Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Конан-варвар. на 4
Однажды в Одессе,жизнь Мишки Япончика
шикарный фильм)))
НЕЧТО на 4ку под пиво
Нечто (2011)
Даже ожидать не мог, что можно снять приквел не хуже оригинала (если конечно оригиналом считать фильм 1982года,а не 1951го)
Великолепный фильм. внедрение предсюжета в переплетенку с оригиналом просто на высоте.
Если конечно не придираться - имхо ну почти не может быть такой умной, бесстрашной и при этом симпатичной молодой девчонки-студентки.
Такая героиня - просто невероятно.
Оригинал 82го года смотрел раз 30... один из самых лучших фильмов жанра в истории кинематографа.
+10."Граффити", 2006, очень странное кино, неоднозначное, не жалею что посмотрела ))
спасибо! А я уже было лыжи навострила!ФАНТОМ))) ЛЮди не ходите поберегите свое здоровье))) Куценко ржака )) патриот с русскими пулями)))))))))))))))))))) ужас
+1, бред редкостный))))) НО! Порадовало, что в случае, когда америкосы снимают подобное кино, то все герои живы, ля-ля-ля, хэппи энд, тут совместная работа, хоть большинство погибло, как-то более жизненно! Короче, кто любит фэнтези-мне кажется можно и сходить, но русский патриотизм и Куценко на коне, у которого на морде номерной знак-это что-то))))) Бекмамбетов вообще отдыхает когда-нибудь?) В Елках-2 тоже его в титрах видела) А Елки-2 ниче так, но первый мне больше понравился и смешнее как-то был, имхоФАНТОМ))) ЛЮди не ходите поберегите свое здоровье))) Куценко ржака )) патриот с русскими пулями)))))))))))))))))))) ужас
+1, бред редкостный))))) НО! Порадовало, что в случае, когда америкосы снимают подобное кино, то все герои живы, ля-ля-ля, хэппи энд, тут совместная работа, хоть большинство погибло, как-то более жизненно! Короче, кто любит фэнтези-мне кажется можно и сходить, но русский патриотизм и Куценко на коне, у которого на морде номерной знак-это что-то))))) Бекмамбетов вообще отдыхает когда-нибудь?) В Елках-2 тоже его в титрах видела) А Елки-2 ниче так, но первый мне больше понравился и смешнее как-то был, имхо
Ёлки - хорошая, лёгкая, смешная, добрая комедия
шо за мат в эфире?:girl_smile:Посмотрела "Видримасгор" Такой классный глоток доброты в повседневной серости. Мне под настроение очень-очень понравилось.