Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
+1. понравился)
6ой Форсаж разочаровал.
Мальчишник 3, не помню о чем, но помню смотрибельно, от него больше и не требуется)
надеюсь, что в 7 Форсаже Стетхем в роли плохого парня покажет этим супергероям))
Мальчишник уже не тот...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Форс-мажоры. 3-й сезон. Шикарно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Подержанные львы. (Secondhand Lions). 2003. Хороший фильм. Можно смело рекомендовать для семейного просмотра.

A

alexbmw325

Guest
Фишка в том, что фильм сделан по мотивам телесериалов "Мстители" (1961-1969) и "Новые Мстители" (1976-1977) - у нас их показывали по ТВ.
А подобные фильмы редко удачно прокатываются в кино - специфика жанра.

Когда натыкался в свое время на сериал по ТВ, смотрел с удовольствием - этакий Джеймс Бонд, только гораздо более английский :) А вот до фильма так руки и не дошли... Но насчет стильности и изящество - это как раз к сериалу.

рекомендую breaking bad

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
рекомендую breaking bad

Стоит в очереди.
Сейчас как раз осенний старт новых сезонов - смотрю Касла (Castle), Подозреваемых (Person Of Interest), Месть (Revenge), скоро еще Стрела (Arrow) пойдет. А до этого начал Numb3rs - поначалу довольно забавно, но вчера смотрел эпизод с невинно осужденным - и как-то оно совсем не покатило.
Во-первых, числа здесь даже за уши притянуть не удалось, хотя вроде бы и пытались несколько раз, но безуспешно. Если хотели сказать, что современная наука - это совокупность устойчивых заблуждений, то так этого и не произнесли. Да, была одна хорошая фраза: "Ты доказал, что ошибка возможна, но не доказал, что она была" - хотя совершенно не ясно, как из набора каких-то формул, свободно уместившихся на доске, следуют чисто психофизиологически выводы.
Во-вторых, полный бред с невинно осужденным. ФБР считает его виновным на основании показаний полубезумной старушки, заявившей, что видела в том районе его спину и запомнила лицо, когда он обернулся, плюс ЧАСТЬ найденного на теле жертвы отпечатка вроде бы ему подходит - и для ФБР этого достаточно, чтобы отбросить все другие версии и рисовать ему пожизненное. Ну зашибись... А с чего вообще ФБР занялось каким-то бытовым убийством? Они же занимаются делами национальной безопасности. Ладно бы это была серия убийств, указывающая на маньяка. ОК, предположим, что именно поэтому им это дело и дали - по МО на спеца похоже - так какого они прицепились к экс-кону, который явно так аккуратно не стал бы работать, если бы ему дейсвительно нужна была машина, которую он почему-то бросил вместе с трупом - то есть с мотивами тоже полный бред. Откуда вообще взялся кусочек отпечатка, если больше никаких следов нет? В общем, это не уровень ФБР - это уровень задолбанного полицейского участка.
В общем, вся серия о том, как Дон снова будет играть в бейсбол - о, да, Великая Американская Ценность.

Еще пара таких серий - и с Числами я завяжу.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Из последнего просмотренного:
Гадкий я-2 5+
Малавита (перевод глоблина) 5+
Ва-банк 4 - все как то предсказуемо
Мульт точно не помню как называется, что то аля спасти землю 4-, тк понравился детям, но весьма скучный

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 782
Баллы
113
"Судная ночь" - неплохой фильм.
"Лофт" - неплохой фильм.
"Мерзлая земля" - средненько.
"Лучшее предложение" - неплохой фильм.
"Висельники" - ожидал большего
"Мировая война Z" - ожидал большего

