Только очень неумный человек может считать, что его мнение является единственно верным и правильным для всего поголовья посетителей форума. А главное - это повторение темы о недавно просмотренных фильмах, только со знаком минус. Что мешает в той теме высказаться о любом фильме?
Однозначно понравится. Предыдущее нашему поколению, смотрели французский "три мушкетёра" и гнобили Боярского и компанию. Молодому поколению нужны свои фильмы и слава богу, что их снимают.н-да, жигунов смелый парень... очень сложно тягаться с боярским и компанией... но тут, думаю, расчет на молодую аудиторию, я вот, например, вырос на этом фильме и книге, а жена, в силу малолетства, не читала и даже не смотрела и никогда не хотела посмотреть по ящику... а тут, может, посмотрит, сравнивать ей не с чем, может, понравится...
хорошо пошло!!! спасибо) и тааааак успокаивает)Несколько дней из жизни И.И. Обломова
Никто не видел в лучшем качестве Географа, который пропил глобус? веб-рип скачали, картинка смотрибельная, а звук отвратный, а там самое главное диалоги. Начали смотреть - очень нравится!веб-рип вроде, смотреть можно
Да что ж ты не угомонишься-то никак? Русским же языком вроде написали, что дерьма везде хватает. Или за пределами России только шедевры снимают? Посмотри (или почитай, как ты любишь) что-нибудь наподобие "Операции "Мертвый снег 2", "Пять дней в августе" и т.п. (там как раз про историческую правду можно подискутировать) и оставь свой авторитетный отзыв на эти шедевры мирового кинематографа.Да нет, просто готовлюсь наслаждаться, как ЭТО будут превозносить до небес и объяснять, что его ругают только потому, что ненавидят все русское...
Совершенно верно, после просмотра. Фильмы не глядя только один человек (с безупречным вкусом) в этой теме оценивает. По крайней мере, других не припомню.По сути тут давно уже делятся впечатлениями, что стоит смотреть, а что не стоит.
Или за пределами России только шедевры снимают?