D
Dvorkyn
Guest
Но и память у людей тоже хорошая..Ну, если уж люди надумали жениться, то вряд ли свадьба отменится из-за этого.
Но и память у людей тоже хорошая..Ну, если уж люди надумали жениться, то вряд ли свадьба отменится из-за этого.
"Мстя будет страшна")?Но и память у людей тоже хорошая..
"Мстя будет страшна")?
Русские как всегда со своим нелогичным мышлением. Весь мир перед свадьбой думает о сочетаемости групп крови и брачных контрактах, а мы - ой, ты мою фамилию возьмешь или папы Карло?
ага, иногда такая примета работает, чота когда много хочешь- то мало получишь))))))ага, совсем безвредных привычек))) просто клад)))) налетай)))) не скупись, покупай живопись))))
"Мстя будет страшна")?
Будет постоянный вынос мозга пока не сменишь или фамилию или мужа))))
а истерика по поводу штампа в паспорте ? не стереотипы женской половины?Стереотипы работают огого)))
а истерика по поводу штампа в паспорте ? не стереотипы женской половины?
Дети чью фамилию носили?
ХренОва?Нет! еще предположения будут?)))
Путин?Обычно моя фамилия очень нравица девушкам в плане перспектив взять её после сватьбы
чЁ эта?Вот если у моих детей не моя фамилия, а к примеру соседа, вот тогда наверн начну париццо)))
Лучше на ХренОвуЕсли када-нить поменяю, то только на Путин.
Ольга Николаевна Путин - это звучит гордо!!! :grin:Лучше на ХренОву
Хоть за Лягушкина
а если вот наподобие такой у ненаглядного будет фамилия? )))Даже не возникает мысли не брать фамилию мужа. Если собралась ЗаМуж, то замуж и нужно идти.. Хоть за Лягушкина
Мм...как бы ответить более корректно...?) В Общем я вижу в мужьях своих славянина только.а если вот наподобие такой у ненаглядного будет фамилия? )))
ну здесь как говориться любовь зла и т.д.....)))Мм...как бы ответить более корректно...?) В Общем я вижу в мужьях своих славянина только.