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
manago

manago

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят посоветуйте хороший романтический фильм, чтобы вечером с мужем в обнимку посмотреть (хоть он и ненавидит такие фильмы):girl_smile:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ребят посоветуйте хороший романтический фильм, чтобы вечером с мужем в обнимку посмотреть (хоть он и ненавидит такие фильмы):girl_smile:
Дневник памяти (The Notebook)
Дом у озера (The Lake House)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Лучшее предложение!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Now you see me. Отлично!!! Рекомендую.
Это уже третий фильм про фокусников за последние несколько лет - после отличных Престиж и Иллюзионист (кто не видел - советую). И, пожалуй, наиболее реалистичный и зрелищный. Все показанные трюки абсолютно реальны и не требуют магии кино - более того, практически все они разъясняются - при этом постоянно для зрителя делается акцент, что суть фокуса - отвлечь внимание зрителя и заставить его додумать происходящее, чтобы отвлечь его внимание от реального обмана - азбучные истины для любого, кто пытался разобраться, как устроены фокусы, но тем не менее. В общем-то, половина фильма как раз и посвящена ненавязчивому и увлекательному объяснению, как на самом деле делаются фокусы - как иллюзии, так и престидижитация, то есть фокусы на ловкость рук. Вторая половина - это отлично поставленные шоу- и экшен-сцены, ну и сам сюжет, который не блещет оригинальностью, достаточно рано угадывается в основной части, но все равно вызыват интерес и доставляет удовольствие. Особого желания выискивать нестыковки лично у меня не возникло, но с тем, как успешно "дворецкий" скрывал свою истинную натуру, я не согласен.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
У меня один вопрос: почему Now you see me, и не The Prestige?:prankster2:
У меня как-то сюжет интереса не вызвал (хотя фильм понравился), и даже как бы "неожиданная" развязка подана достаточно вяло. Все усилия режиссера были направлены на съёмки по сути шоу иллюзионистов.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Притворись моим парнем!!! Любовь с риском для жизни!!!

Лучшее предложение!
да ну нафик (((ИМХО не стоило его вообще смотреть все и так сразу понятно, разве только, что картины прекрасны все остальное очевидность, мне не понра(((

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Посмотрели сегодня в IMAX "Гравитация". Мне очень понравился! Визуальный ряд потрясающий, в смысловом если и есть до чего докопаться (в основном в концовке), то несуразицей глаза сильно не мозолит и наслаждаться просмотром не мешает. Но картинка просто отпад! Поймал себя на том, что погрузился в фильм до степени физических реакций на происходящее. Вжимался в кресло, уворачивался и группировался перед столкновениями, практически наваливал в штаны от ощущения бездны... Когда вышли с сеанса то не сразу очухался, на эскалаторе вцепился в поручень что бы не оторвало и не унесло :) Короче, давно меня так не пронимало от просмотра фильма. Категорически рекомендую к просмотру, желательно в IMAX (хоть и цену достаточно большую они за билеты зарядили).

A

alexbmw325

Guest
У меня как-то сюжет интереса не вызвал (хотя фильм понравился), и даже как бы "неожиданная" развязка подана достаточно вяло. Все усилия режиссера были направлены на съёмки по сути шоу иллюзионистов.

+1)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я там хотел еще написать по поводу невозможности адекватного перевода в названии "летучей" фразы иллюзионистов в классическом трюке с исчезновением, вторая часть которой написана на карточке в комнате сбора - но спал на ходу и забыл, как и вставить оригинальные названия, переключив раскладку :) И что наше прокатное название "Иллюзия обмана" я никак не могу запомнить, потому что оно не имеет отношения ни к оригинальному названию, ни к самому фильму - там именно обманывают при помощи иллюзий, и если переводчик это и хотел сказать, то русский язык для него явно не родной, потому что слова "иллюзия обмана" означают, что никакого обмана не было, это только показалось, на самом деле все было честно - явно не этот фильм.
В общем, виноват :) Да, и еще забыл сказать, что там чуть-чуть после титров будет.

У меня как-то сюжет интереса не вызвал (хотя фильм понравился), и даже как бы "неожиданная" развязка подана достаточно вяло.

Я имел ввиду, что в процессе просмотра сохраняется желание узнать, как именно нам объяснят происходящее, причины, и кто оказался дворецким. Насчет "неожиданной" развязки я уже сказал - именно такая (хотя не все причины были известны) и ожидалась, но с дворецким сильно притянуто за уши - не верю, что он мог так скрывать свою истинную суть.

Все усилия режиссера были направлены на съёмки по сути шоу иллюзионистов.

Ага, и получилось очень неплохо. Особенно Харрельсон.

Верх Низ