Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ага, тоже скачал три разных блюрипа, будем посмотреть на праздники.
Силён! Я только два! :smile2:
Ага, тоже скачал три разных блюрипа, будем посмотреть на праздники.
Облачный атлас -сильный фильм! Давно таких не видел.
Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.
Вскоре в свите короля появляется молодой германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Струэнзе сближается и с Каролиной Матильдой. Но королева-мать Юлиана Мария не может смириться с таким положением дел…
:2dda8142dde7142ad02Вручную?
...вот надо было вам это ночью написать:68d8f119ab8b43377b8
все опять всю ночь не спала,смотрела потом думала....потом пошла с сыном КФК и поняла, больше никогда не смогу есть бургеры(((Облачный атлас -сильный фильм! Давно таких не видел.
В каком, интересно, современном фильме присутствует "нескромная" философия?)Облачный атлас. Посредственная фантастика. Более чем скромная (чтобы не сказать убогая) философия. Куча невязок по сюжету. Например, что за разноцветные Джокеры кошмарят козопаса Захри? Может, он наркоман? В общем, замахнулись на сто рублей, а результат на 10 копеек. Не посмотреть - ничего не потерять. Красивый, забавный, хорошие актеры - вот, собственно и всё.
просто надо было еще подождать,самое интересное начинается через пол часа, я вот сейчас пересматриваю фильм еще раз....шедевр шедевр однозначно. И у меня куча вопросов возникла, кто смотрел давайте обсудим. Мне вот не понятно то время в котором жил Захри к которым прилетал корабль провидцев какое это время? кто как понял?"Облачный атлас" -если бы не тряслись в поезде,выключили бы минут через 20...нудятина и бред.
просто надо было еще подождать,
просто надо было еще подождать,самое интересное начинается через пол часа, я вот сейчас пересматриваю фильм еще раз....шедевр шедевр однозначно. ?
Мне вот не понятно то время в котором жил Захри к которым прилетал корабль провидцев какое это время? кто как понял?
Сериал - Игра (20 серий), Бонд и Рембо отдыхают. Но снят интересно.