regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Так что - врут?Жаль, что не с синими печатями...))))
Так что - врут?Жаль, что не с синими печатями...))))
А сколько ты прибавишь к посту в случае, если ребёнок 162 см и 56 кг? И какое кресло нужно?+ миллиард. Нафиг эти все адаптеры. Только кресло.
А сколько ты прибавишь к посту в случае, если ребёнок 162 см и 56 кг? И какое кресло нужно?
Ребёнок с этим "адаптером" защищён хуже, чем взрослый просто с ремнём?
а Вы что конкретно против адаптеров имеете?) Вы на 100% уверены, что они лучше, были аналогичные аварии с креслом и адаптером и с адаптером убился, а в кресле выжил, но, как в анекдоте, с тех пор смеётся?)) предложили недорогую альтернативу пролоббированным креслопроизводителям или креслопоставленцам... а у нас, как обычно, подгрузили народ и вот, оно, мнение))) 100 овец держать нельзя...+ миллиард. Нафиг эти все адаптеры. Только кресло.
нет документов на ребенка и всё, до свидания
Адаптер для того, чтобы ремень был ниже горла. В кресле ремешки по плечам держат. Безопасность зависит от качества застежек адаптера.а Вы что конкретно против адаптеров имеете?
у меня в машине адаптер для ребенка, потому что из первого кресла он вырос, а тут вполне нормальная альтернатива... ремешки по плечам, но всё равно ремнём безопасности кресло держится... так что не считаю кресло единственным выходом...Адаптер для того, чтобы ремень был ниже горла. В кресле ремешки по плечам держат. Безопасность зависит от качества застежек адаптера.
А только ли? И о них ли? А я думал, что о некоем запрете.Что речь идёт исключительно о татарии и в других, менее сепаратистских регионах,эта шизаэтот вопрос не стоит ребром вне зависимости от чинушности чинушных чинуш?
Я не об этом. У меня свой интерес.Так что - врут?
Так журналисту надо заголовок погромче и суть текста поинтереснее изложить. Это его хлеб. А реакция на СМИ вполне обыденная, другого ведь источника информации нет.Почему верят журналистам?
Да.Я бы такого ребенка возила как взрослого, со штатным ремнем.
Чисто теоретически, но все же - гаишники останавливают машины, видя таких габаритов очертания человека? И спрашивают документы на ребенка? Возраст проверяют?
И это пишет модератор раздела...В крайнем случае можно ему полтораху открытую в руку дать
И это пишет модератор раздела...
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
Эта ссылка здесь была?
ФЭСТ - это барахло. Тесты это показывают, какой смысл спорить, непонятно.
Так и вожу. Только глупость в ПДД требует как минимум каких-нибудь иных средств в обязательном порядке.Я бы такого ребенка возила как взрослого, со штатным ремнем.
Не было ни разу. Но у меня не было машин без тонировки сзади.Чисто теоретически, но все же - гаишники останавливают машины, видя таких габаритов очертания человека? И спрашивают документы на ребенка? Возраст проверяют?
Из статьиОтличная статья.
Даже журналист писавший статью признал, что тесты были организованы в пользу дорогого кресла, да ещё наверняка и за счет производителя. Поймите, недалекие, тесты - это один из вариантов рекламы, кстати не дешевой, найдите если сможете тесты проводимые не журналами и "инициативными группами", а специализированными организациями ответственными за сертификацию.Было бы странно, если бы «породистое» кресло Britax-Roemer Kidfix выступило плохо — тем более в «родной» лаборатории
Хватит бредить, там китайское кресло выступило даже лучше. Хотя лично мне всё равно как вы будете усаживать своего ребенка, отвечать то за это вам.Даже журналист писавший статью признал, что тесты были организованы в пользу дорогого кресла, да ещё наверняка и за счет производителя. Поймите, недалекие, тесты - это один из вариантов рекламы, кстати не дешевой, найдите если сможете тесты проводимые не журналами и "инициативными группами", а специализированными организациями ответственными за сертификацию.
Если не будете читать "выводы" и посмотрите данные из таблиц то увидите, что ФЕСТ всё таки гораздо лучше штатных ремней, а в случае использования вместе с бустером (что и рекомендует производитель) результаты, возможно были бы весьма приемлемы, но таких тестов не производилось.
Так может быть хотели показать что огромной разницы м\у дорогим креслом и дешевым нет.В этом тесте все то же самое - тут мы сделали так, а тут вот так; тут такой манекен, а тут такой; датчики есть не все, поэтому результат мы сами додумаем... Да и кресла берут опять же самое дешевое и одно из дорогих. Но ведь есть же модели с ценниками в промежутке между этими крайними случаями.
Выделил ключевой момент. Как я уже писал, такие организации подключаются к процессу испытаний и проверок только тогда, когда что-то серьезное происходит.найдите если сможете тесты проводимые не журналами и "инициативными группами", а специализированными организациями ответственными за сертификацию
У нас что, все дети одинакового роста, и прям у всех будет так?Из-за более высокой посадки ребенка на бустере лямка проходит по самому краешку плеча
Ты сомневаешься, что тесты проводимые коммерческими журналами проплачены производителями? Наивный албанец.Хватит бредить, там китайское кресло выступило даже лучше. Хотя лично мне всё равно как вы будете усаживать своего ребенка, отвечать то за это вам.
Так может быть хотели показать что огромной разницы м\у дорогим креслом и дешевым нет.
З.Ы. Я уже давно заметил, что если мнение отдельного человека не совпадает с мнением автора статьи значит статья куплена.