Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
после прочтения оригинала всегда интересно смотреть экранизацию
не всегда.Перед тем,как в прокат выпустили "Код да Винчи",прочла книгу,а потом весь фильм сидела и сравнивала.
В итоге фильм оказался не таким интересным,нежели книга.Расстроилась.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хобит только сегодня вышел в прокат и же есть на сайте.Вот это жесть))
p/s.С января продолжу смотреть последнюю часть Спартак.Война проклятых.
Очень понравился.Lostfilm вообще хорошие сериалы крутит.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Посмотрел "Хоббит" . Съемки и дубляж понравились, особливо - " кармансы" :) В остальном, приквел, он и есть приквел.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
недавно смотрели "Мужчина с гарантией" - наш фильм с Гришаевой и Олешко

очень понравилось - милая, добрая комедия, легко смотрится, и посмеяться было над чем!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел гранд финале шестого сезона Burn Notice.
Мощно задвинули, ничего не скажешь.
Про сам сериал я раньше уже рассказывал - первые четыре сезона идет сплошная веселуха и ржачка, но в пятом сезоне вдруг резко все становится очень жестким, а в шестом вся веселуха исчезает напрочь, с каждой серией ситуевина для героев становится все хуже, и думаешь только об одном - как же они из всего этого смогут выпутаться? Но и этого мало - после анонса финального сдвоенного эпизода в предпоследнем возникает опасение, что уже объявленный седьмой сезон смотреть не стоит - но нет, все закончилось хорошо, и есть надежда, что в седьмой сезоне опять вернется веселуха, хотя при этом некоторые весьма серьезные вопросы тоже останутся.

Еще раз напоминаю: пилот в этом сериале совсем не пилотный - это скорее пролог, необходимый для введения в курс дела, но при этом абсолютно не дающий понять, что из себя представляет сериал. Лично меня (как и многих других, как показывает практика) он абсолютно не вдохновил - и только через несколько месяцев после просмотра нескольких следующих серий за раз я это дело вкусил и жестко на него подсел.
Теперь надо как-то дотерпеть до следующего сезона, который даже снимать еще не начали... А тут еещ рождественские каникулы (хиатус) у Касла с Person of Interest...Ну и как тут жить?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Порочная страсть. По мне, так кино на один раз.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Заложница-2. Прикольный фильм. Если в первой части была похищена лишь дочь главного героя, то в этой похищают уже главного героя и его бывшую жену.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Откуда у вас столько времени? Особенно на сериалы?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Бригада 2. Наследник. ​Лично меня кино не впечатлило.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Патруль. Понравился, если в Штатах на самом деле такие копы, то остается только завидовать. Хотя, честно говоря, больше похоже на патриотичную агитку - вот какие парни у нас есть. Псевдодокументальный и псевдореальный фильм.
Хорошее кино.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Откуда у вас столько времени? Особенно на сериалы?

Не знаю, к кому именно вопрос, но если вдруг ко мне, то отвечу:
Те сериалы, которые я смотрю, очень сильно отличаются от того, что идет по нашему ТВ. Каждый сериал - это обычно от 12 до 24 40-минутных эпизодов в год, которые показывают частями по несколько эпизодов - при этом перерыв между эпизодами одна-две, а то и три недели, а между такими "частями" - несколько месяцев.
Так что, если получается в какой-то вечер выделить час-полтора - смотришь один-два эпизода из какого-то из сериалов. Если эпизод заканчивается клифхэнгером, можно откусить еще минут сорок от сна или отложить на следующий раз. Позавчера, к примеру, смотрел девятый эпизод второго сезона Person of Interest, который появился еще 7 декабря, а днем раньше посмотрел таки восьмой, который ждал своего часа с 1 числа. А еще остался десятый, который появился 14-го... А одиннадцатый будет теперь только 4 января. При этом первый эпизод этого сезона вышел 28 сентября.
Вот так и смотрим.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бригада 2, наследник - три лоха и детский сад.., надо было очень постораться испоганить идею.. и им это удалось.
Мы бригада и вместе.. бла..бла - из уст этого педика вызывают только смех и огромное огорчение за фильм.
Сюжет прост до безобразия.
К тому же снят просто отвратительно, дым в первой сцене нарисован ужасно, во всех последующих гонках, задний план наложен отвратительно, как в копеечных сериалах, на крыше стадиона, даже рисовать не стали, скомкали задний план, ... го..но сняли.

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Экипаж сильный фильм, советую всем...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Соловей-разбойник - великолепно. Поражаюсь себе, что так отзываюсь о русском фильме.

Верх Низ