Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Роль не его.
Комик-балагур - и тут бац, генерал с железными нервами.
Стивен Лэнг лучше бы подошёл.

Ну если учесть, что он также продюсер и сосценарист, то я думаю он считает, что роль вполне его))) Хотя на самом деле я считаю весь этот фильм - вложение Смитом бабок в продвижении своего сынка, не более. Как я уже писал выше, по трейлеру я ожидал кино намного интереснее. Тема очень прикольная, можно было неплохо ее развить, а выпустили средненький аркадный боевичек.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Посмотрел Риддик понравился,сюжет простой но смотрится на одном дыхании...!

Фильм понравился. Посмотреть стоит. Был на сеансе в 10:30 с женой вдвоем в зале сидели :)
Ждем когда выйдет "Калининград" Бондарчука. Реклама очень впечатлила, надеюсь ни как обычно "все самое интересное в рекламе показали". Первый российский фильм аймакс, если я не ошибаюсь.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
посмотрел вчера Лучшее предложение. Очень сильный фильм. много всего пересмотрел за пару недель, но этот очень впечатлил. такая европейская психологическая драма! советую! рейтинг на кинопоиске около 8.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А "Пираты силиконовой долины" как?

Посмотрел, спасибо за наводку. Вполне неплохо, хотя, конечно, совершенством этот фильм назвать нельзя. Но по сравнению с вышедшей сейчас поделкой про Джобса - зе бест!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мстители (The Avengers). 1998 года. В прокате провалился. Рейтинг невысокий. Мне понравился. Злодей в исполнении Шона Коннери обаятелен и не очень злодейский. Как и все злодеи, хочет поставить мир на колени. Ума Турман в обтягивающих костюмах демонстрирует фигуру и боевые искусства. Стильно, изящно, красиво.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мстители (The Avengers). 1998 года. В прокате провалился. Рейтинг невысокий. Мне понравился.

Фишка в том, что фильм сделан по мотивам телесериалов "Мстители" (1961-1969) и "Новые Мстители" (1976-1977) - у нас их показывали по ТВ.
А подобные фильмы редко удачно прокатываются в кино - специфика жанра.

Злодей в исполнении Шона Коннери обаятелен и не очень злодейский. Как и все злодеи, хочет поставить мир на колени. Ума Турман в обтягивающих костюмах демонстрирует фигуру и боевые искусства. Стильно, изящно, красиво.

Когда натыкался в свое время на сериал по ТВ, смотрел с удовольствием - этакий Джеймс Бонд, только гораздо более английский :) А вот до фильма так руки и не дошли... Но насчет стильности и изящество - это как раз к сериалу.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Подскажите название фильма, сюжет такой: папа начинает свой бизнес, но у него нет денег, ведя переговоры с миллионерами, они с дочкой ночуют на вокзалах и в общественном туалете, т.к. негде жить и нет денег. Кажется фильм основан на реальных событиях.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Подскажите название фильма, сюжет такой: папа начинает свой бизнес, но у него нет денег, ведя переговоры с миллионерами, они с дочкой ночуют на вокзалах и в общественном туалете, т.к. негде жить и нет денег. Кажется фильм основан на реальных событиях.
С сыном. Смитт с сыном. "В погоне за счастьем". Фильм для тех, кто считает что Уилл Смитт может только драться.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Враг государства" хотя-бы?
Фильм классный, понравился, спасибо за наводку, Уилл не дрался, он только бегает и прыгает)
Таак переживала за котэ, до валерьянки, но судя по последним кадрам ему привалило больше всех)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Фильм классный, понравился, спасибо за наводку, Уилл не дрался, он только бегает и прыгает)
Таак переживала за котэ, до валерьянки, но судя по последним кадрам ему привалило больше всех)
Драться это только бокс?)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Драться это только бокс?)))
ну почему еще Чак Норрис, нелюбимый мною Сигал, Стетхем - краусафчик, чувак из "Триста спартанцев". Вообще нередко останавливаюсь на фильмах до 2000, когда взрывали и дрались в натуре, а не в программном монтаже.

Верх Низ