алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Так нечестно.Да. О чём говорят мужчины. Для примера пойдёт?
Так нечестно.Да. О чём говорят мужчины. Для примера пойдёт?
Так нечестно.
Да. О чём говорят мужчины. Для примера пойдёт?
Я почему-то знал, что тебе не нравятся такие фильмы.пингвины и то интереснее ...
в кино имеет смысл идти на него?)Вчера посмотрели Мадагаскар 3 суперский,добрый,весёлый мульт...Всем оч понравился много шуток,красочный, не хуже чем первый и второй всем советую...
Я почему-то знал, что тебе не нравятся такие фильмы.
Хочется сходить сегодня-завтра, жаль что только в Триумфе идет в 2д )Вчера посмотрели Мадагаскар 3 суперский,добрый,весёлый мульт...Всем оч понравился много шуток,красочный, не хуже чем первый и второй всем советую...
Дежавю, 2006 года. первый раз видел дензела вашингтона улыбающимся. классный фильм, хороший сюжет
записан на ноуте. Обожашечки.Обожаю этот фильм. Тыщу раз его смотрела и все равно, всегда с удовольствием пересматриваю.
для детей самое то. rankster2:Пингвины мистера Попера Не тратьте своё время. Юмора мало, нравоучений много. Бред. ИМХО.
в кино имеет смысл идти на него?)
Хочется сходить сегодня-завтра, жаль что только в Триумфе идет в 2д )
там 3д?были в победе,так как только там есть вечернии сеансы, были в зелёном зале, экран не большой зато очень чёткий...
Клятва. Можно посмотреть.
+ 1 ко всему!"Код доступа Кейптаун" мне очень понравился. Сюжет с секретами, актеры - класс, обожаю обоих. Шпионский, очень подвижный фильм.
Поклонникам жанра - смотреть обязательно.