алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это в Фергане-то? Она какое отношение к такой кухне имеет?. Я в прошлый раз делал упор на корейскую кухню, жена ела суши-всё отлично.
Это в Фергане-то? Она какое отношение к такой кухне имеет?. Я в прошлый раз делал упор на корейскую кухню, жена ела суши-всё отлично.
Хозяин кореец)))Это в Фергане-то? Она какое отношение к такой кухне имеет?
Это редкостный дибилизм.....Хозяин кореец)))
В смысле? Что именно?Это редкостный дибилизм.....
Ну ладно уж тебе. Там реально классно. Кухня действительно восточная. А хозяин еще и корейские нотки внес. Хуже не стало.Это редкостный дибилизм.....
Мне ещё пара человек говорили, что на корпоративах в этом заведении халтурят. Склонен верить, исходя из собственного опыта.Впервые слышу о недовольных кухней... Я в прошлый раз делал упор на корейскую кухню, жена ела суши-всё отлично.
Это ваше мнение.И оно достойно быть.По теме, все нравится и домой брали манты - оч. Вкусно.Мне ещё пара человек говорили, что на корпоративах в этом заведении халтурят. Склонен верить, исходя из собственного опыта.
Там открыли "украинская рестаУрация", думаю хозяин тот же - просто ребрендинг)). Но выглядит хоть по человечески теперь.Видимо не окупалась...И место для кафе никакущее....
Оно вроде там давно было рядом, ну полгода точно.Там открыли "украинская рестаУрация", думаю хозяин тот же - просто ребрендинг))
Тогда извиняйтеОно вроде там давно было рядом, ну полгода точно.