H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
4 (фильм)да давай уже нормальную ссылку ничего не открывается, любопытство ж разбирает что ты там хотел порекомендовать посмотреть
4 (фильм)да давай уже нормальную ссылку ничего не открывается, любопытство ж разбирает что ты там хотел порекомендовать посмотреть
Вообще не ожидал от Виллиса.Посмотрел R.E.D. 2 - шикарно, просто шикарно.
Это скорее триллер.На мой взгляд, очень хорошая космическая фантастика, не "Звездные войны", а более реальная.
Вообще не ожидал от Виллиса.
Особенно после последнего Крепкого орешка.
А тут посмотрел с большим удовольствием.
Отличное кино.
Попадался, но после последнего "Орешка". Потому даже и смотреть не стал. Думал всё, кончился Вилис. Последнее время у него довольно таки мало хороших фильмов.А что, первый R.E.D. до этого не попадался?
Попадался, но после последнего "Орешка". Потому даже и смотреть не стал.
Думал всё, кончился Вилис. Последнее время у него довольно таки мало хороших фильмов.
А первый смотрел? Понравился?Посмотрел Мачете 2. До сих пор не пойму, что же это было? Давненько такого не попадалось. Вот тебе и Родригес и актерский состав... Не дорос я, видимо, до таких фильмов еще.
Срочно доставай и смотри - это просто кайф. Там не только Уиллис - там просто обалденный Малкович!
Ну, если ему так и не будут предлагать нормальных ролей - то таки да, кончится. В этом основной недостаток Голливуда - настолько бояться потерять бабки. что снимают всякую пургу. Сколько классных фильмов можно было бы снять с тем же Лундгреном - а давали только всякую пургу.
А первый смотрел? Понравился?
Согласен полностью.Посмотрел Мачете 2. До сих пор не пойму, что же это было? Давненько такого не попадалось. Вот тебе и Родригес и актерский состав... Не дорос я, видимо, до таких фильмов еще.