Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел R.E.D. 2 - шикарно, просто шикарно.
Первую половину искренне не понимал, почему многие считают его лучше первой части - да, хохмочки есть, но первая однозначно круче. Но тут пошла вторая половина... И таки да, это просто фейерверк кайфа. Хелен Миррен, пародирующая саму себя в роли Королевы в одноименном фильме - это что-то. Малкович радостно валяет дурака на протяжении всего фильма. Хопкинс, намекающий на себя же в "Молчании овечек мужского пола".
В общем, просто кайф!

НАткнулдся сегодня на типа обзор жигуновских мушкетеров. Таки да, это выжимки из 10-серийного телесериала. Обещают, что гораздо ближе к тексту, чем советский мюзикл. Поэтому гасконец перед дуэлью с троицей тонкими намеками в стихах признается им, что еще ни разу не был близко знаком с противоположным полом - и мушкетеры отказываются от дуэли с ним, так что, набив морду и другие части тела подвернувшимся под шпагу гвардейцам, Дыртынян отправляется в отливающий оттенками красного район Парижа, где и встречает Констанцию... В общем, я ЭТО точно смотреть не буду...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО. Телекинез - ублюдошный отстой. Зря потраченные 2 часа жизни. Голимый американский идиотизм. Не рекомендую к просмотру лицам не достигшим .... да просто не рекомендую никому.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Посмотрел R.E.D. 2 - шикарно, просто шикарно.
Вообще не ожидал от Виллиса.
Особенно после последнего Крепкого орешка.
А тут посмотрел с большим удовольствием.
Отличное кино.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Европа / Europa Report
На мой взгляд, очень хорошая космическая фантастика, не "Звездные войны", а более реальная. Посмотрел с бо-ольшим удовольствием, показалось по стилю похожим на Аполлон 13 / Apollo 13. Кстати - его тоже качаю, сегодня буду пересматривать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообще не ожидал от Виллиса.
Особенно после последнего Крепкого орешка.

Блин, Уиллис - отличный актер, который может великолепно сыграть от трагедии до комедии. Просто после блестящего "Крепкого орешка" (блин, ненавижу это название для Die Hard, но другого нет) на него навесили ярлык, и теперь продюсеры боятся, что в другом амплуа он не соберет нужную им кассу. Так что это не Уиллис во всех фильмах играет Джона "Я опять спасаю мир" МакКлейна, а его приглашают играть именно эту роль во всех фильмах. Посмотрите шикарнейший "Смерть ей к лицу" (Death Becomes Her) и попытайтесь узнать привычного Уиллиса в его роли.

А тут посмотрел с большим удовольствием.
Отличное кино.

А что, первый R.E.D. до этого не попадался? Кто не видел, крайне рекомендую!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
А что, первый R.E.D. до этого не попадался?
Попадался, но после последнего "Орешка". Потому даже и смотреть не стал. Думал всё, кончился Вилис. Последнее время у него довольно таки мало хороших фильмов.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Посмотрел Мачете 2. До сих пор не пойму, что же это было? Давненько такого не попадалось. Вот тебе и Родригес и актерский состав... Не дорос я, видимо, до таких фильмов еще.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрел сериал СВАТЫ, смотреть можно первые две части и третью до половины, дальше шутки кончаются и начинается высасывание из пальца.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Попадался, но после последнего "Орешка". Потому даже и смотреть не стал.

Срочно доставай и смотри - это просто кайф. Там не только Уиллис - там просто обалденный Малкович!

Думал всё, кончился Вилис. Последнее время у него довольно таки мало хороших фильмов.

Ну, если ему так и не будут предлагать нормальных ролей - то таки да, кончится. В этом основной недостаток Голливуда - настолько бояться потерять бабки. что снимают всякую пургу. Сколько классных фильмов можно было бы снять с тем же Лундгреном - а давали только всякую пургу.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 449
Баллы
113
"Лучшее предложение".
Фильм "держит" до финала.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Посмотрел Мачете 2. До сих пор не пойму, что же это было? Давненько такого не попадалось. Вот тебе и Родригес и актерский состав... Не дорос я, видимо, до таких фильмов еще.
А первый смотрел? Понравился?
Срочно доставай и смотри - это просто кайф. Там не только Уиллис - там просто обалденный Малкович!

+1. Отличный фильм. Последний раз пересматривал сравнительно недавно. И Виллис и Малкович великолепный. Просмотр 2-й части запланирован на завтра.

Ну, если ему так и не будут предлагать нормальных ролей - то таки да, кончится. В этом основной недостаток Голливуда - настолько бояться потерять бабки. что снимают всякую пургу. Сколько классных фильмов можно было бы снять с тем же Лундгреном - а давали только всякую пургу.

Опять же согласен. Дело не в Уиллисе, а в ролях, которые ему предлагают. И последний Орешек получился убогим не из-за него, а из-за убогих сценариста и режиссера. А Брюс уже не так молод и горяч, как раньше:) и вряд ли привередливо выбирает, где сниматься.
ЗЫ. Из его комедийных ролей, помимо "Смерть ей к лицу", очень нравится "Гудзонский ястреб". А когда-то давно смотрел сериал "Детективное агенство "Лунный свет", где его и заметили продюсеры первого "Орешка".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В очередной раз пересмотрел "Неукротимого" (Le Battant) с Делоном - и в очередной раз получил неописуемое удовольствие. На самом деле хотел посмотреть "За шкуру полицейского" (Pour la peau d'un flic) с ним же, но "Неукротимый" попался раньше.
Не буду расписывать, чем фильм так хорош - не уверен, что он понравится тем, кто его до сих пор не видел, все таки французские "полицейские" (и "авантюрные") фильмы - это совершенно отдельный жанр - в отличие от Голливудских боевиков в нем, как предупреждает одна из героинь "Неукротимого", главный герой часто погибает в самом конце, когда уже думаешь, что он выживет.
Как-то так получилось, что в самом расцвете этого жанра, который пришелся на 70-80-ые годы прошлого века, в его лучших образцах снимались два актера, ставших, так сказать, противниками - Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо. Можно долго спорить, кто из них лучше. Вспоминать, что про Делона ходили слухи, что ему нравятся мальчики, и что Бельмондо не был особо разборчив при выборе сценария. Лично мне на это плевать - меня интересуют только их фильмы, которые я часто с удовольствием пересматриваю. назову только лучшие из них на МОЙ взгляд:
Делон:
За шкуру полицеского / Pour la peau d'un flic
Неукротимый / Le battant
Слово полицейского / Parole de flic
Не будите спящего полицейского / Ne reveillez pas un flic qui dort
Бельмондо:
Страх над городом / Peur sur la ville
Кто есть кто? / Flic ou voyou
Профессионал / Le professionnel
Вне закона / Le marginal
Одиночка / Le solitaire

На самом деле у этих актеров еще множество прекрасных фильмов, в том числе и в этом жанре, но я пересматриваю именно эти.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Посмотрел вчера 2 фильма:

1. Околофутбола - не понравилось.
2. Майор - я всем советую к просмотру.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Согласен полностью.

A

alexbmw325

Guest
LordKor;Посмотрел R.E.D. 2 - шикарно, просто шикарно.

никак руки не дойдут посмотреть...сейчас постораюсь осилить "Redemption", "Oblivation"... взял в автомате...заплатил чуть больше 2 бакинских)

Д

Даллас

Guest
Посмотрел фильм Заложница. Очень понравилось. Особый колорит фильму придает тот факт, что все злодеи мусульмане. Качаю вторую часть.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"пять денй в августе" что за херня????

Верх Низ