Посмотрел гранд финале шестого сезона Burn Notice.
Мощно задвинули, ничего не скажешь.
Про сам сериал я раньше уже рассказывал - первые четыре сезона идет сплошная веселуха и ржачка, но в пятом сезоне вдруг резко все становится очень жестким, а в шестом вся веселуха исчезает напрочь, с каждой серией ситуевина для героев становится все хуже, и думаешь только об одном - как же они из всего этого смогут выпутаться? Но и этого мало - после анонса финального сдвоенного эпизода в предпоследнем возникает опасение, что уже объявленный седьмой сезон смотреть не стоит - но нет, все закончилось хорошо, и есть надежда, что в седьмой сезоне опять вернется веселуха, хотя при этом некоторые весьма серьезные вопросы тоже останутся.
Еще раз напоминаю: пилот в этом сериале совсем не пилотный - это скорее пролог, необходимый для введения в курс дела, но при этом абсолютно не дающий понять, что из себя представляет сериал. Лично меня (как и многих других, как показывает практика) он абсолютно не вдохновил - и только через несколько месяцев после просмотра нескольких следующих серий за раз я это дело вкусил и жестко на него подсел.
Теперь надо как-то дотерпеть до следующего сезона, который даже снимать еще не начали... А тут еещ рождественские каникулы (хиатус) у Касла с Person of Interest...Ну и как тут жить?