Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
+1, посмотрела минут 20 и ..нафиг!Белоснежка: Месть гномов. С Джулией Робертс. Не советую тратить время.
+1, посмотрела минут 20 и ..нафиг!Белоснежка: Месть гномов. С Джулией Робертс. Не советую тратить время.
тоже понравилось.досматрели.игра престолов второй сезон.
Дежавю, 2006 года. первый раз видел дензела вашингтона улыбающимся. классный фильм, хороший сюжет
Я бы не сказал, что это приквел... Это отдельная история по вселенной Чужих, ибо много не стыковок и действия фильмов разворачиваются на разных планетах. А по поводу операции... Как бы там не 2012 год) Вы же видели, что она колола что-то себе? И это явно было не обезболивающее... Ну и после операции не так уж и бодро она бегала.его сценарий был написан 30 лет назад и выйти этот фильм должен был до "Чужой", поскольку является приквелом к нему.
Я ничего не ожидала. Просто смотрела фильм и озвучила свое мнение от увиденного. А еще мне не нравится когда тетке аппарат сделал глубокую полостную операцию,а она тут же вся окровавленная побежала спасать мир.
Ну как бы истина где-то между наших мнений:Я бы не сказал, что это приквел... Это отдельная история по вселенной Чужих, ибо много не стыковок и действия фильмов разворачиваются на разных планетах. А по поводу операции... Как бы там не 2012 год) Вы же видели, что она колола что-то себе? И это явно было не обезболивающее... Ну и после операции не так уж и бодро она бегала.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/Изначально, фильм должен был стать приквелом фильма «Чужой» (1979), режиссером которого также является Ридли Скотт. Но им же было принято решение сделать «Прометей» оригинальным фильмом с Нуми Рапас (она ещё тогда была заявлена на роль), которая в итоге стала исполнительницей одной из пяти главных ролей. Спустя время было утверждено, что, несмотря на то, что действие фильма будет происходить в той же вселенной что и «Чужой» (1979) и во многом ссылаться на него, фактически это будет оригинальный фильм, не являющийся прямым приквелом.
надо глянуть )Обожаю этот фильм. Тыщу раз его смотрела и все равно, всегда с удовольствием пересматриваю.
очень необычный и суперский )))
"Веселые каникулы", 2012 с Мелом Гибсоном (а также он и сценарист и продюсер этого фильма ))) )
за 2 дня осилила, впечатление осталось положительное, настроение поднялось )
Ну как бы истина где-то между наших мнений
Белоснежка: Месть гномов. С Джулией Робертс. Не советую тратить время.
Пингвины мистера Попера Не тратьте своё время. Юмора мало, нравоучений много. Бред. ИМХО.
+1А дети в восторге. Пингвины просто супер!