badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
по скромному не хочу, буду другое кафе искатьНаверное, по скромному можно.
по скромному не хочу, буду другое кафе искатьНаверное, по скромному можно.
Честно, говоря, ИМХО, это столовка будет...по скромному не хочу, буду другое кафе искать
Честно, говоря, ИМХО, это столовка будет...
в прошлый месяц отмечали день рождения у брата в Жигулях на проспекте Кирова, было 12 человек, наелись и напились от души, счет вышел в 13000.
проще доехать и обговорить...Если без особого фанатизма, то думаю, в 1200-1300 уложишься...было 12 человек, наелись и напились от души, счет вышел в 13000.
По своему опыту , скажу, что всё зависит от количества и стоимости алкоголя... Если без алкоголя, то 700-1000р./чел. бут. самой дешёвой водки-500р., пиво, точно не помню, но около 150р/0,5. Коньяки и пр.... дорого.проще доехать и обговорить...Если без особого фанатизма, то думаю, в 1200-1300 уложишься...
Если компания серьёзная... хочет посидеть в тихом уютном месте, без плясок и шума, тупо выпить, поесть, поговорить... тогда идём в Фергану. Если собираемся своим пацанским кругом, есть повод оторваться по полной... идём в другое место.по скромному не хочу, буду другое кафе искать
чё решил то.....поделись...Подниму тему, скоро день рождения
день рождение через 2 недели, пока остановился на кафе Миндаль на Чапаева/Рабочая, посчитал по их меню на сайте получается 1000-1200 с человека, самая затратная часть это алкогольчё решил то.....поделись...
заскочи в Фергану.... ценник будет такой же, но еда на порядок выше... ну и антураж опять же....день рождение через 2 недели, пока остановился на кафе Миндаль на Чапаева/Рабочая, посчитал по их меню на сайте получается 1000-1200 с человека, самая затратная часть это алкоголь
+100. Мы сравнивали Миндаль и Фергану... по нашим прикидкам, в Фергане дешевле и уютней. Миндаль более мажорский... как нам показалось.заскочи в Фергану.... ценник будет такой же, но еда на порядок выше... ну и антураж опять же....
В Фергане намного уютнее, но ни разу не дешевле, чем в Миндале.Мы сравнивали Миндаль и Фергану... по нашим прикидкам, в Фергане дешевле и уютней
Хммммм.. может быть.но ни разу не дешевле, чем в Миндале.
Попробовала сегодня. Ничего так, интересно, но без особого восторга. Наверное, баранина - эт не мой вариант мяса все-таки.В следующий раз обязательно закажу баранину в мятном соусе!
Видимо не окупалась...И место для кафе никакущее....на Советской почему-то закрыли(
дчой-то? Лично мне очень удобно, на трамвае от кафе прям до дому))Видимо не окупалась...И место для кафе никакущее....
непроходная улица, абсолютно.дчой-то? Лично мне очень удобно, на трамвае от кафе прям до дому))
Впервые слышу о недовольных кухней... Я в прошлый раз делал упор на корейскую кухню, жена ела суши-всё отлично.В 2011 году проводили предновогодний корпоратив: наша контора на Рахова, а контора знакомых на Советской - всё в один день. В итоге кухней были не довольны ни мы, ни они. Пришлось пить много водки.