Возможно....цена одного блюда не показатель...Хотелось бы всё меню глянуть.В сети не нашёл..
т.е после 19 качество сразу падает?
Общий прайс близок.
Замечу что Али-Баба то же отнюдь не светоч совершенства. Я указал в посте выше на понравившиеся блюда.
Плов ещё очень приличный. И несколько салатов типа Эмира или Ташкента. Остальное ... разное...
Есть дорогие (очень) блюда есть дешевые.
Чебурек -80 (точных цен сейчас перед глазами нет - могу ошибиться)
Салаты - 150-170
Чучвара кажется 180
Каре новозеландского ягнёнка относительно дорогое.
Кухня у них закрывается в 19-20 часов и после этого приходить с расчётом на свежее горячее мягко говоря не рекомендуется ...
Хотя сам ресторан работает значительно дольше ...
Что делать - идеала нет
Несколько раз сталкивался в А-Б с тем что в привычном блюде вдруг исчезал тот или иной компонент.
То лепёшка в люля, то перепелиное яйцо в салате ...
Но на общем саратовском фоне качества средне-азиатской кухни - качество Али-Баба лидирует с отрывом.
Мне даже некоторые блюда (та же чучвара или чебурек) понравились у них больше чем в Золотой Фергане на Ленинградском проспекте в Москве.
Я собственно хотел заметить не что в Али-Баба так уж замечательно, а что в Фергане мягко говоря не очень...
Что разумеется сугубо IMHO.
Если кого то устраивает их (Ферганы) кухня и сервис - на здоровье.
Лично я вряд ли туда больше пойду.
Разве что чебуреки ещё можно попробовать.
Но вряд ли я после последнего визита рискну в ближайшем будущем.
P.S. В Мандарине мне в отличие от Али-Баба не понравилось.
Впрочем, возможно дело в том что кухня средней Азии и БВ нравится мне больше китайско-японской.
По крайней мере в Саратовской интерпретации.